要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

每天都有那么多人怀孕,为什么我不是其中一个

楼主: q1572312836885
417227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看看别人怀孕都好简单,为什么自己却那么难,之前好不容易怀孕了,结果又是胎停又是生化,难道是我跟小孩无缘吗?可我是那么的喜欢小孩,老天爷请你睁开眼看看我吧,请对我公平点吧,让我也有个宝宝吧,摆脱
点击查看全文
q1572312836885 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 夏雨12138
我又何曾不是 别看我显示怀孕 孕囊很小 没有胎心胎芽卵黄囊 医生说好不容易怀孕 不再保一一下可惜了 有点放弃的感觉 心烦的不得了 每天做噩梦 我都不敢发文章说自己怀孕了 又怕空欢喜 毕竟 三四年来 一次胎停一次生化 承受不住
是的,我也一次胎停,一次生化,现在又备孕一年多了还没有怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1572312836885
是的,我也一次胎停,一次生化,现在又备孕一年多了还没有怀上
心太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 夏雨12138
心太累了
你现在怀孕了不要想太多了,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 16:51 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了不要想太多了,放宽心
嗯 还没胎心胎芽 还是担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
回复 夏雨12138
嗯 还没胎心胎芽 还是担心的
几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 22:00 | 来自疯狂造人
我31了,比你大
我们都不容易,我们一起加油,相信这个坎我们一定能迈过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 梦*梦
我们都不容易,我们一起加油,相信这个坎我们一定能迈过去的
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 22:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油
心情放开点,我现在就是管她的了,已经做好做试管的准备了
点击查看全文