要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

刚刚问宝宝要不要弟弟妹妹,他说不要……

楼主: 橘子啊
564731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2岁,不知道他是不懂我的意思,还是真的不要…………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
确实,如果他想要了那就晚了
我身边确实出现过这种情况,就是我同学现在都在抱怨她妈不多生一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-28 14:57 | 来自疯狂造人
看楼主要个二胎好纠结啊。所有帖子都是这种二胎二胎的。
自己想要就要啊。加上你如果35岁以上了。想要的话就赶紧计划吧。备孕也不是马上能怀孕,如果你试管那更是时间未知。别纠结了。
两岁孩子他懂什么,你给钱他都不想要!
我二胎才一岁一个月我就怀上三胎了。以后问题就以后说吧,有钱有人带我觉得想生个二胎都不是问题。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 15:08 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我身边确实出现过这种情况,就是我同学现在都在抱怨她妈不多生一个
其实我小时候也想要个弟弟妹妹来着,但是那时候只能生一个没办法
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
自己想要就要啊。加上你如果35岁以上了。想要的话就赶紧计划吧。备孕也不是马上能怀孕,如果你试管那更是时间未知。别纠结了。
我二胎才一岁一个月我就怀上三胎了。以后问题就以后说吧,有钱有人带我觉得想生个二胎都不是问题。
哈哈哈,之前我老公在犹豫,我很坚定要,现在我老公决定要了,我又开始犹豫了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
其实我小时候也想要个弟弟妹妹来着,但是那时候只能生一个没办法
我们那时候也是啊,还不是很多人罚款都要超生,我家我跟我妹一个罚1000,一个罚3000,那时候的钱值钱,现在多好,有三兄妹,父母有个病病痛痛的可以商量着照顾。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我是直接去移植二胎
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我们那时候也是啊,还不是很多人罚款都要超生,我家我跟我妹一个罚1000,一个罚3000,那时候的钱值钱,现在多好,有三兄妹,父母有个病病痛痛的可以商量着照顾。
你是三兄妹啊?那小时候有没有特别的吃醋什么的?三个人感情好么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你是三兄妹啊?那小时候有没有特别的吃醋什么的?三个人感情好么?
还好啊,都成家了,我跟我妹感情好,哥的话也还好,没啥矛盾,吃醋肯定有啊,大了不就好了,有个兄弟姐妹还是好,有啥事可以商量一下。我女儿现在还天天说要把她的小推车给弟弟妹妹坐呢,想生就生吧,年龄毕竟在那,还有怀上也需要时间,你都说你一胎试管的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我是直接去移植二胎
祝你一次性移植成功!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 07:35 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
问过,他会选择,但是一问要不要弟弟妹妹,就说不要
小朋友太小了,他不懂的,别担心,你们想要的话就要,孩子年龄差的越小越亲密
点击查看全文