要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕2年多,还没怀上。哎!91年大龄女青年!!!!好着急

楼主: 多啦啦妹妹
683727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有木有人来和我说说话!
自己开了个号,好想分享,也可以说是吐吐心里的苦水!16年结婚,避孕了2年,18年底开始准备要孩子。迟迟未果!
我和老公两地分居(异国分居)吧!因为工作关系,一直还没办法解决!18年开始备孕!没成功!因为在一起时间太短!一年可能见4、5次!隔一个月在一起一次!(说实话现在怕了,每次在一起就像在完成任务一样)一年多还没怀上。因为月经一直不规律,几乎每个月都推迟5-10天不等!19年初,在社区我和老公都做了婚前体检,当时只是说甲状腺激素略高,别的一切OK,19年底还没怀上,做了输卵管造影、激素六项,还是正常,老公也检查了精子还是一切正常!2020年3月又去看了医生!检查甲状腺激素超高了3、4倍。目前在吃药控制。
自己每个月都在做排卵试纸检测!但是排卵期总是比应该排卵时间晚很多!!每次都测到双红线才安排!还是没有!哎!到底是为什么!!中药也吃了!医生也看了!每次月经来的时候自己好失落!老公好失落,爸妈好失落。好难受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 多啦啦妹妹
是的!我看他们推荐了我用可丽蓝的笑脸排卵试纸,那个笑脸比较准确!有条件就排卵检测,米条件就买来试试看!加油哦
我买了 这个月刚到 但是这个月我去做了卵泡监测 已经怀上了 所以笑脸棒准备到时候送人吧 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:46 | 来自疯狂造人
90年大龄 16年结婚 没怀过孕 月经不规律 经常两三个月来一次 中药西药都吃过 快绝望了
点击查看全文
多啦啦妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
我买了 这个月刚到 但是这个月我去做了卵泡监测 已经怀上了 所以笑脸棒准备到时候送人吧 哈哈
恭喜恭喜啦~希望我也有你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 12:09 | 来自疯狂造人
回复 多啦啦妹妹
恭喜恭喜啦~希望我也有你的好孕
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 14:23 | 来自疯狂造人
去医院真的比较有效,感觉b超和试纸不一定同步啊……我试纸还是强阳,上午去医院b超显示已经没有卵泡了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 14:56 | 来自疯狂造人
我还90年的阿姨呢,和你一样没有怀上,莫着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:21 | 来自疯狂造人
我和你年龄一样,在大山里上班,自己的事情还是要操心,请假,去医院做b超监测,这个是最直接,清楚,有效的方法,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 22:37 | 来自疯狂造人
90年的 也是看中医吃中药 什么都查了 的,,路过
点击查看全文