要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

双顶径大到医生怀疑我算错日子了…

634128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
末次应该是8.10,预产期5.17。从怀孕第一次检查医生就说孕囊挺大的,以后的每一次孕检都大小头挺大的,这时候才注意到他爸爸头不小…
三个月就检查说是男宝宝,一直安慰自己,都说男宝宝头发腿短,当时候还没有太担心腿短的问题。因为自己172,腿长,爸爸180腿也不短。一直到四维,头还是大,腿在低值。28周双顶径70+,31周时候双顶径已经86,股骨长只有56。担心头大,32+4产检双顶径92,找了两个主任都说孩子不小,估计不好顺,可是我从怀孕就一心想顺,疤痕体质,留个疤真的不想,医生说我有没有算错日子,这头也太大了,可是真的没有。腹围100宫高26。
宫颈管长度28㎜,医生说有点短容易早产,已经让我多躺,不要散步了。估计孩子有五斤重。
有没有双顶径同样大顺的。真的不想挨刀…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:32 | 来自疯狂造人
我31+4双顶径856 腿598我都觉得头太大了 腿太短了 后来想想跟我血糖高可能有关 而且我们家也是高 我165 我老公183 还臀位 估计没法顺产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:33 | 来自疯狂造人
太大了,不好顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:44 | 来自疯狂造人
腿是有点短,医生有没有说什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:13 | 来自疯狂造人
我们同一天预产期呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 22:41 | 来自疯狂造人
30周+5双顶径8.23,股骨长才5.57,腿太短了。头又大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们挺近的8月8末次月经,预产期5.16。
29+6周双顶径73 ,股骨长54,医生说偏小,我还在猛吃中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:31 | 来自疯狂造人
我30周做的B超双顶径78mm,股骨长59mm,腹围比较大有283mm,偏大一周多,也怕不好顺
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻的浩儿
没有  ,我不问医生没有强调说短,但是我一直很关注他的腿,
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
太大了,不好顺产
可是疤痕皮肤不想挨刀啊,控制不住他的大头
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
我31+4双顶径856 腿598我都觉得头太大了 腿太短了 后来想想跟我血糖高可能有关 而且我们家也是高 我165 我老公183 还臀位 估计没法顺产了
你还比我好点,我看了好多超过100也有顺的。希望能顺
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1560420194699
我们同一天预产期呢。
医生说我估计37都难撑到
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小小连的到来
30周+5双顶径8.23,股骨长才5.57,腿太短了。头又大
你的还好,起码是整体的。孩子大小我觉得出来以后还是能追的上得。
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1568178431796
我30周做的B超双顶径78mm,股骨长59mm,腹围比较大有283mm,偏大一周多,也怕不好顺
你们双顶径还好,我28周已经76了,你这应该没事,加油
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻的浩儿
没有   我不问医生也没有刻意说过短,但是我对照了确实短
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕期平常心对待
我们挺近的8月8末次月经,预产期5.16。
29+6周双顶径73 ,股骨长54,医生说偏小,我还在猛吃中。
你这太幸福了,还可以吃,我本来吃的也不算多,我婆婆还说少,使劲让我吃我是不敢
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 13:39 | 来自疯狂造人
还有我32+4胎盘已经二级了。医生说还没有成熟,可是我怕很快会成熟…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 17:54 | 来自疯狂造人
我28+4的时候双顶径78.6!!是不是更大呀?医生也没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 18:45 | 来自疯狂造人
28+7双顶径8.1 股骨颈5.3
30+5 双顶径8.5 股骨径6.9
也是大脑袋,因为之前也是脑袋大腿短,问了好多人,有好几个生过的跟我说 B超的头大的话一般生出来头会大 但B超腿短生出来不一定腿短,而且你家基因在这,应该短不了
点击查看全文
小名程程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 00:43 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
你这头顺产还有希望,就看胎位了。我好像最近也怀疑自己血糖…太太大了
点击查看全文