要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

胎停育后见到老公就哭

1111440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
胎停4次愧对宝宝愧对自己愧对老公,如果老公没有认识我娶的别人也许早就儿女成群了,是我一直拖累他,他那么勤快稳重的人,好不容易存点钱被我每次保胎全挥霍掉还没有好结果,看得出老公心很累但他没有说出来,我爱他不想离开他但又不能为他生个孩子,神啊,是不是我死了就能一了百了,活着也是受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 17:13 | 来自疯狂造人
找个厉害一点的保胎医生再试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 17:16 | 来自疯狂造人
我太能体会你的感受,我两次了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:16 | 来自疯狂造人
坚持住,我也是4次胎停十还有一次宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 17:24 | 来自疯狂造人
我现在也是刚做完流产手术,我是结婚五年自怀上的,还是单绒双羊,六周多有胎心说是偏右宫角,七周多没胎心了。唉,真是难过,产检,买保养品,手术花了一万左右了,老公也一直在照顾,真是觉得心里的伤比生理的更厉害。
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 pinkycat
找个厉害一点的保胎医生再试一下
上次在中二保、这次是郭仲杰保均失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 17:39 | 来自疯狂造人
先让身体休息一段时间在备孕吧。不要把自己逼得太紧了。自己身体好,更容易宝宝发育好。查查染色体到底有没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 17:49 | 来自疯狂造人
即使再难,别消极。你老公很爱你,所以没有说出,以免增加你的心里负担。所以你更不能辜负你老公和你,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 17:59 | 来自疯狂造人
楼主不要太伤心了,每个人生活都会有许多不幸,我26岁的时候得了类风湿性关节炎,27岁的时候我老公怕我得抑郁症就选择了跟我求婚,我们17年结的婚,结婚后因为我生病的原因,我吃的药都是活血化瘀的,2次宝宝来了都没保住,这一次我老公提前半年让我辞掉了工作,我也就停了之前吃的药,这次在宝宝15周的时候突然大出血3天,那个时候我的心都碎了,但我相信只要我坚强,宝宝才会坚强,现在已经平安出院了,大家都很不容易,你比我幸运的是你有一个健康的身体,加油,一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 19:16 | 来自疯狂造人
可以看看中医,气血不够,也会胎停,我之前也是存了点钱,这几年也折腾没了,好难,等着生孩子我妈能给点,婆家也不指望,给就拿着!
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
可以看看中医,气血不够,也会胎停,我之前也是存了点钱,这几年也折腾没了,好难,等着生孩子我妈能给点,婆家也不指望,给就拿着!
这几年中医西医都看了,保胎也吃中药
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:29 | 来自疯狂造人
回复 s2348276693
楼主不要太伤心了,每个人生活都会有许多不幸,我26岁的时候得了类风湿性关节炎,27岁的时候我老公怕我得抑郁症就选择了跟我求婚,我们17年结的婚,结婚后因为我生病的原因,我吃的药都是活血化瘀的,2次宝宝来了都没保住,这一次我老公提前半年让我辞掉了工作,我也就停了之前吃的药,这次在宝宝15周的时候突然大出血3天,那个时候我的心都碎了,但我相信只要我坚强,宝宝才会坚强,现在已经平安出院了,大家都很不容易...
类风湿性关节炎什么症状?我风湿免疫方面有问题
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
先让身体休息一段时间在备孕吧。不要把自己逼得太紧了。自己身体好,更容易宝宝发育好。查查染色体到底有没有问题。
如果这次胚染正常我不敢再怀了,因为还是会无故流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:41 | 来自疯狂造人
楼主放松心态,缘分来了宝宝自己会来的,我也是备孕了很久才有的,之前还宫外孕生化过,输卵管也不通医生都说让做试管,没想到自己怀上了
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人niiob9
楼主放松心态,缘分来了宝宝自己会来的,我也是备孕了很久才有的,之前还宫外孕生化过,输卵管也不通医生都说让做试管,没想到自己怀上了
我放弃了,怀上了反复胎停育身体吃不消
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 22:18 | 来自疯狂造人
慢慢会好的,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 23:09 | 来自疯狂造人
放心吧,都会有的,我停胎过4次,现在三胎了
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 君君猪妈咪
放心吧,都会有的,我停胎过4次,现在三胎了
可以分享下过程吗?检查了什么沿疗了什么之后才顺利的
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 07:32 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
慢慢会好的,抱抱
我真的绝望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 亚春
如果这次胚染正常我不敢再怀了,因为还是会无故流产
很多人都遇到过这种事情,不要太悲观了,努力去解决问题,现在医学那么发达,只不过有些人艰难点,没有说多少人真的不能生育。
点击查看全文