要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

长胎不长肉是什么意思呢?

楼主: 呦...呦
1412725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长胎不长肉,是维持当前的体重不长吗?
早餐包子3个+鸡蛋一个
加餐 水果一个+牛奶
午餐玉米+炒青菜
晚餐 一小碗粗粮饭+加炒青菜 每天走路1万步左右,体重每天都在涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 mary1688
我朋友前几天刚生,整个孕期重了10斤,宝宝出生6.7斤,几乎没长多余的肉,她这样的就是长胎不长肉,她是血糖高,饮食控制的很好,但也很辛苦
这是怎么做到的!胎儿6.7斤还有羊水,胎盘,等等加起来也不止10斤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米奇.米妮❤️
这是怎么做到的!胎儿6.7斤还有羊水,胎盘,等等加起来也不止10斤啊
我也好奇,反正我是做不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 mary1688
我也好奇,反正我是做不到
我20周已经长了6斤,我也是血糖高,也在尽量控制主食,但怎么也做不到10斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米奇.米妮❤️
我20周已经长了6斤,我也是血糖高,也在尽量控制主食,但怎么也做不到10斤
我也是血糖高啊,16周检查空腹血糖刚好在临界线5.17,医生让注意饮食,我还是照样吃,但多点运动,饭后散步半小时,我孕前51kg,三个月49.5kg,20周去孕检52.5,算是长了三斤吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 mary1688
我也是血糖高啊,16周检查空腹血糖刚好在临界线5.17,医生让注意饮食,我还是照样吃,但多点运动,饭后散步半小时,我孕前51kg,三个月49.5kg,20周去孕检52.5,算是长了三斤吗
哈哈你的孕前体重和我差不多,孕周也差不多,我孕前52kg,不过你控制的比我好,我已经长了6斤了,前三个月没有孕吐吃了太多米饭面食甜食水果,后来测出血糖高,现在只要一吃白米饭就血糖超标,最近这一周多控制的比较严,基本不吃白米饭,只吃杂粮饭,体重和血糖终于控制住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:58 | 来自疯狂造人
我孕前105 现在135 跟头胎体重差不多
点击查看全文