要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请问这个数值正常吗?

楼主: q1571150775870
559144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经2月26,排卵日3月13号,排卵后第10天(3月23日)早孕试纸意念灰,第二天24日加深一点点,到下午有点粉色分泌物,去医院验血出结果,怀上了,可是为什么会有粉色分泌物?护士也不好说(当时拿了结果单去找医生,医生没出来,让护士出来告知的)让观察一星期再去复诊,请问有谁知道吗?还有单上数值好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1575076710949
咱俩末次和排卵一样,还没有去医院,我加深很缓慢,需不需要去医院看一下啊
[图片]
你发个图给我看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1571150775870
谢谢哦,我昨晚检查出来 就去找相熟医生买叶酸,要过2天才有,他推荐吃斯利安,说这个比较温和,预防胎儿畸形比较高
我孕前测过叶酸代谢风险,我是中度风险,叶酸吸收能力只有60%,医生让我吃爱乐维,0.8mg的,我之前吃了半年了一直没怀又停了,前两天又开始吃起来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
把叶酸吃上,别忘了啊
我今天又去抽血了,数值下降了。应该是生化了。唉。
点击查看全文
q1571150775870 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1585068866387
你抽血有查孕酮的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 17:13 | 来自疯狂造人
你抽血有查孕酮的吗?
没有。就查的hcg我想和你私聊,可是我不知道怎么私聊呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 17:14 | 来自疯狂造人
给你点错了 点回复不小心点到了这个赞
不好意思啊。
你今天第几天啊,都查了三次了啊,孕酮那些数值呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
给你点错了 点回复不小心点到了这个赞
不好意思啊。
你今天第几天啊,都查了三次了啊,孕酮那些数值呢
我就查了hcg今天下降到5.2了。我从同房第六天就去抽血了,第一次10.89。第二次,13.21。今天5.2
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 17:16 | 来自疯狂造人
我第六天抽血是10.89。第九天抽血是13.21。医生让我过两天再去。还说不确定怀没怀。真的好着急啊。这两天都睡不着。一直想着的
我感觉你就是想的太多了,第六天就去查,有点太着急了。话说你九天查的数值比我第十天查的还高一些呢,主要是心态要放松些
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
我感觉你就是想的太多了,第六天就去查,有点太着急了。话说你九天查的数值比我第十天查的还高一些呢,主要是心态要放松些
我五年没怀上了,上个月做了造影,堵了一边,轻微的。这个月医生让我去医院监测排卵同房,同房过后让我第6天去抽血的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
我确实太紧张了,没办法。好不容易看到一点希望了。肯定特别心急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 17:22 | 来自疯狂造人
我五年没怀上了,上个月做了造影,堵了一边,轻微的。这个月医生让我去医院监测排卵同房,同房过后让我第6天去抽血的。
噢这样啊。能理解,我也快两年了。
这次如果生化了就别想太多,没事儿的,好多人生化后的第二个月特别容易怀上,生化对你身体没有影响的,放松点,宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 07:05 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
我感觉我和你差不多,不过你孕周比我高个几天,我周期短,末次月经3.1-3.6,今天排卵第十天去抽血,hcg8.76,刚大于5,孕酮比你低,14点几,医生跟我说这才刚测出来,让我等大姨妈日过了再去复查。我预测大姨妈日28号。这两天咱们就在家看试纸加深情况吧。
我排卵第十天去抽血49点几,明天再去看看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1553048856262
我排卵第十天去抽血49点几,明天再去看看翻倍情况
那你数值可以哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
我感觉我和你差不多,不过你孕周比我高个几天,我周期短,末次月经3.1-3.6,今天排卵第十天去抽血,hcg8.76,刚大于5,孕酮比你低,14点几,医生跟我说这才刚测出来,让我等大姨妈日过了再去复查。我预测大姨妈日28号。这两天咱们就在家看试纸加深情况吧。
你这2天早孕试纸有在加深吗?我的加深好慢,明天27号才是姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 14:16 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 排卵后11天去查 hcg27.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1584680007706
我跟你差不多 排卵后11天去查 hcg27.5
那是跟我差不多,这几天早孕试纸有加深吗?我第11天开始有粉色分泌物,到今天还会有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 14:56 | 来自疯狂造人
你这2天早孕试纸有在加深吗?我的加深好慢,明天27号才是姨妈日
抽血了,数值降了,医生说我这都不确定怀了,等大姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 22:59 | 来自疯狂造人
没有。就查的hcg我想和你私聊,可是我不知道怎么私聊呢。
这软件好像没有私聊功能哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:55 | 来自疯狂造人
那是跟我差不多,这几天早孕试纸有加深吗?我第11天开始有粉色分泌物,到今天还会有
慢慢的在加深 准备星期一再去查hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
你发个图给我看看
你看看加深慢吗
点击查看全文