要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊多囊。又一个月不排卵了

楼主: w1573525564673
696949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019年六月份底开始去医院检查。检查为多囊吃了一个月的达英调理激素,八月份来例假后查了激素睾酮还是高一点点,我坚持促排。所以开始第一次促排,结果促排失败了。九月份继续第二次促排,月底官宣怀孕。但是没有发育好,孕九周不长胎心胎芽而胎停做了清宫。
清宫当月有白带拉丝排卵。第二个月没有排卵。第三个月了又没有排卵。唉心态快崩了
点击查看全文
w1573525564673 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 一只小灰灰
没测到峰值?
是的没有测到峰值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
是的没有测到峰值
我也是很少测到强阳 最多就是阳就转弱了。这个月去医院BC监测初步怀疑多囊。也是怀疑不排卵 急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 13:14 | 来自疯狂造人
你也是胖多囊?卵泡穿刺能不做就不做,
瘦多囊,总是排不出卵子,搞到无办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:21 | 来自疯狂造人
人授?精子成活率低吗?你可以促排试试,精子成活率低才会联系病人人授。人授也是需要促卵泡得,
这次又检查了精子了好的,但是医生说我子宫前屈宫颈偏右有点不好受孕。就建议我人授,这个月很神经了卵泡怎么都不长,针也打了两天还是不长内膜也没有长就放弃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
这次又检查了精子了好的,但是医生说我子宫前屈宫颈偏右有点不好受孕。就建议我人授,这个月很神经了卵泡怎么都不长,针也打了两天还是不长内膜也没有长就放弃了。
促排也不要进账。也会有影响啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
瘦多囊,总是排不出卵子,搞到无办法了
去医院促排过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 一只小灰灰
我也是很少测到强阳 最多就是阳就转弱了。这个月去医院BC监测初步怀疑多囊。也是怀疑不排卵 急死了
医生怎么跟你说的,是不是多囊一次b超就能看出来的,我都快来例假了。因为做了手术例假不稳定,早上测了跟排卵和早孕试纸,早孕对我来说都自带双杠了。这是我得排卵试纸,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 10:33 | 来自疯狂造人
我第二次促排时激素就都正常了。2018年年底我已经胎停一次了,那次是自然怀孕的,你怎的调理的身体
吃中药+通水+治抗精+运动+忌口,总之拼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 14:54 | 来自疯狂造人
医生怎么跟你说的,是不是多囊一次b超就能看出来的,我都快来例假了。因为做了手术例假不稳定,早上测了跟排卵和早孕试纸,早孕对我来说都自带双杠了。这是我得排卵试纸,
[图片]
医生和我说的就是两侧卵巢单边都超过12个卵泡 初步怀疑我是多囊。但是我的月经期一直很准。和多囊又不像。让我下个月再次Bc监测排卵。因为这次去没看到优势卵泡而且每个卵泡都是小小的 长得也不好。好焦灼。你的试纸感觉有戏呀。我的早孕和排卵都是大白板。哈哈哈哈。这个月都放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 14:55 | 来自疯狂造人
[图片]
忘了说了我之前抽血还做了一个AMH的监测。数据有点高。比多囊的数值低一丢丢。所以医生现在也不确定是否是多囊。我估计如果是的话 是轻微的病症吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 20:01 | 来自疯狂造人
回复 一只小灰灰
忘了说了我之前抽血还做了一个AMH的监测。数据有点高。比多囊的数值低一丢丢。所以医生现在也不确定是否是多囊。我估计如果是的话 是轻微的病症吧。
多囊确定。一方面是抽血,一方面看卵泡数量基本就能确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 一只小灰灰
医生和我说的就是两侧卵巢单边都超过12个卵泡 初步怀疑我是多囊。但是我的月经期一直很准。和多囊又不像。让我下个月再次Bc监测排卵。因为这次去没看到优势卵泡而且每个卵泡都是小小的 长得也不好。好焦灼。你的试纸感觉有戏呀。我的早孕和排卵都是大白板。哈哈哈哈。这个月都放弃了。
有戏啥?我觉得凉了,这不像排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 20:55 | 来自疯狂造人
去医院促排过吗?
就是一直在医生的帮助下,促排打针都不排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
就是一直在医生的帮助下,促排打针都不排
是卵泡的张力不够吗?长到多大还不排?医生有采取什么措施
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 21:28 | 来自疯狂造人
有戏啥?我觉得凉了,这不像排卵啊
额。 不是如果怀孕的话。LH试纸就会加深么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 21:30 | 来自疯狂造人
是卵泡的张力不够吗?长到多大还不排?医生有采取什么措施
说是卵泡壁太厚了,无有给什么办法,就让多跳绳,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 07:34 | 来自疯狂造人
促排也不要进账。也会有影响啊
哎不知道啊月经第二天都还有卵泡的后面就不长了老奇怪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 12:26 | 来自疯狂造人
哎不知道啊月经第二天都还有卵泡的后面就不长了老奇怪了
你是多囊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:01 | 来自疯狂造人
你是多囊吗
以前没有去年11月份监测的都正常排卵了,这个月的就不长卵泡还多也不知道怎么回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 13:40 | 来自疯狂造人
以前没有去年11月份监测的都正常排卵了,这个月的就不长卵泡还多也不知道怎么回事啊
促排的时候不要老去想怀孕的事,不要紧张
点击查看全文