要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

单位甲醛超标!!

4301543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚刚怀孕一个月,同事提醒我单位甲醛的事情,突然反应过来!单位是去年89月份装修好的,当时我没搬过来,大概2月份我过来,然后就怀孕了。后来同事说单位的甲醛检测是超标的,中间也请专业机构来除过,我现在该怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:02 | 来自疯狂造人
怎么办?家里有矿就辞职回家休息呗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:13 | 来自疯狂造人
我现在怀孕天数差不多,可是有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:49 | 来自疯狂造人
这能怎么办啊 要不你申请一下坐到窗口去 但是天气热了的话也不现实 家里有矿就辞职吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 14:37 | 来自疯狂造人
辞了生完重新找工作不行吗?孩子健康重要。我一个亲戚家孩子就住了新装修的房子得了白血病正在治疗,特别可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:34 | 来自疯狂造人
我现在7W+6, 下个月单位也要搬新楼,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 17:01 | 来自疯狂造人
怀孕了就要注意了。我去年十月底结婚的婚房装修了,然后怀孕回家了没住过婚房,住别的房间。主要是甲醛这些东西不好说,谁也不知道到底对你有多大影响,怀孕容易宝宝畸形,太小了可能白血病,尽量有条件能避免就避免吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1553226677860
辞了生完重新找工作不行吗?孩子健康重要。我一个亲戚家孩子就住了新装修的房子得了白血病正在治疗,特别可怜。
我当时不住新装修的婚房,我婆婆还说你怎么不住婚房。最后还是我公公说新装修的对孩子不好这事才罢了。我是觉得新装修的房子就算成年人通风时间最少也要半年吧,不然怕小孩子住了怕白血病,成年人住了怕癌症,怀孕更怕宝宝畸形。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:00 | 来自疯狂造人
结婚的时候精装,得了个教训,气味大,还被建议一两年别要孩子,后来我们自己都不回去住,好在那是公公的房,后来备孕头胎,装修自己买的,装得超级简单,必要的材料也是以环保为主,装好也没敢住,娃出生几个月后才住!因为赌不起!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:04 | 来自疯狂造人
但我上班那环境也不好,也在计划辞职,隔壁是个喷画厂!偶尔有味吹到我们厂的办公室!只能天天关窗不敢开!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:35 | 来自疯狂造人
我也同样的情况,我尽量去通风好的房间呆!家里没矿!
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 接宝妈好孕
我也同样的情况,我尽量去通风好的房间呆!家里没矿!
你也是从怀孕就一直在这样的环境里吗?我们单位在写字楼,就没有能开窗通风的地方
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1538277215471
有通风的地方吗?或者可以先请假,在家办公之类的,我今天鼓起勇气和领导提了,先休息一周
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
怀孕了就要注意了。我去年十月底结婚的婚房装修了,然后怀孕回家了没住过婚房,住别的房间。主要是甲醛这些东西不好说,谁也不知道到底对你有多大影响,怀孕容易宝宝畸形,太小了可能白血病,尽量有条件能避免就避免吧。
是啊,这两天特别难过,我都在这环境带了一个多月了,居然没有注意
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 baby668
但我上班那环境也不好,也在计划辞职,隔壁是个喷画厂!偶尔有味吹到我们厂的办公室!只能天天关窗不敢开!
你已经二宝了啊!我真的蛮纠结的,领导说找人来测一下甲醛浓度
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-29 00:34 | 来自疯狂造人
回复 baby668
我待遇低,所以不想为了这几个月工资冒险,因为头胎的时候就没有老人帮,本来就是上班不太可能,但这厂刚好招不到合适的设计,但其实单很少,主营不是这个,所以大家沟通,我每天上班四到五个小时,周六日不上,娃有什么不舒服或者有事也不上,但去不了厂我在家设计好发给他们,而且允许带娃回办公室,并要求自己一个办公室,因为娃有时在上班那睡和吃!当时想着专职带娃好恐怖,时间难熬,所以跟我老公沟通好,我老公见我在家带娃这四个月心情并不好,所以愿意配合并同意上班,现在娃两岁,这两年不是我带着上班就是我老公带回他的店里带,一家三口相处得挺融洽,但二胎出生后没老人帮肯定上不了班了,所以就算不辞对于我来说其实只是迟几个月而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 02:01 | 来自疯狂造人
我们的工作环境就是弄甲醛呢,怕就辞职或者请假休息前三个月,我宝宝挺好,一路绿灯,也没必要太玻璃心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1538277215471
我也准备先休2周,满3月再去上班!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
你也是从怀孕就一直在这样的环境里吗?我们单位在写字楼,就没有能开窗通风的地方
1月发现怀孕,1月单位搬家,过年疫情,十周时候复工,天气冷不准开空调都是在办公室用油丁取暖!办公室没窗户,打开门能跟走廊通通微风!nt早唐顺利!nt后天气转暖,尽全力在通风好的实验室呆!下周中唐,保佑一切顺利!这届怀孕很难,冒险去医院,消毒水也没少闻!
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541779800938
我们的工作环境就是弄甲醛呢,怕就辞职或者请假休息前三个月,我宝宝挺好,一路绿灯,也没必要太玻璃心!
所以你孕期是一直在甲醛环境中吗?平常可以做些什么规避啊
点击查看全文