要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

双顶径大到医生怀疑我算错日子了…

楼主: 小名程程
658028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
末次应该是8.10,预产期5.17。从怀孕第一次检查医生就说孕囊挺大的,以后的每一次孕检都大小头挺大的,这时候才注意到他爸爸头不小…
三个月就检查说是男宝宝,一直安慰自己,都说男宝宝头发腿短,当时候还没有太担心腿短的问题。因为自己172,腿长,爸爸180腿也不短。一直到四维,头还是大,腿在低值。28周双顶径70+,31周时候双顶径已经86,股骨长只有56。担心头大,32+4产检双顶径92,找了两个主任都说孩子不小,估计不好顺,可是我从怀孕就一心想顺,疤痕体质,留个疤真的不想,医生说我有没有算错日子,这头也太大了,可是真的没有。腹围100宫高26。
宫颈管长度28㎜,医生说有点短容易早产,已经让我多躺,不要散步了。估计孩子有五斤重。
有没有双顶径同样大顺的。真的不想挨刀…
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 00:44 | 来自疯狂造人
回复 一个宋
28+7双顶径8.1 股骨颈5.3
30+5 双顶径8.5 股骨径6.9
也是大脑袋,因为之前也是脑袋大腿短,问了好多人,有好几个生过的跟我说 B超的头大的话一般生出来头会大 但B超腿短生出来不一定腿短,而且你家基因在这,应该短不了
你们这个头比我们好点,也不相上下…我最近一两周体重都每增加我怀疑我血糖不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:51
我32周双顶径8.9了,医生说头有点大啊,真是没办法。不过股骨6.3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 23:52 | 来自疯狂造人
预产期518,和楼差一天,今天检查双顶径10……医生说下次内检看看骨盆情况再确定顺还是剖。之前医生怀疑糖尿病引起巨大儿,糖筛糖耐都做了,数值都没事,最后结论是孩子吸收好……我个子不高,估计是要剖了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 00:12 | 来自疯狂造人
生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 02:00 | 来自疯狂造人
同样5,17有没有群?
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 00:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕期平常心对待
生了吗?
一点动静没有
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 00:57 | 来自疯狂造人
回复 天降之宝
预产期518,和楼差一天,今天检查双顶径10……医生说下次内检看看骨盆情况再确定顺还是剖。之前医生怀疑糖尿病引起巨大儿,糖筛糖耐都做了,数值都没事,最后结论是孩子吸收好……我个子不高,估计是要剖了……
我38周的时候也是10。现在还没动静  不知道能不能顺
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 00:57 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
同样5,17有没有群?
有五月群,不过里面好多都已经生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 01:33 | 来自疯狂造人
回复 小小少年爱吃拉面
有五月群,不过里面好多都已经生了。
拉一把
点击查看全文