要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊怀孕

楼主: 播星人xuulu4
499129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊的宝宝门。分享一下你们怎么怀孕的吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-3-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
我的周期也很长,差不多也40天。感觉排卵也不正常,所以觉得这次怀孕挺意外的
你的激素水平都是正常的,怀上是很正常的。我的激素水平偏低,很难怀不说,怀了也要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
你的激素水平都是正常的,怀上是很正常的。我的激素水平偏低,很难怀不说,怀了也要保胎
我之前备孕半年都没怀,出去玩一趟就怀上了,虽然生化了,但是也说明心态很重要。这次怀上估计也是心态放好了,早早地辞了压力大的工作,换了一个轻松点的工作环境。我怀孕初期也保胎了,孕酮低,从九周开始打针一直打到十二周。只要有希望就不要放弃!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-3-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
我之前备孕半年都没怀,出去玩一趟就怀上了,虽然生化了,但是也说明心态很重要。这次怀上估计也是心态放好了,早早地辞了压力大的工作,换了一个轻松点的工作环境。我怀孕初期也保胎了,孕酮低,从九周开始打针一直打到十二周。只要有希望就不要放弃!
我是全职妈妈,刚戒奶后第一次来月经就怀了一次,不过生化了之后就一直怀不上二宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
我是全职妈妈,刚戒奶后第一次来月经就怀了一次,不过生化了之后就一直怀不上二宝了
强烈建议,激素稳定,准备要孩子前去生殖科查查黄体功能和胰岛素。多囊容易黄体功能不全,怀上就得补孕酮。胰岛素很容易高,一旦高了,就得控糖。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-3-29 00:27 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
强烈建议,激素稳定,准备要孩子前去生殖科查查黄体功能和胰岛素。多囊容易黄体功能不全,怀上就得补孕酮。胰岛素很容易高,一旦高了,就得控糖。
是呀,我现在都是打算先看好多囊再备孕二胎了。不过我怀大宝时也是补孕酮,还住院保胎10天,都是打黄体酮针,吊针水都是防宫缩的。
点击查看全文
播星人xuulu4 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
是呀,我现在都是打算先看好多囊再备孕二胎了。不过我怀大宝时也是补孕酮,还住院保胎10天,都是打黄体酮针,吊针水都是防宫缩的。
感觉多囊怀孕也是很辛苦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-3-31 07:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuulu4
感觉多囊怀孕也是很辛苦
超级辛苦,我大姑姐怀孕了,多囊促排怀的,打了2个多月的保胎针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 08:51 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
超级辛苦,我大姑姐怀孕了,多囊促排怀的,打了2个多月的保胎针
多囊的人好多啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-4-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuulu4
多囊的人好多啊
是呀。多囊的人很多,也不知道什么原因引起的的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 14:52 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱的米妮
你激素正常,卵泡会成熟应该问题不大,心态放宽很快就有了。我是属于比较严重多囊,以前不调理月经从未准时过,后来坚持运动,体重降,月经稍正常些,你可以监测一下卵泡或吃些促排的药。如果检查问题不大又久未孕,可以吃一下天喜丸试试,我身边要二胎的基本都吃过,好像都挺有效的。我也是二胎,这次也吃了两小盒,也不知是不是凑巧,就怀上了,但我觉得主要还是运动,四月开始瑜伽,七月游泳,八月怀上的。还有,多囊怀上了要注...
宝妈,是不是查过多囊,从发现怀孕那时候起就要保胎的
点击查看全文