要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

单位甲醛超标!!

楼主: 慕云妈咪
4350543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚刚怀孕一个月,同事提醒我单位甲醛的事情,突然反应过来!单位是去年89月份装修好的,当时我没搬过来,大概2月份我过来,然后就怀孕了。后来同事说单位的甲醛检测是超标的,中间也请专业机构来除过,我现在该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1541779800938
我们的工作环境就是弄甲醛呢,怕就辞职或者请假休息前三个月,我宝宝挺好,一路绿灯,也没必要太玻璃心!
同问这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
所以你孕期是一直在甲醛环境中吗?平常可以做些什么规避啊
没办法,领导不给照顾,我和同事们怀孕都是这样一直上班到生娃,自己能做的就是戴手套口罩,休息时间尽量不在单位待,没其他办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:09 | 来自疯狂造人
不好意思了回错了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快回来❤️
同问这个问题
我就是发现怀孕后,请假休息了两个月,度过前三个月关键期娃稳定了又回来上班的,这个伤害能避免就避免吧,像我们工作性质这样,国家法律文件摆在那,也没人照顾,家里没矿,就干吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:23 | 来自疯狂造人
我就是发现怀孕后,请假休息了两个月,度过前三个月关键期娃稳定了又回来上班的,这个伤害能避免就避免吧,像我们工作性质这样,国家法律文件摆在那,也没人照顾,家里没矿,就干吧
我们刚搬过来,之前问装修师傅,也才装修两个月,后面就大夏天了。我有点纠结,主要家里没矿。我们办公室属于敞开式的,主要就粉刷墙壁和新办公桌椅地板,请问备孕怀孕应该自己注意点啥,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 11:50 | 来自疯狂造人
我们的工作环境就是弄甲醛呢,怕就辞职或者请假休息前三个月,我宝宝挺好,一路绿灯,也没必要太玻璃心!
备孕就没办法了,该上班上班,尽量能出去就少待房间里边,怀上的话就最好前三个月关键期请假休息,稳定再回来上班,后边上到生都没关系,原则就是多去通风处了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 接宝妈好孕
我也同样的情况,我尽量去通风好的房间呆!家里没矿!
你们办公室装修了多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:33 | 来自疯狂造人
备孕就没办法了,该上班上班,尽量能出去就少待房间里边,怀上的话就最好前三个月关键期请假休息,稳定再回来上班,后边上到生都没关系,原则就是多去通风处了
嗯呢,我坐位就在窗户边,我现在就只能增加自己抵抗能力,就不知道备孕有没有很大影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快回来❤️
你们办公室装修了多久
俩月
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 20:56 | 来自疯狂造人
我怀孕3周内,在装修完2个月的新房住了11天,现在心里难受~不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 23:49 | 来自疯狂造人
哎 同样的情况 家里没矿 还必须上班的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 07:20 | 来自疯狂造人
自己网购一个甲醛测试仪,超标了就回家吧,我就是单位新装修一怀孕就家里窝着了,这种事不能冒险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 燕姑娘穿花衣
我怀孕3周内,在装修完2个月的新房住了11天,现在心里难受~不知道怎么办
我打算回我妈那里去住。我租了小户型一个月2千那种。我怀了9周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 燕姑娘穿花衣
租的房子装修简单,没有壁纸,就简单家具。挺老的装修。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
自己网购一个甲醛测试仪,超标了就回家吧,我就是单位新装修一怀孕就家里窝着了,这种事不能冒险啊
哈哈,我也买了,就是为了测试身边甲醛含量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 06:25 | 来自疯狂造人
跟老板商量花钱找第三方检测机构来公司检测,第三方是比较权威的,检测结果是得到国家认可的,如果不超标就安安心心继续工作就是了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:04
楼主宝宝出生了吗?一切还好不?我老公一直在甲醛超标的办公环境,现在备孕,有点担心。所以求正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:17
回复 慕云妈咪
你也是从怀孕就一直在这样的环境里吗?我们单位在写字楼,就没有能开窗通风的地方
宝妈现在还在装修的办公室工作吗?一切可好?期待宝宝健康,到时候来这报平安。给我们一点正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1593145221963
楼主宝宝出生了吗?一切还好不?我老公一直在甲醛超标的办公环境,现在备孕,有点担心。所以求正能量
平安顺产健康男宝一枚,嘻嘻超可爱,加油,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
甲醛测试仪是骗人的,我试过把它放到任何有气味的东西上,甲醛都显示超标,比如放在医用酒精上。医用酒精不会有甲醛的吧,所以这种仪器连甲醛都无法分辨,更不要说读数是否准确了
点击查看全文