要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

努力成为奶牛的我。

706542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有点困难,虽然有姐妹安慰胸小也不影响母乳的多少,可是我觉得这么小的胸再涨也就那么点奶水。。。

每次努力喝掉一盆汤,结果半盆送给了纸巾(一直出汗,擦湿了一张又一张抽纸),半盆送给了厕所(孕期尿频的症状感觉还在,汤水一喝就想上厕所)。。。

所以母乳靠啥子?一点都攒不住,每次奶阵来了胸部还会刺痛,可是摸上去还是软趴趴的,感觉奶水就是走了个过场又退回去了。。。

舌头每天都是麻麻的,有点木有点疼,像烫伤的感觉,可是这么久没好,难道天天都被烫了?

等出了月子,再也不想看到鸡蛋瘦肉汤了!!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-26 15:44 | 来自疯狂造人
平胸多奶多到崩溃的过,特别是喝了羊肉汤的时候更疯。努力吃吃喝喝吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 15:48 | 来自疯狂造人
胸小的一般奶水都多,胸大的很多都乳腺不通,我婆婆做月嫂也是这么说的。加油,我当时也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 16:25 | 来自疯狂造人
我就是胸大奶不够的,混合喂养
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 语凌
平胸多奶多到崩溃的过,特别是喝了羊肉汤的时候更疯。努力吃吃喝喝吧!
羡慕嫉妒。。。我现在根本不够,白天勉勉强强够。因为娃睡得多,晚上只够当零食的,不加奶粉一晚上都不用睡了。。。哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
胸小的一般奶水都多,胸大的很多都乳腺不通,我婆婆做月嫂也是这么说的。加油,我当时也是这样
哈哈,我期待这么一天啊。现在白天勉强维持,晚上不加奶粉根本不用睡觉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
我就是胸大奶不够的,混合喂养
我也是混合喂养,本来以为月子里娃的胃口小,当时准备一小罐以为喝不完,结果还买了两罐大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 17:07 | 来自疯狂造人
一定让宝宝多吸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 17:28 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,一开始我也不够,现在基本上实现纯母乳亲喂了,能吸170出来,乳房饱满不胀的情况下娃吃半边就饱了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
坚持就是胜利,一开始我也不够,现在基本上实现纯母乳亲喂了,能吸170出来,乳房饱满不胀的情况下娃吃半边就饱了
[图片]
你是怎么做到的,我现在也在月子中,和楼主一样白天勉强够娃吃的,但晚上一定要吃奶粉的,不然一直闹。刚出院前几天感觉多,胸部胀痛,娃吃不完的,夜里还要用吸奶器吸出来点,没想到这几天就感觉不够吃了,胸部软塌塌的,求追奶方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 至今没名
你是怎么做到的,我现在也在月子中,和楼主一样白天勉强够娃吃的,但晚上一定要吃奶粉的,不然一直闹。刚出院前几天感觉多,胸部胀痛,娃吃不完的,夜里还要用吸奶器吸出来点,没想到这几天就感觉不够吃了,胸部软塌塌的,求追奶方法
胸部软不是没奶哦,刚开始你觉得胀痛可能是生理性涨奶期还没过,真正的供需平衡以后胸就不那么胀了,我的胸也不怎么胀,最好的方法就是让娃勤吸,娃不吸的时候你隔三个小时用吸奶器吸一次,坚持几天奶就会涨起来,千万不要等到胸胀痛了才让娃吃,这样容易堵奶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
胸部软不是没奶哦,刚开始你觉得胀痛可能是生理性涨奶期还没过,真正的供需平衡以后胸就不那么胀了,我的胸也不怎么胀,最好的方法就是让娃勤吸,娃不吸的时候你隔三个小时用吸奶器吸一次,坚持几天奶就会涨起来,千万不要等到胸胀痛了才让娃吃,这样容易堵奶
谢谢你,刚刚看你发的帖子了,你家宝贝好可爱。我今天月子16天,希望坚持下去娃的口粮能够,不然看他哇哇哭,心疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 18:29 | 来自疯狂造人
回复 至今没名
谢谢你,刚刚看你发的帖子了,你家宝贝好可爱。我今天月子16天,希望坚持下去娃的口粮能够,不然看他哇哇哭,心疼
每个宝宝都是可爱的天使,是上天的恩赐。只要你坚持就一定会有的,我经历过很痛苦的开奶,就一直给自己打气,只要相信自己行就一定行,中途也经历过婆婆和妈妈的质疑,她们吵着要给娃加奶粉,奶粉开封了我一直不许动,坚持每天用吸奶器刺激泌乳,坚持几天就会看到成效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小满意妈
一定让宝宝多吸。
嗯,醒来饿了就吃母乳。两边吃空了不够再加奶粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
[图片]
厉害了,你吃啥了吗?我这一直软趴趴的,娃白天吃一边就睡觉,不知道吃饱没,晚上是吃完两边加奶粉还不睡觉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
厉害了,你吃啥了吗?我这一直软趴趴的,娃白天吃一边就睡觉,不知道吃饱没,晚上是吃完两边加奶粉还不睡觉的。
咱俩一样一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-26 19:15 | 来自疯狂造人
我也平胸,三个月以内汤都是奶,三个月后汤都是尿!最崩溃的是我家两个娃都不吃奶瓶!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我也平胸,三个月以内汤都是奶,三个月后汤都是尿!最崩溃的是我家两个娃都不吃奶瓶!
关键我现在喝的汤也没有变成奶,我自己没有吸收,出院的体重基本没变,更别提娃吃到了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 至今没名
咱俩一样一样的
哈哈,好尴尬啊,每天晚上加两次奶粉,早上起来还要加一次,才能熬完一天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 19:43 | 来自疯狂造人
越不够越不应该加奶粉,我娃小时候不够我就没给加,让他吸,辛苦了一周基本上没有连续睡过一个小时以上的觉,慢慢奶就多了,够娃吃还能吸出来存
点击查看全文