要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

说一说为什么和婆家那么大的仇恨!

1888944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初跟老公在一年多。性生活当然有。
可是一次不懂性,我居然意外怀孕了。
那时候我才23岁啊,措手不及,也算是认定他了。
结果就告诉了双方父母怀孕了。亲戚也知道。
我和老公也打算去扯证。
结果流产了。别提多难过了。
让我心寒的是,我的婆婆,说我不吉利,说我流产了。不让我去她家坐小月子。
我们都是要扯证的人。当初怀孕,她还去了我娘家吃饭提亲之类。
结果我流产了却这样对我。
大家可以想象,我当时是和嫂子一起住的,在她家坐小月子,必定不好。
可是我没有地方去啊。嫂子就说没有关系。
她不迷信,遇到一个好嫂子了。
那时候想死的心都有,我婆婆还打电话叫我老公赶紧回家,不要和我在一起。
老公没有听婆婆的话,在我娘家陪我坐了一个星期的小月子。
那时候我是铁了心要和这个男人分手的。
可是我妈说,现在怎么分,全部人都知道你怀孕流产,你以后还能嫁出去吗?
然后和我妈两人抱头痛哭。我命怎么就这么苦。
就这样不情愿的去领了结婚证。
好了,到了谈婚论嫁的时候。他家就一个住人的房子,我老公的哥哥他们结婚他们住了。
我婆婆就提出每人一间房间结婚吧!
我真是命有多苦。三个房间,住两个成家的儿子。
我人笨,说话也直接,我说不住。
结果被我婆婆说了几年,说我厉害。
一定要新房子结婚,哪有我那么金贵啊。
人家大儿媳妇都说没有意见了,可以在这里结婚一起住。
放屁。我老公的哥哥明确表示不给我们住。是他哥哥跟我老公说的。
她把所有罪行赖我身上了。
这不是一定要新房子结婚,而是两个成家的儿子住一起 每人一间房间。他哥哥也才新婚一年而已。
导致后面不帮我带孩子,我也算了。
我认命!我命苦!
说一说我公公的罪行。
当初有一块地,他就说俩兄弟出钱搭铁皮房子。一起出租,将来征收钱就大家平分。
好吧我们各自出了五万搭好了。
搭好了一年,真的被征收了。
钱却到了我公公的手,我们本金五万都拿不回来。
我真的没有见过这么臭不要脸的老人。
居然还骗自己儿子儿媳的钱。
你好歹本金五万给回我们呀。征收了多余的钱我不要都算了。
为什么连我们的本金的不给回我!
15年的时候借了我们10万也不还,有借条可是他就说老赖一个,没有办法,15万就这样打水漂亮了。
这件事我恨死他爸了,臭不要脸,渣男,贱男人在他爸身上提现的非常出色。
现在他们两老好像忘记了这些事情了。
可是我记得呀,当初我多苦啊。我真的忘不了那些伤害。
要不是老公好,这段婚姻早就离了。
我不大度我恨死他们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 06:32 | 来自疯狂造人
莫后悔,万幸老公还对你好着,
努力吧,攒钱买自己的房,过自己的日子
早点贷款买吧,赚的钱月月还贷款吧,手里不要留太多余钱,你俩也就不会被无奈的被借钱要不回来了!!
老公也是要做一个好儿子的,也是要做一个好老公的,不要叫他夹中间难受,公婆不好就少打交道,除了过年,其他时间就少回去点,毕竟外面赚钱是过你俩的日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 06:53 | 来自疯狂造人
我也好同情我婆婆,她一辈子老实善良为什么碰上我这么个脾气暴躁又任性自私的母夜叉儿媳妇?
