要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

18+4

楼主: w1529772106151
581149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕前52公斤,18+4周早上54.8公斤。都是泪。
控制的很辛苦,每天快走10000-15000。最近便秘好一些,水果吃的少了。晚上老公在家就控制不住嘴,因为实在太饿。
今日早餐,今日孕肚照。

点击查看全文
w1529772106151 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
我是推后排卵了。但是NT时候大小已经正常大小。四维现在检查小8天。都长我身上了。
我nt时还大三天呢,这下可好,一下子小了4天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我nt时还大三天呢,这下可好,一下子小了4天
我NT前小4天。没事。只要孩子健康小点点没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 媛燕
我也是试管,也吃药但我是从106斤降到90斤。现在92斤
估计我对激素反应比较大 促排就胖了20多斤 第一次移植失败我寻思减减肥的 结果没想到一来月经我就马上进周了吃的补佳乐 结果又复胖了 然后我就放弃减肥了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2020-3-28 09:56 | 来自疯狂造人
你的早餐好少哦。我今早俩包子,一碗豆浆,一碗牛奶,一个俩巴掌大的土豆盒子,鸡蛋还在犹豫要不要缓一会吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 鲁米
你的早餐好少哦。我今早俩包子,一碗豆浆,一碗牛奶,一个俩巴掌大的土豆盒子,鸡蛋还在犹豫要不要缓一会吃。
我早上吃的还算多了,你吃的有点多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2020-3-28 10:05 | 来自疯狂造人
我早上吃的还算多了,你吃的有点多哦
,我每顿都特别多,俩月已经重12斤左右了,不过我体重特别轻,所以目前先不控制,先让自己增一点再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 鲁米
,我每顿都特别多,俩月已经重12斤左右了,不过我体重特别轻,所以目前先不控制,先让自己增一点再说。
羡慕啊,后期张的更多,听说控制不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2020-3-29 09:07 | 来自疯狂造人
羡慕啊,后期张的更多,听说控制不住。
那就控制着点,我现在涨12斤也才86,太多了吃力的还是自己呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 09:21 | 来自疯狂造人
回复 鲁米
那就控制着点,我现在涨12斤也才86,太多了吃力的还是自己呀!
嗯嗯,努力的加油控制中。打算25周前不让自己超过110。估计悬,现在差半斤110。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
估计我对激素反应比较大 促排就胖了20多斤 第一次移植失败我寻思减减肥的 结果没想到一来月经我就马上进周了吃的补佳乐 结果又复胖了 然后我就放弃减肥了
我是天天跑三公里瘦下来的
点击查看全文