要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

16号中午12点打了一万绒促,18号早上监测已排并且又打了2000绒促,几时才代谢完?

980558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号中午12点打了10000绒促,18号早上监测已排并且又打了2000绒促,什么时候才代谢完?
图片是今早测的,已经很淡很淡了,大卫几乎是白的了吧,是不是已经要代谢完了啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 06:42 | 来自疯狂造人
之前医生说最好12天后再测,应该12天代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
之前医生说最好12天后再测,应该12天代谢完
我今早测了一下,已经代谢完了。没印了。算起来,也是排卵的第十一天了,明后两天再测测,看看有没希望中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:21 | 来自疯狂造人
今早5点多醒来上了趟厕所,顺便拿起试纸,测了一些zzy,金秀儿,大卫,秀儿棒……竟然没看到有印了,心想绒促这下代谢完了,而也失落了,咋不是加深呢?!
回去继续躺,八点多又起来,上洗手间又拿试纸来瞄瞄,发现除了大卫是白的,金秀儿,秀儿棒都还有淡印子,认真看还是能看到……这代谢也太耗时间了吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 smile天使笑了
今早5点多醒来上了趟厕所,顺便拿起试纸,测了一些zzy,金秀儿,大卫,秀儿棒……竟然没看到有印了,心想绒促这下代谢完了,而也失落了,咋不是加深呢?!
回去继续躺,八点多又起来,上洗手间又拿试纸来瞄瞄,发现除了大卫是白的,金秀儿,秀儿棒都还有淡印子,认真看还是能看到……这代谢也太耗时间了吧……
也可能有了呢。你应该代谢完了吧,我中午测的,也还有点,一比一天淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
也可能有了呢。你应该代谢完了吧,我中午测的,也还有点,一比一天淡
[图片]
亲,你的也还有印呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
[图片]
你的还挺清楚的,会不会是怀上了啊?!我的大卫是白的了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 13:58 | 来自疯狂造人
你的还挺清楚的,会不会是怀上了啊?!我的大卫是白的了!
我的还没代谢干净,因为20和22都各打了4000.今天才7天,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:02 | 来自疯狂造人
我是17号下午三点半左右打一万绒促,昨天大卫已经白板了,秀儿还有印,今早测秀儿还有印,大卫没有就没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福其实很简单
我是17号下午三点半左右打一万绒促,昨天大卫已经白板了,秀儿还有印,今早测秀儿还有印,大卫没有就没测
怎么感觉绒促代谢需要好长时间啊!我昨天晨尿测大卫还有印,今早就白了,秀儿的还有,不过确实淡了。明天继续测,看看情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我的还没代谢干净,因为20和22都各打了4000.今天才7天,
都不太清楚绒促代谢这个情况,查了网上的说法,因人而异,也没什么规律。只要姨妈没来,就坚持测一下试纸吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:09 | 来自疯狂造人
刚回来测的还有印,烦死了不知道啥时能代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福其实很简单
[图片]
是呢!你的还挺清晰的!你明天继续测,说不定就加深了!我的拍照看不出来,得很认真看才能看见,我都怀疑自己是双杠眼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福其实很简单
[图片]
你打完绒促,有去查排没排卵?我16号去没排,打了10000呢,18号再去查排了,又打的2000绒促。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福其实很简单
[图片]
算啊,应该有了,今天11代谢完了,接好孕,楼主有什么症状没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
算啊,应该有了,今天11代谢完了,接好孕,楼主有什么症状没
啥感觉都没有,所以我才感觉是没代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:28 | 来自疯狂造人
是呢!你的还挺清晰的!你明天继续测,说不定就加深了!我的拍照看不出来,得很认真看才能看见,我都怀疑自己是双杠眼了。
让我19号去看排没排,但因为有事就没去,已经做好来月经去医院做试管的准备了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福其实很简单
啥感觉都没有,所以我才感觉是没代谢完
我今天皮有点多。我18号b超说排了,估计也是17号排的,也不知道代谢完没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我今天皮有点多。我18号b超说排了,估计也是17号排的,也不知道代谢完没
[图片]
你这是加深了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福其实很简单
让我19号去看排没排,但因为有事就没去,已经做好来月经去医院做试管的准备了
继续测加深说不定就不用去试管了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
[图片]
你用别的牌子试看看,肯定比这个明显
点击查看全文