要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊多囊。又一个月不排卵了

694749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019年六月份底开始去医院检查。检查为多囊吃了一个月的达英调理激素,八月份来例假后查了激素睾酮还是高一点点,我坚持促排。所以开始第一次促排,结果促排失败了。九月份继续第二次促排,月底官宣怀孕。但是没有发育好,孕九周不长胎心胎芽而胎停做了清宫。
清宫当月有白带拉丝排卵。第二个月没有排卵。第三个月了又没有排卵。唉心态快崩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:20 | 来自疯狂造人
我这个月也发现多囊了,以前都好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 21:13 | 来自疯狂造人
我也去年清宫后,继续促排2次失败,准备疫情后第三次。不要放弃!一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 21:34 | 来自疯狂造人
身体没有调理好就急着促排,各项激素和指标都不足以支持妊娠,且受精卵质量不高,所以胎停。
清宫后需要3-6个月时间休养,不如利用这段时间好好调理身体到最佳状态,迎接宝宝到来!
我就是去年人流后没有调理身体的意识,才拖到现在的,时间都用于调理,迟迟没法备孕!
这是过来人的肺腑之言,听不听全看你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 22:45 | 来自疯狂造人
你还好都算怀上过,我也是今个月又不排卵,昨天去看
点击查看全文
w1573525564673 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
你还好都算怀上过,我也是今个月又不排卵,昨天去看
我等着来例假去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
身体没有调理好就急着促排,各项激素和指标都不足以支持妊娠,且受精卵质量不高,所以胎停。
清宫后需要3-6个月时间休养,不如利用这段时间好好调理身体到最佳状态,迎接宝宝到来!
我就是去年人流后没有调理身体的意识,才拖到现在的,时间都用于调理,迟迟没法备孕!
这是过来人的肺腑之言,听不听全看你了!
我第二次促排时激素就都正常了。2018年年底我已经胎停一次了,那次是自然怀孕的,你怎的调理的身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
我也去年清宫后,继续促排2次失败,准备疫情后第三次。不要放弃!一起加油。
你清宫多久开始备孕的
点击查看全文
回复 xiaoxiaocun
我这个月也发现多囊了,以前都好的
你要是轻微的多囊就调理下就可以备孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
我等着来例假去医院看看
搞到都不想去看了,我几个月都无排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 07:34 | 来自疯狂造人
你要是轻微的多囊就调理下就可以备孕,
今天看看医生怎么说吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
搞到都不想去看了,我几个月都无排了
我就手术后当月排卵了,之后就又不排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:39 | 来自疯狂造人
今天看看医生怎么说吧!
放宽心。多囊还能来例假就非常轻微的多囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:57 | 来自疯狂造人
你怎么知道不排卵的?BC看的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 09:56 | 来自疯狂造人
放宽心。多囊还能来例假就非常轻微的多囊了
嗯嗯,第一次这样来了十几天不结束,内膜卵泡都不长,都准备做试管了也担心出现新问题,李云秀建议人授我想着试两个月看看,第三次就试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 14:10 | 来自疯狂造人
我就手术后当月排卵了,之后就又不排卵了
我去年十一月排了,然后几个月也不排,以前说可以帮刺破,要她刺破又说过大无用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
我去年十一月排了,然后几个月也不排,以前说可以帮刺破,要她刺破又说过大无用了
你也是胖多囊?卵泡穿刺能不做就不做,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 07:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,第一次这样来了十几天不结束,内膜卵泡都不长,都准备做试管了也担心出现新问题,李云秀建议人授我想着试两个月看看,第三次就试管了
人授?精子成活率低吗?你可以促排试试,精子成活率低才会联系病人人授。人授也是需要促卵泡得,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 一只小灰灰
你怎么知道不排卵的?BC看的吗?
我用的大卫排卵试纸,别的排卵试纸对我不管用,这个疫情我也没去医院b超,就在家测排卵了。而且连白带拉丝都没看到,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 08:35 | 来自疯狂造人
我用的大卫排卵试纸,别的排卵试纸对我不管用,这个疫情我也没去医院b超,就在家测排卵了。而且连白带拉丝都没看到,
没测到峰值?
点击查看全文