要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

说一说为什么和婆家那么大的仇恨!

楼主: 大爱小宝宝
1883244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初跟老公在一年多。性生活当然有。
可是一次不懂性,我居然意外怀孕了。
那时候我才23岁啊,措手不及,也算是认定他了。
结果就告诉了双方父母怀孕了。亲戚也知道。
我和老公也打算去扯证。
结果流产了。别提多难过了。
让我心寒的是,我的婆婆,说我不吉利,说我流产了。不让我去她家坐小月子。
我们都是要扯证的人。当初怀孕,她还去了我娘家吃饭提亲之类。
结果我流产了却这样对我。
大家可以想象,我当时是和嫂子一起住的,在她家坐小月子,必定不好。
可是我没有地方去啊。嫂子就说没有关系。
她不迷信,遇到一个好嫂子了。
那时候想死的心都有,我婆婆还打电话叫我老公赶紧回家,不要和我在一起。
老公没有听婆婆的话,在我娘家陪我坐了一个星期的小月子。
那时候我是铁了心要和这个男人分手的。
可是我妈说,现在怎么分,全部人都知道你怀孕流产,你以后还能嫁出去吗?
然后和我妈两人抱头痛哭。我命怎么就这么苦。
就这样不情愿的去领了结婚证。
好了,到了谈婚论嫁的时候。他家就一个住人的房子,我老公的哥哥他们结婚他们住了。
我婆婆就提出每人一间房间结婚吧!
我真是命有多苦。三个房间,住两个成家的儿子。
我人笨,说话也直接,我说不住。
结果被我婆婆说了几年,说我厉害。
一定要新房子结婚,哪有我那么金贵啊。
人家大儿媳妇都说没有意见了,可以在这里结婚一起住。
放屁。我老公的哥哥明确表示不给我们住。是他哥哥跟我老公说的。
她把所有罪行赖我身上了。
这不是一定要新房子结婚,而是两个成家的儿子住一起 每人一间房间。他哥哥也才新婚一年而已。
导致后面不帮我带孩子,我也算了。
我认命!我命苦!
说一说我公公的罪行。
当初有一块地,他就说俩兄弟出钱搭铁皮房子。一起出租,将来征收钱就大家平分。
好吧我们各自出了五万搭好了。
搭好了一年,真的被征收了。
钱却到了我公公的手,我们本金五万都拿不回来。
我真的没有见过这么臭不要脸的老人。
居然还骗自己儿子儿媳的钱。
你好歹本金五万给回我们呀。征收了多余的钱我不要都算了。
为什么连我们的本金的不给回我!
15年的时候借了我们10万也不还,有借条可是他就说老赖一个,没有办法,15万就这样打水漂亮了。
这件事我恨死他爸了,臭不要脸,渣男,贱男人在他爸身上提现的非常出色。
现在他们两老好像忘记了这些事情了。
可是我记得呀,当初我多苦啊。我真的忘不了那些伤害。
要不是老公好,这段婚姻早就离了。
我不大度我恨死他们!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我看你眼睛是不是瞎了,我有挑着我老公跟他家人干吗?他父母好不好他自己心里知道不用我说。
婆婆不喜欢儿媳妇,多了去了,我又不是人民币,我们房子独立经济独立,有车有房有租金收,孩子也有人帮我带,我干嘛为了他们而不高兴。我从来不把这事放心上,要是我是一个抱怨生活的人,我现在已经一男一女了,我还生三胎干嘛,就是因为我看的开,我和我老公感情好,明白婆家不是我生活的全部。我和我老公好就行。只是现在他们父母想和...
谁瞎谁自己心里清楚,俗话说家丑不可外扬,反正我们家过的没你家那么糟烂,丢人的也不是我,你随便说
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
谁瞎谁自己心里清楚,俗话说家丑不可外扬,反正我们家过的没你家那么糟烂,丢人的也不是我,你随便说
照你这样说,造造那么多姐妹吐槽婆媳关系的都是家丑咯。这论坛都是给我们畅所欲言的,生活中婆媳关系不好的,说出来可以不用那么憋着憋着。你自己看不习惯的,你何必这样去重伤别人呢。婆媳关系不是好就是坏,很多事情都是双方面的,如果可以的话,谁愿意和婆婆不好呢!肯定是我们经历一些很难的过程,才可以轻描淡写的说出自己的处境,
评论别人对与错的同时,不要单看表面,你不知道别人的苦,你别轻易下定义的断定别人是过错方。
你这句话都不知道得罪多少人。*
我婆家是糟糕,但是我小家幸福呀。我有钱,我孩子有人带啊,我是个包租婆呀,我老公也好啊。现在我就要炫耀我好的一面,你是不是就心理平衡一点,我这么一个不是省油的灯,也有那么好的生活。,哈哈哈哈哈哈
你可真是一等一的圣母婊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 23:20
回复 北巷少女
结婚前就知道他妈这样,你还是愿意嫁给他啊,就算当时亲戚朋友都知道没结婚怀孕还流产了,完全可以归错给男 ...