好歹我没跟她红过脸,目前处的还凑合,真不知道哪天在一起长住会不会打起来?我队友说一定会的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:08 | 来自疯狂造人
结婚前就知道他妈这样,你还是愿意嫁给他啊,就算当时亲戚朋友都知道没结婚怀孕还流产了,完全可以归错给男方,有100种办法不和他在一块,还是你自己愿意啊,就不要抱怨日子苦,作为一个晚辈,就你骂你公公的那个词汇,你也不是什么省油的灯,人家再赖再怎么样,把你老公养大了,你老公就欠老人的,他们家既然没条件,你又非要加入这个家庭,就好好过,别到时候人家一家人是一股绳,拧成劲你就是个外人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 09:10 | 来自疯狂造人
经年累月的,越来越不想接触了!我当初也怀过那时候才21,啥都没有,就流了,前阵我姐还说留这多好,好个屁那时候才挣一千多点,啥都没去,我当时结婚就一万彩礼,我要是怀孕可能更没有了!那样就要和婆家住一起,没工作更有的受,虽然现在怀孕废了几年时间,但是我至少不用受气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:30 | 来自疯狂造人
一切看开点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 11:12 | 来自疯狂造人
听你这样子说,我不会去,都做到这份上,谁对谁错,别人怎么说我都不管了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
结婚前就知道他妈这样,你还是愿意嫁给他啊,就算当时亲戚朋友都知道没结婚怀孕还流产了,完全可以归错给男方,有100种办法不和他在一块,还是你自己愿意啊,就不要抱怨日子苦,作为一个晚辈,就你骂你公公的那个词汇,你也不是什么省油的灯,人家再赖再怎么样,把你老公养大了,你老公就欠老人的,他们家既然没条件,你又非要加入这个家庭,就好好过,别到时候人家一家人是一股绳,拧成劲你就是个外人了。
你说的真圣母,你是圣人,我是凡人。
我骂我怎么了,难道作为一个长辈骗钱,做那些过分的事,你还能忍耐。我是凡人对不起我忍不了。我骂我怎么了,他就说臭不要脸,骗了我们15万!这些钱是我们辛苦辛苦存的,我当时一个孕妇,坐公交车上班坐公交车到生,拼命的赚钱,刮风下雨的骑着电动车上班,那么辛苦一点一滴存的钱,就是因为他是我公公,他有困难,我们借了,把他当家人对待,结果呢,现在他有钱,开着一台30几万的车,养着小三,确不还钱,我的钱不是大风刮来的。你不懂别人的苦,就别劝别人大度。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
莫后悔,万幸老公还对你好着,
努力吧,攒钱买自己的房,过自己的日子
早点贷款买吧,赚的钱月月还贷款吧,手里不要留太多余钱,你俩也就不会被无奈的被借钱要不回来了!!
老公也是要做一个好儿子的,也是要做一个好老公的,不要叫他夹中间难受,公婆不好就少打交道,除了过年,其他时间就少回去点,毕竟外面赚钱是过你俩的日子。
现在我们有自己的房子自己的车。
只是那时候太苦了,心里想想就气。
现在实在不想委屈自己去迎合他们。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我也好同情我婆婆,她一辈子老实善良为什么碰上我这么个脾气暴躁又任性自私的母夜叉儿媳妇?
好歹我没跟她红过脸,目前处的还凑合,真不知道哪天在一起长住会不会打起来?我队友说一定会的。
那你就对她好点。
我呀,他们没有和我相处过就被冠上恶毒媳妇的名称,只是人心换人心。我没有那么好命有个好婆家
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我现在好像对于婆家人无所谓,
不来给我带孩子,我谢谢了,千万别来,来了我家才真的鸡飞狗跳,
房子从来没指望过,别说新房,我连他家一个房间都没想过,
我不但没指望过他家房子,大概三年前,他爸妈还张罗着他们自己要买房子,我也不知道两个70多的农村老太太,老头子,一个月退休金加起来就三千块,是怎么好意思给儿子说他们要买房子,买的还是我姑姐的房子,这是觉得我们钱多,分点去给姑娘呗,
钱基本上只有我们往回拿...
你聪明不出钱给婆家,我笨我15万打水漂了。还在14年的时候,15万能给一个房子的首付了。唉就是心软啊,把他们当家人,居然借钱给婆家,蠢的够可以的了。
现在别人当没事一样。心痛。
所以现在学聪明了,他家任何事我们都不出钱,不参与。我阻止我老公尽孝,但别扯上我,我没有那么大度去原谅他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
那你就对她好点。
我呀,他们没有和我相处过就被冠上恶毒媳妇的名称,只是人心换人心。我没有那么好命有个好婆家
我这是把恶婆婆踹了换了个好婆婆当然了,主要是队友太猪
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
还有,我老公好呀,我嫁的是我老公,我看中的是我老公的为人,敢于为了我反抗他妈妈,我就喜欢他的那份真情。要是婆家那么变态,我老公当初对我不好.我还会入这个火炕吗?
