要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后多久查hcg和b超比较好呢

楼主: 狗喵~
425231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.25,排卵日3.12-3
图一前天,图二昨天,图三今天
貌似比之前有加深,加深情况正常吗,会不会有点慢。
想着下周清明假期回家再验血查hcg呢,不知道会不会时间太长了
还有多久做b超查是宫内还是宫外呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 狗喵~
你是只抽了一次血确认怀孕没有抽二次看翻倍吗
第一次抽血只是看缺不缺孕酮,翻倍拿试纸测就行了呀,很多人前期缺孕酮导致胎停流产的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 狗喵~
你验血查hcg跟孕酮了吗
还没有去查,我打算例假日过了去
点击查看全文
狗喵~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
第一次抽血只是看缺不缺孕酮,翻倍拿试纸测就行了呀,很多人前期缺孕酮导致胎停流产的
是只要颜色加深就不用担心hcg吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 狗喵~
是只要颜色加深就不用担心hcg吗
早早孕大概在排卵后20天就会强阳,从测到到强阳也就大概10天时间,hcg6000就强阳了,试纸可以撑过早期,后面就可以b超看宫内宫外了,没得问题六周多就可以看胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 21:28 | 来自疯狂造人
亲亲有开开始吐了嘛
点击查看全文
狗喵~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
早早孕大概在排卵后20天就会强阳,从测到到强阳也就大概10天时间,hcg6000就强阳了,试纸可以撑过早期,后面就可以b超看宫内宫外了,没得问题六周多就可以看胎心胎芽了
我现在就排卵后十五六天了哎,不知道二十天能不能到
点击查看全文
狗喵~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小黄橙
亲亲有开开始吐了嘛
咱们两个天数一样哎,我还没有啥反应,啥都不少吃,就是早上醒的有点早,不知道是不是想测早早孕的心太强烈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 狗喵~
咱们两个天数一样哎,我还没有啥反应,啥都不少吃,就是早上醒的有点早,不知道是不是想测早早孕的心太强烈了
我已经头昏脑胀食欲不振了 睡觉也睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:21 | 来自疯狂造人
回复 狗喵~
你好早啊,我排卵比较晚
不会啊,我今天排卵后第十八天验血,医生还觉得我验得早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 狗喵~
那我下周直接b超的话是不是就不用看翻倍了
什么都查的是想对自己身体情况有个了解,很多人什么不查,照样生。对自己不确定的,根据查到的信息补充孕酮什么的,早期干预。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 23:55 | 来自疯狂造人
我末次也是2月25日。可我排卵美柚显示10号
点击查看全文
狗喵~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 黄豆豆1234
我末次也是2月25日。可我排卵美柚显示10号
我用排卵试纸测的,大约12-3号排的。
点击查看全文