要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有混血宝宝在国内生上国外户籍的

楼主: 201905宝贝
576538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
由于原生家庭矛盾重重 一向当家作主的母亲也不在了 现在弟弟弟媳两人当家 和他们关系很糟糕!三分四次被赶出家门 直到下次需要出份子钱了才会满世界找我回去的那种 然后恶性循环往复 . 自从大学毕业已经七年没有在那边过年了 中途回去过三次 每次待不到两天的那种 弟弟弟媳现在有一个女儿 听说他们不容易怀孕 我这次如果生的儿子 他们肯定会有意见 纠结...
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 04:29 | 来自疯狂造人
还是中国户籍好,生男生女是你们的事情,甭管人家高兴不高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧 有户口要什么房产证呢?上户口以外的学校才要吧!
没有讨论的意义!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
可以分出来吗?我们只有一个宅基地,去办几次都不能分户口,也是有房才能分出来,可是我们不想从农村户口变成城市户口
我们村从去年开始可以分户了,不需要宅基地,我和我弟弟爸妈户口都在一起,只有一块宅基地,我弟弟分出去了,我没分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 20:27 | 来自疯狂造人
户口可以迁到你工作地啊,一般都有集体户口可以挂靠的,小孩也能跟着你上户口的,去问问吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我们村从去年开始可以分户了,不需要宅基地,我和我弟弟爸妈户口都在一起,只有一块宅基地,我弟弟分出去了,我没分
那你弟弟的户口所在地还是原本宅基地的地址吗?我们也想我和老公一个,公婆一个,哥嫂一个这样子分开,可是问过好像不行,不行我就没迁户口了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 22:54 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
可以分出来吗?我们只有一个宅基地,去办几次都不能分户口,也是有房才能分出来,可是我们不想从农村户口变成城市户口
农村就更加简单了,拿上结婚证就可以分!想怎么分怎么分!像我公婆三个儿子一共十五口人不可能一直在公公一个户头上吧!分户和宅基地又没关系!我公婆只有96平宅基地啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 王妈
你以为吗?现在入学要人户一致,而且要房产证明。
可能地方不一样吧!我们全家都是农村户口,没打算换城里来!买的学区房,娃上学一点也不影响啊!小叔子在长沙,大伯哥在东莞,孩子上学也不影响!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 23:01 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
农村就更加简单了,拿上结婚证就可以分!想怎么分怎么分!像我公婆三个儿子一共十五口人不可能一直在公公一个户头上吧!分户和宅基地又没关系!我公婆只有96平宅基地啊!
我这不行啊,婆婆去问了几次,我儿子入户口也问了,说一个宅基地是不是只能一个户主,不能划分几个户口。迟一些再回去问问,长期下去也不是办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 23:04 | 来自疯狂造人
回复 201905宝贝
关键是 上户口我没有房产证 就只能把宝宝户口上到娘家 娘家现在弟弟弟媳当家作主 我自己户口在那里挂着都三番五次威胁我说不回去就注销掉(然而每次回去不到两天就把我赶出家门 所谓的回去 联系不过是随份子 给钱) 万一我这次 出钱给他们 真把户口上那里了 以后估计矛盾纠纷不断 人心不足蛇吞象 :(
你可以去一些三四线城市买个小房子先办个户口吗?这样子的娘家还要来干嘛?份子钱也可以省了,买便宜一点的房子,主要是下个户口而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 201905宝贝
关键是 上户口我没有房产证 就只能把宝宝户口上到娘家 娘家现在弟弟弟媳当家作主 我自己户口在那里挂着都三番五次威胁我说不回去就注销掉(然而每次回去不到两天就把我赶出家门 所谓的回去 联系不过是随份子 给钱) 万一我这次 出钱给他们 真把户口上那里了 以后估计矛盾纠纷不断 人心不足蛇吞象 :(
你那边规定不一样,我们这边想怎么分都可以!我和老公一人一个户口本!因为我户口在娘家!我娘家五口人四个户口本!
点击查看全文
201905宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 00:17 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你那边规定不一样,我们这边想怎么分都可以!我和老公一人一个户口本!因为我户口在娘家!我娘家五口人四个户口本!
越是小城镇越麻烦 我问了其他地方都可以 我们那边就是一根筋 诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 00:20 | 来自疯狂造人
外国也重男轻女?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
那你弟弟的户口所在地还是原本宅基地的地址吗?我们也想我和老公一个,公婆一个,哥嫂一个这样子分开,可是问过好像不行,不行我就没迁户口了
还是原地址,原来我们这也是必须有宅基地才给分,但是从去年年底不知道为什么突然给分了,好多人连夜排队分去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 07:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 10:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 王妈
广州是完全不是这样
广州我不清楚,但东莞只要有房产证明没有户口也可以上本学区的学校,大侄女已经上初中了,上学时没有房产没有户口,不过过去六年了,时间比较久没参考性,小侄女19年入的小学!东莞是积分制,户口和房产都不是硬性条件!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 20:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 20:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 20:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