要是你将来有一个女儿,她们这么对你女儿,我不知道你还会不会说出这种高尚的话。
现在的我,有车有房,有三个孩子,我不怕他们。是他们欠我的,我脾气就是这么暴躁,如果不是我那么强大,现在还是看她们脸色。我不必去在这论坛装好儿媳。说好话。我就是我。她们过分就不要我当儿媳妇可以一忍再忍。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
听你这样子说,我不会去,都做到这份上,谁对谁错,别人怎么说我都不管了
所以我很喜欢那句话,不知道别人的苦,就不要劝别人大度!
我现在也不管别人怎么说我了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 潴头
一切看开点
我现在看的很开,只是他们的任何事情我都不参与而已。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
经年累月的,越来越不想接触了!我当初也怀过那时候才21,啥都没有,就流了,前阵我姐还说留这多好,好个屁那时候才挣一千多点,啥都没去,我当时结婚就一万彩礼,我要是怀孕可能更没有了!那样就要和婆家住一起,没工作更有的受,虽然现在怀孕废了几年时间,但是我至少不用受气!
没事,现在好就行了。好日日来临了。
没有好婆家的命就没有,咱们有好老公。
以后不用管婆家。自己小家好好过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
所以我很喜欢那句话,不知道别人的苦,就不要劝别人大度!
我现在也不管别人怎么说我了
看你上一个帖子确实没人会知道,都会教合不教离,看了你这个贴子,才知道原因,不想去就不去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
没事,现在好就行了。好日日来临了。
没有好婆家的命就没有,咱们有好老公。
以后不用管婆家。自己小家好好过。
就是啊!还是要自己觉得好才行!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
还有,我老公好呀,我嫁的是我老公,我看中的是我老公的为人,敢于为了我反抗他妈妈,我就喜欢他的那份真情。要是婆家那么变态,我老公当初对我不好.我还会入这个火炕吗?
要是你将来有一个女儿,她们这么对你女儿,我不知道你还会不会说出这种高尚的话。
现在的我,有车有房,有三个孩子,我不怕他们。是他们欠我的,我脾气就是这么暴躁,如果不是我那么强大,现在还是看她们脸色。我不必去在这论坛装好儿媳。说好话。我就是我...
你老公也是人家的儿子,他再好也不会为了你和家里人断绝关系的,既然断不了,你骂也没有用,骗钱什么的,我不知道你有没有听说过句老话,上梁不正下梁歪,你这样挑拨着人家站在你这边和家里打,你婆婆不喜欢你也能理解,你在娘家是闺女,嫁出去了就是媳妇了,还把自己当闺女呢?还是那句话,一切都是你自己愿意的,自己受着就行了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
你老公也是人家的儿子,他再好也不会为了你和家里人断绝关系的,既然断不了,你骂也没有用,骗钱什么的,我不知道你有没有听说过句老话,上梁不正下梁歪,你这样挑拨着人家站在你这边和家里打,你婆婆不喜欢你也能理解,你在娘家是闺女,嫁出去了就是媳妇了,还把自己当闺女呢?还是那句话,一切都是你自己愿意的,自己受着就行了
我看你眼睛是不是瞎了,我有挑着我老公跟他家人干吗?他父母好不好他自己心里知道不用我说。
婆婆不喜欢儿媳妇,多了去了,我又不是人民币,我们房子独立经济独立,有车有房有租金收,孩子也有人帮我带,我干嘛为了他们而不高兴。我从来不把这事放心上,要是我是一个抱怨生活的人,我现在已经一男一女了,我还生三胎干嘛,就是因为我看的开,我和我老公感情好,明白婆家不是我生活的全部。我和我老公好就行。只是现在他们父母想和我和好,我说出来我拒绝的原因而已。
都不知道你在喷什么。
点击查看全文