要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

早上被婆婆气哭,心脏难受好几分钟才缓过来

楼主: s3065451523
716524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
真是忍不住想吐糟一下婆婆,妈妈不让我计较,但我真的是好生气,孩子还有一个月出生了,没给孩子买一件衣服,连被褥都不给做,我妈妈给孩子做了好几套,我姐也给孩子买的现成的,我老公也感觉不好意思了,就让我婆婆给孩子做个被子,我婆婆开始不想做,说别人家给的不有吗?后来也说行了给做,前天给我送来了,我心想也就那么回事吧别管是要来的还是她真心想给做的,反正给做了是那意思就行吧!今早我闻着有味儿,我寻思拿出来晒晒,我把被心拿出来一看真是气炸了,你们知道是什么吗,是一个抱枕,打开是个小被那种,中间一圈拉索链子,这是给新生儿用的吗?谁家车里捡的吧?就这么对待自己未出世的孙子吗?而且我老公还是独子,我真是不知道我婆婆是怎么想的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 02:35 | 来自疯狂造人
让婆婆给钱、包红包就好了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 04:24 | 来自疯狂造人
准妈妈别计较了,气坏的是你和宝宝的身子。我婆婆也是我宝宝的所有东西都没给我买,都是我自己蚂蚁搬家似的,产检的时候一点一点的买,和我娘家送的。我老公说了,他会一辈子记得我妈的好,他妈对我的无情。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 04:47 | 来自疯狂造人
我婆婆一般采取的措施是不搭理儿媳妇也不搭理孙子孙女。觉得挺好的需要什么自己去买就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:51 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,我家也是,我生我儿子的时候,婆婆也是衣服没买一件,小被子没有,尿布没有,都是我妈装备的,我和老公也都是独生子女,我婆婆最奇葩的是我老公小时候用的留着给我娃用,也是无语了。这老二了还给做了一点,还是我妈各种准备。孩子谁对他好,他是分的出来的,我儿子都是和姥姥关系好,至于他奶奶自己行的自己受吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 23:04 | 来自疯狂造人
不要指望婆婆。买就买,不买拉到。心里清楚就行啦!自己照顾好自己和宝宝,不要因为她影响心情,加油!
点击查看全文