要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有混血宝宝在国内生上国外户籍的

569538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
由于原生家庭矛盾重重 一向当家作主的母亲也不在了 现在弟弟弟媳两人当家 和他们关系很糟糕!三分四次被赶出家门 直到下次需要出份子钱了才会满世界找我回去的那种 然后恶性循环往复 . 自从大学毕业已经七年没有在那边过年了 中途回去过三次 每次待不到两天的那种 弟弟弟媳现在有一个女儿 听说他们不容易怀孕 我这次如果生的儿子 他们肯定会有意见 纠结...
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 16:28 | 来自疯狂造人
201905宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
你生儿子关他们什么事?不待见就少回去吧
上户口问题啊 诶
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 16:31 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 16:33 | 来自疯狂造人
户口不是上你老公家吗
我是想上中国户口的 无奈目前没有买房 自己的户口还在他们那里
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 16:40 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 17:47 | 来自疯狂造人
我们这边可以单独立户,和父母哥嫂分出来,孩子上自己户口本上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 18:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-29 19:55 | 来自疯狂造人
单独自己把户口分出来。
可以独立的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 王妈
可以是可以这样,但是到时读书还得对房产证,也是麻烦
有户口要什么房产证呢?上户口以外的学校才要吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 21:03 | 来自疯狂造人
噢噢,你老公不是中国户口。你把户口迁出来,看能不能入集体户口
试过无数次 但是我们那边就一个规定 要有房产证才能独立出来 不能一个地址两个户口本
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 21:04 | 来自疯狂造人
户口不是上你老公家吗
我老公是外国人 诶 上那边只能是成那边国籍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
有户口要什么房产证呢?上户口以外的学校才要吧!
关键是 上户口我没有房产证 就只能把宝宝户口上到娘家 娘家现在弟弟弟媳当家作主 我自己户口在那里挂着都三番五次威胁我说不回去就注销掉(然而每次回去不到两天就把我赶出家门 所谓的回去 联系不过是随份子 给钱) 万一我这次 出钱给他们 真把户口上那里了 以后估计矛盾纠纷不断 人心不足蛇吞象 :(
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 21:10 | 来自疯狂造人
可以单独拿一个户口本,以前家里三人不同地方生活一人拿一个户口本。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788 你生儿子关他们什么事?不待见就少回去吧
户口同一个地址好像可以分两本出来,孩子可以跟你一起上户口,现在祖国多强大呀,还是中国人比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我们这边可以单独立户,和父母哥嫂分出来,孩子上自己户口本上!
可以分出来吗?我们只有一个宅基地,去办几次都不能分户口,也是有房才能分出来,可是我们不想从农村户口变成城市户口
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
单独自己把户口分出来。
可以独立的
现在很多地方都不能独立列出户口了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 22:19 | 来自疯狂造人
看肚型,我觉得是可爱小棉袄哟。不过你可以b超看看呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 22:56 | 来自疯狂造人
我们这边就不让独立出来,我闺女和我都在我爸爸妈妈的户口本上,但是人家我弟就分出来了,女的不知道为啥就分不出来,真的有时候因为户口好麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
现在很多地方都不能独立列出户口了
看各地政策,我们前俩年可以独立分,村委会出个证明就好了。可是现在分不了,要有房产证才能分,总之就是特别麻烦
点击查看全文