要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg涨到14819.00孕酮只有12.17怎么办啊?

560635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求孕妈们指教啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 17:06 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
t1584595080855 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
医生怎么说?
吃黄体酮 十天后复查孕酮做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 17:10 | 来自疯狂造人
我也是不到六周。hcg翻倍增长孕酮从45下降到22,医生给开的黄体酮先吃着,多休息,等下周再去抽血化验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 17:10 | 来自孕迹暖暖Android
补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1585386647817
我也是不到六周。hcg翻倍增长孕酮从45下降到22,医生给开的黄体酮先吃着,多休息,等下周再去抽血化验
需不需要打针吧?你觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
补孕酮
吃药是不是比较慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:23 | 来自疯狂造人
吃药比较慢 你这么低应该打针 我都打到了9周才改口服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 17:24 | 来自疯狂造人
我一直吃着孕酮片,前天去医院复查孕酮只有12点几,医生还是没给我打针,她说每天4颗孕酮片就够了,说吃这个药不体现在血值里,我也挺担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:24 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,医生让我吃药还有打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我一直吃着孕酮片,前天去医院复查孕酮只有12点几,医生还是没给我打针,她说每天4颗孕酮片就够了,说吃这个药不体现在血值里,我也挺担心的。
我每天才2颗 太操心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 17:32 | 来自疯狂造人
吃药看看情况,如果上不去最好还是打针。我当初就是吃着药还下降,后来打了一个星期的针,就上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 李羊羽
吃药比较慢 你这么低应该打针 我都打到了9周才改口服
医生只开药不给打针啊 等去复查看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555304239208
我也是这种情况,医生让我吃药还有打针
我也觉得应该打针 医生也不给打针 就让我先吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:34 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
吃药看看情况,如果上不去最好还是打针。我当初就是吃着药还下降,后来打了一个星期的针,就上去了。
你当初有多少呀 医生让我十天再去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:35 | 来自疯狂造人
我之前胎停过三次,每次都是孕酮低,可是无论怎么补、怎么打针最终还是胎停。这次怀孕五十二天才去做的第一次检查,结果一切顺利,中间什么都没补。所以个人经验:胚胎、母体都没问题,宝宝自然健康成长,有时单纯人为补孕酮,未必有效,只是心里安慰罢了。以上纯属个人经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 t1584595080855
你当初有多少呀 医生让我十天再去看
最低的时候也是12点多,立马去打针。不过我之前一直吃着药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1584595080855
医生只开药不给打针啊 等去复查看情况吧
孕酮低容易出血 我孕酮16的时候还打了黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
最低的时候也是12点多,立马去打针。不过我之前一直吃着药的。
你低到12点多 医生就给你打针了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
先吃药 看看情况吧
点击查看全文