要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

16号中午12点打了一万绒促,18号早上监测已排并且又打了2000绒促,几时才代谢完?

966658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号中午12点打了10000绒促,18号早上监测已排并且又打了2000绒促,什么时候才代谢完?
图片是今早测的,已经很淡很淡了,大卫几乎是白的了吧,是不是已经要代谢完了啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:16 | 来自疯狂造人
没有人了解绒促代谢的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:04 | 来自疯狂造人
不代谢完,会影响验孕试纸验孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 幸运花小花
不代谢完,会影响验孕试纸验孕吗?
嗯嗯,是啊,绒促就是hcg嘛,早孕试纸测的就是hcg呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 smile天使笑了
嗯嗯,是啊,绒促就是hcg嘛,早孕试纸测的就是hcg呀
5555我可能是炸胡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:34 | 来自疯狂造人
你可以28号之后过个几天再测,我之前破卵打过一万代谢时间一般十天左右。不过你连着打了2次,时间要过去长一点吧,你试试15天之后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 幸运花小花
5555我可能是炸胡了
我看人家的贴,人家说坚持每天测,有加深就是怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 18:34 | 来自疯狂造人
没有人了解绒促代谢的吗?
你代谢真真快,我们同天排的,但是我打绒促比你多3天,最后一次22号4千,你有什么症状没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
你代谢真真快,我们同天排的,但是我打绒促比你多3天,最后一次22号4千,你有什么症状没有
我什么症状都没有,看着同排的都测出来了,我感觉自己的希望比较渺茫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
你测了吗?代谢得怎样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 19:35 | 来自疯狂造人
你测了吗?代谢得怎样了?
今天没测,至少要7天拉。今天才5天,测了也没用,我觉得这个月没戏了。你白带多吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 19:35 | 来自疯狂造人
我什么症状都没有,看着同排的都测出来了,我感觉自己的希望比较渺茫了。
我今天也没什么症状,晚上有点痛经,也感觉失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:53 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
今天没测,至少要7天拉。今天才5天,测了也没用,我觉得这个月没戏了。你白带多吗
白带也不多,可以说什么症状都没有的那种。我代谢也不快,从16号算起,今天都12天了,还没代谢完。明早再测一下,如果白板了,估计这个周期算泡汤了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我今天也没什么症状,晚上有点痛经,也感觉失败了
怀上的话,有人肚子也会痛的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 21:02 | 来自疯狂造人
白带也不多,可以说什么症状都没有的那种。我代谢也不快,从16号算起,今天都12天了,还没代谢完。明早再测一下,如果白板了,估计这个周期算泡汤了。
得从最后一次算起。如果内裤有湿湿的感觉就应该中了,我就是一直没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
得从最后一次算起。如果内裤有湿湿的感觉就应该中了,我就是一直没感觉
基本上都没白带……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 21:08 | 来自疯狂造人
基本上都没白带……
唉,我也是,因为怀了阴道都会湿湿的感觉。期待只是着床晚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:29 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
唉,我也是,因为怀了阴道都会湿湿的感觉。期待只是着床晚吧
现在想想,觉得要个孩子也是靠缘分的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 00:19 | 来自疯狂造人
我也 16号打的,请问下为什么排之后还要打促绒?我的医生没有叫我打耶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550926884573
我也 16号打的,请问下为什么排之后还要打促绒?我的医生没有叫我打耶
我也不明白为啥还要打。你测了吗?怎样了
点击查看全文