要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

胎停育后见到老公就哭

楼主: 亚春
1112140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
胎停4次愧对宝宝愧对自己愧对老公,如果老公没有认识我娶的别人也许早就儿女成群了,是我一直拖累他,他那么勤快稳重的人,好不容易存点钱被我每次保胎全挥霍掉还没有好结果,看得出老公心很累但他没有说出来,我爱他不想离开他但又不能为他生个孩子,神啊,是不是我死了就能一了百了,活着也是受罪
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
很多人都遇到过这种事情,不要太悲观了,努力去解决问题,现在医学那么发达,只不过有些人艰难点,没有说多少人真的不能生育。
是我流产流怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 亚春
如果这次胚染正常我不敢再怀了,因为还是会无故流产
染色体异常方面我不懂。不过我身体不好,体重太轻,激素也有问题也怀上了。不像你易孕体质。胎停了这么多次,身体肯定会虚弱,你好好调养,母体健康宝宝容易留住。我都孕前半年不吃外卖各种零食,牛奶面包生冷的东西全戒了,只吃饭。泡脚,运动,不熬夜,补血,吃中药西药。去医院花了不知道多少钱,有段时间瘦到69斤,老是身体不舒服去检查,当时觉得自己拖累老公不想结婚了,老公也很坚持花钱陪我去医院,说没孩子就去领养一个,看他这样我也慢慢振作起来了。后面结婚没几个月怀孕了,现在也过来了。你也要振作,只是会经历一个过程,慢慢会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 11:01 | 来自疯狂造人
回复 亚春
这几年中医西医都看了,保胎也吃中药
好吧!我是一直喝着中药挺好的,可能个人体质不同吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 亚春
类风湿性关节炎什么症状?我风湿免疫方面有问题
你可以去医院让医生给你查查各项指标,我是类风湿,我就是类风湿因子高,症状基本就是有时候刚起床会手指头僵硬有点疼,有时候肩膀这些关节不舒服,我不是特别严重,现在基本稳定了,但就是不能碰凉水,碰了凉水第二天手指关节会疼甚至会肿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 亚春
类风湿性关节炎什么症状?我风湿免疫方面有问题
我现在就是安心在家里养胎,我是18年12月生化一次(35天),19年6月流产一次(42天),19年7月我辞掉了工作,本打算多养一段时间,结果今年元旦发现自己又怀孕了,怀孕前2个月基本卧床休息,也没有去医院检查,也没有吃保胎药,到第8周才去的医院,检查的时候已经有胎心胎芽了,我自己感觉好的心情对于宝宝和咱们都是很好的保胎药,不要有心里负担,我不到15周的时候出了好多血,我觉得也跟我不注意休息,不注重饮食有关系,现在天天按时吃饭按时睡觉,一切都好好的,风湿免疫不影响要孩子的,要对自己有信心。如果想要孩子也得放弃(比如工作),祝你也能尽快如愿
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s2348276693
我现在就是安心在家里养胎,我是18年12月生化一次(35天),19年6月流产一次(42天),19年7月我辞掉了工作,本打算多养一段时间,结果今年元旦发现自己又怀孕了,怀孕前2个月基本卧床休息,也没有去医院检查,也没有吃保胎药,到第8周才去的医院,检查的时候已经有胎心胎芽了,我自己感觉好的心情对于宝宝和咱们都是很好的保胎药,不要有心里负担,我不到15周的时候出了好多血,我觉得也跟我不注意休息,不注重...
我流产次数太多了,卵巢功能也变差,子宫内膜也变薄,下次没机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 14:03 | 来自疯狂造人
加油 别泄气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 亚春
可以分享下过程吗?检查了什么沿疗了什么之后才顺利的
前几年什么都查过了,,换了一个环境就行了
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
染色体异常方面我不懂。不过我身体不好,体重太轻,激素也有问题也怀上了。不像你易孕体质。胎停了这么多次,身体肯定会虚弱,你好好调养,母体健康宝宝容易留住。我都孕前半年不吃外卖各种零食,牛奶面包生冷的东西全戒了,只吃饭。泡脚,运动,不熬夜,补血,吃中药西药。去医院花了不知道多少钱,有段时间瘦到69斤,老是身体不舒服去检查,当时觉得自己拖累老公不想结婚了,老公也很坚持花钱陪我去医院,说没孩子就去领养一个...
哎,也许是命中注定没有孩子了,我去年休养了一年,不吃零食不吃外卖不吃垃圾食品,运动加泡脚,中药也吃了半年,我以为我努力了这么久这次一定能成功的,现实打脸呐!真的觉得再努力也和命运干不过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 亚春
哎,也许是命中注定没有孩子了,我去年休养了一年,不吃零食不吃外卖不吃垃圾食品,运动加泡脚,中药也吃了半年,我以为我努力了这么久这次一定能成功的,现实打脸呐!真的觉得再努力也和命运干不过
会好起来的,别那么悲观,只是你要比平常人时间稍微长一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 14:24 | 来自疯狂造人
抱抱,能理解你的心情,我也一样,虽说二胎,但一件不好的事情连续发生五次,也一样难过无助茫然,我也是无语了,该做的都做了,不知道是不是送子观音遗漏了我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 君君猪妈咪
前几年什么都查过了,,换了一个环境就行了
你好,请问换环境指的是哪方面,我也胎停两次了 现在准备备孕了,什么问题都没有 可以一年了也没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 23:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 23:21 | 来自疯狂造人
有时候也许是精子质量或者染色体的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 23:23 | 来自疯狂造人
你老公也要检查一下
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 baby-B计划
你老公也要检查一下
查了,吃药调理半年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 亚春
查了,吃药调理半年
我去年胎停时查出老公的精子碎片率高,后面也是调理了半年,降下来才开始备孕。你买点花胶补一下身体,平常去练一下瑜伽或者办个健身卡,调整作息,适当锻炼。自己的激素六项没什么问题的话,食补比中药好。加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人t83g1p
你好,请问换环境指的是哪方面,我也胎停两次了 现在准备备孕了,什么问题都没有 可以一年了也没怀上
我搬家换工作了,现在怀不上和胎停是俩问题,多喝豆浆和用艾草煲鸡蛋调经,男人买至宝三鞭丸吃,这个超好,吃过都说生了儿子
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 君君猪妈咪
我搬家换工作了,现在怀不上和胎停是俩问题,多喝豆浆和用艾草煲鸡蛋调经,男人买至宝三鞭丸吃,这个超好,吃过都说生了儿子
亲,请告知艾草煲鸡蛋做法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 亚春
亲,请告知艾草煲鸡蛋做法
就把艾草洗干净,然后煲半小时左右,打个蛋加点油盐,甜的就加红枣杞子和剥壳后鸡蛋煲
点击查看全文