要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请问这个数值正常吗?

551444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经2月26,排卵日3月13号,排卵后第10天(3月23日)早孕试纸意念灰,第二天24日加深一点点,到下午有点粉色分泌物,去医院验血出结果,怀上了,可是为什么会有粉色分泌物?护士也不好说(当时拿了结果单去找医生,医生没出来,让护士出来告知的)让观察一星期再去复诊,请问有谁知道吗?还有单上数值好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 00:40 | 来自疯狂造人
我感觉我和你差不多,不过你孕周比我高个几天,我周期短,末次月经3.1-3.6,今天排卵第十天去抽血,hcg8.76,刚大于5,孕酮比你低,14点几,医生跟我说这才刚测出来,让我等大姨妈日过了再去复查。我预测大姨妈日28号。这两天咱们就在家看试纸加深情况吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 00:53 | 来自疯狂造人
数值得看翻倍,隔天复查翻倍就还好,一定要卧床休息
点击查看全文
q1571150775870 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 01:16 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
我感觉我和你差不多,不过你孕周比我高个几天,我周期短,末次月经3.1-3.6,今天排卵第十天去抽血,hcg8.76,刚大于5,孕酮比你低,14点几,医生跟我说这才刚测出来,让我等大姨妈日过了再去复查。我预测大姨妈日28号。这两天咱们就在家看试纸加深情况吧。
我姨妈日是27号,对呀 只能先在家测试纸观察,我要一星期才去复诊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 01:17 | 来自疯狂造人
回复 wenzhiying
数值得看翻倍,隔天复查翻倍就还好,一定要卧床休息
好的,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 01:18 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
我hcg13.21。医生说不确定怀没怀。我好着急啊。医生给你咋说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 01:22 | 来自疯狂造人
回复 t1585068866387
我hcg13.21。医生说不确定怀没怀。我好着急啊。医生给你咋说的
我们这边超过10就确定怀,你过2天再验看看有没翻倍,医生就说验血单数值很好,有粉色分泌物不排除着床出血还是先兆流产,但是数值又很好,不要喝凉茶,和其他凉的任何东西,重活不要做,注意休息,医生让护士就这样说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 01:22 | 来自疯狂造人
医生没咋说,还说我了,说去医院去太早了,才排卵十天就检测,说现在只是比未怀孕数值大一点,等大姨妈推迟了再去复查。
你几号排卵的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 01:27 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
医生没咋说,还说我了,说去医院去太早了,才排卵十天就检测,说现在只是比未怀孕数值大一点,等大姨妈推迟了再去复查。
你几号排卵的啊
我13好排卵啊,今天去医院验血也才第11天,医生也没说我太早呢 ,我要27好才月经日,也是未满一个月呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 01:34 | 来自疯狂造人
回复 q1571150775870
我13好排卵啊,今天去医院验血也才第11天,医生也没说我太早呢 ,我要27好才月经日,也是未满一个月呀
别太着急了,看试纸加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 01:47 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
别太着急了,看试纸加深吧
加油,祝大家宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 02:32 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
你几号排卵的啊
医生也说我来太早了。说不确定有没有。说我比没怀孕数值又高。比怀孕的人又低一些。我真的无语了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 02:33 | 来自疯狂造人
我们这边超过10就确定怀,你过2天再验看看有没翻倍,医生就说验血单数值很好,有粉色分泌物不排除着床出血还是先兆流产,但是数值又很好,不要喝凉茶,和其他凉的任何东西,重活不要做,注意休息,医生让护士就这样说
我第六天抽血是10.89。第九天抽血是13.21。医生让我过两天再去。还说不确定怀没怀。真的好着急啊。这两天都睡不着。一直想着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 06:37 | 来自疯狂造人
我末次29号,排卵13天去查62。楼主的孕酮挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 07:45 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
[图片]
咱俩末次和排卵一样,还没有去医院,我加深很缓慢,需不需要去医院看一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 t1575076710949
咱俩末次和排卵一样,还没有去医院,我加深很缓慢,需不需要去医院看一下啊
[图片]
你是用大卫测吗?颜色不深可能hcg不高,每天都在加深就行,如果没痛没流血可以先不去,5周再去也可以,我是因为会有红色分泌物,所以才这么早去医院验血看的,不过去检查也可以,至少知道孕酮和hcg多高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
[图片]
可是我不太懂孕酮高是指什么,hcg高就知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 10:10 | 来自疯狂造人
加油,祝大家宫内好孕
对了,我想起来了,医生还说了让我把叶酸吃上,你也别忘了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 10:10 | 来自疯狂造人
医生也说我来太早了。说不确定有没有。说我比没怀孕数值又高。比怀孕的人又低一些。我真的无语了
把叶酸吃上,别忘了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
把叶酸吃上,别忘了啊
谢谢哦,我昨晚检查出来 就去找相熟医生买叶酸,要过2天才有,他推荐吃斯利安,说这个比较温和,预防胎儿畸形比较高
点击查看全文