要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

做了那么多努力,今天B超检查还是怀女儿,不能儿女双全了

2875385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,好不容易鼓起勇气找了私人诊所看了,说目前看是女孩,还看了很久。说没看到男孩生殖器,平平的,应该不会翻盘了。不是重男轻女,只是不能儿女双全,身边那么多儿女双全的,自己看了好羡慕。当初大宝女儿生下来我和老公都很高兴,毕竟第一个孩子又可爱,精心地养着。公婆虽然想要男宝,第一胎也都疼爱着,二胎了我和老公都调理了一年,吃林卡尔用绿胶,老公也断断续续吃各种对精子好的保健品,我还时不时给他炖牛肉汤,鹿茸汤,隔三差五地买生蚝给他吃,周末叫他跑步,我都是吃碱性的东西,唯一可能没做好的是禁欲才三天。可就是做了这么多准备还是不能如愿。在怀二胎后我这个相信科学的都天天求菩萨和地主爷保佑,每天接棒男宝,还是敌不过命运。今天查出来后很难过。好期盼医生嘴里说出是男孩。真想换一个性别养养了,感觉二胎还是女孩,我会没心思像大的那样养,对她不公平。真希望能翻盘。可是我又深知这种近乎奇迹的事情不会发生在我身上。我是不该抱希望了。可能有姐妹会说女孩多好,我就想要女孩,我没有说女孩不好,我只想儿女双全。就像有儿子的也想有女儿一样。可是此生注定无儿子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 16:19 | 来自疯狂造人
健康就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:23 | 来自疯狂造人
生出来才准
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
健康就好。
好好调整好心态,俩女孩长大了更孝顺,现在男女都一样,她们好好生活在这个世界上就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 16:48 | 来自疯狂造人
不到最后一刻都不准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 16:51 | 来自疯狂造人
健康就好,我想要女儿做了很多功课还是儿子,两女儿比两儿子更幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:56 | 来自疯狂造人
能体会楼主的心情 不过就算是女孩生下来也会一样喜欢 尽人事听天命 一切努力都做了 再不如意就是天意 一切都是最好的安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:57 | 来自疯狂造人
尽人事听天命
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Jill888888
不到最后一刻都不准
但愿吧希望
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 baby真
健康就好,我想要女儿做了很多功课还是儿子,两女儿比两儿子更幸福
是的,但还是想要一儿一女啊。我家里人都是一儿一女。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 17:50 | 来自疯狂造人
回复 玉一诺
生出来才准
希望不准吧只能这样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 17:54 | 来自疯狂造人
我可以理解,很理解,希望楼主你女翻男成功,儿女双全
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497445266911
尽人事听天命
是啊,还能怎么办。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1570669694519
我可以理解,很理解,希望楼主你女翻男成功,儿女双全
谢谢亲爱的,希望借你吉言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:59 | 来自疯狂造人
希望楼主能翻盘成功,不过我觉得这也是缘分,孩子来了不管什么性别都是宝贝,我觉得宝妈可以计划三胎,哈哈哈
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1510633102973
希望楼主能翻盘成功,不过我觉得这也是缘分,孩子来了不管什么性别都是宝贝,我觉得宝妈可以计划三胎,哈哈哈
我不想生三胎,太多了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-29 19:56 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:58 | 来自疯狂造人
两个小棉袄也好,健康就好了,现在好多想要宝宝要不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 20:37 | 来自疯狂造人
最好去验血,验血最准确,b超女还有可能翻盘,男就没可能翻盘的。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
我大宝也是女儿,现在又有二胎了,没有准备地就怀上了,也想儿女双全,但是如果又是女儿也挺好的毕竟我习惯养女儿了
养儿子不用那么讲究我觉得。方便好多。
点击查看全文