你和楼主的对话,我都看了。其实楼主也没有骂很过分的话吧,一个长辈没有个长辈样,要是我不是单单要骂人。我可能会去告公公,正所谓虎毒不吃儿,居然还这样骗儿子儿媳的钱,15万啊,不是少数目,我还真是第一次听说。能借那么多钱给婆家的儿媳,当初肯定是有善良的心,但是善良的心被无视了,谁还会那么好说话呢。她婆婆也是过分,流产了最伤心的就是当妈的,她还落井下石,叫自己的儿子赶紧离开,好变态。感觉你说的有点过分了。说什么楼主不是省油的灯,吐槽婆家就是家丑这些话!我一直有看楼主的贴,觉得她确实是一个非常直脾气,很幸福的妈妈,我觉得一个家庭不和谐,夫妻感情不好,没有经济基础的,绝对不会生三胎的。

直话直说。不喜勿喷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我现在看的很开,只是他们的任何事情我都不参与而已。
那就好,不要较真
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
照你这样说,造造那么多姐妹吐槽婆媳关系的都是家丑咯。这论坛都是给我们畅所欲言的,生活中婆媳关系不好的,说出来可以不用那么憋着憋着。你自己看不习惯的,你何必这样去重伤别人呢。婆媳关系不是好就是坏,很多事情都是双方面的,如果可以的话,谁愿意和婆婆不好呢!肯定是我们经历一些很难的过程,才可以轻描淡写的说出自己的处境,
评论别人对与错的同时,不要单看表面,你不知道别人的苦,你别轻易下定义的断定别人是过错方...
你不是圣母婊,把圣母去掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

你和楼主的对话,我都看了。其实楼主也没有骂很过分的话吧,一个长辈没有个长辈样,要是我不是单单要骂人。我可能会去告公公,正所谓虎毒不吃儿,居然还这样骗儿子儿媳的钱,15万啊,不是少数目,我还真是第一次听说。能借那么多钱给婆家的儿媳,当初肯定是有善良的心,但是善良的心被无视了,谁还会那么好说话呢。她婆婆也是过分,流产了最伤心的就是当妈的,她还落井下石,叫自己的儿子赶紧离开,好变态。感觉你说的有点过...
和你有关系?你这么爱管闲事去她家帮她解决家庭矛盾被?世界上有了你怎么还有矛盾呢?你还是管的少了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
你不是圣母婊,把圣母去掉。
滚,神经病一个,别在我帖子发疯!
自己没理还在这撒野。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
和你有关系?你这么爱管闲事去她家帮她解决家庭矛盾被?世界上有了你怎么还有矛盾呢?你还是管的少了
别人说看不惯你这奇葩言论。人品有问题,三观有毛病的人,外人都看不下去了!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

你和楼主的对话,我都看了。其实楼主也没有骂很过分的话吧,一个长辈没有个长辈样,要是我不是单单要骂人。我可能会去告公公,正所谓虎毒不吃儿,居然还这样骗儿子儿媳的钱,15万啊,不是少数目,我还真是第一次听说。能借那么多钱给婆家的儿媳,当初肯定是有善良的心,但是善良的心被无视了,谁还会那么好说话呢。她婆婆也是过分,流产了最伤心的就是当妈的,她还落井下石,叫自己的儿子赶紧离开,好变态。感觉你说的有点过...
宝妈别管这疯婆娘,不要回复她,让她吠!吠累了就消停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 18:32 | 来自疯狂造人
我觉得楼主没问题,已经做得挺好的了,要是我公公婆婆这样,我就直接不理他们。还好我公婆人都还不错,对我也很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
别人说看不惯你这奇葩言论。人品有问题,三观有毛病的人,外人都看不下去了!
说不过就开始骂?网上从来不缺你这种狗喷子,人家那都是同情你,你以为是什么?呵呵
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-26 22:57 | 来自疯狂造人
回复 北巷少女
说不过就开始骂?网上从来不缺你这种狗喷子,人家那都是同情你,你以为是什么?呵呵
同不同情我,我不知道,我只知道大家都知道我在这造造7年了,很多人都知道我是什么样的人,什么样的家庭环境,我也从来不喜欢在造造骂人。
你首先看看你自己的第一评论是什么再去说别人,到底谁是狗喷子了,亏你还是孕妇,说话那么难听,真是活久见,我不想和你吵,也不值得我吵。别说了,为各自肚子里的宝宝留点口德吧!大家再说下去真的很没素质!
请不要回复我,也不要污染我帖子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 23:10
回复 北巷少女
和你有关系?你这么爱管闲事去她家帮她解决家庭矛盾被?世界上有了你怎么还有矛盾呢?你还是管的少了 ...

哇,好怕怕,老阿姨好凶,说话很屌,怀孕才18周。小心肚子里的宝宝啊.说话不要太难听了.积口德积口德.......
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

哇,好怕怕,老阿姨好凶,说话很屌,怀孕才18周。小心肚子里的宝宝啊.说话不要太难听了.积口德积口德.......
没事,你死了他都死不了,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 23:20
回复 北巷少女
没事,你死了他都死不了,放心

那就好,我很怕呀.........哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 23:27 | 来自疯狂造人
。。。相对于楼主其他的帖子,(清淡又不失烟火气息)
这个帖子火药味比较浓厚。
我侄女情况跟你一样,不过月子是在她男朋友家坐的。。说,今年5.1结婚,但是疫情影响,估计下半年了。。。。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-26 23:34 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
。。。相对于楼主其他的帖子,(清淡又不失烟火气息)
这个帖子火药味比较浓厚。
我侄女情况跟你一样,不过月子是在她男朋友家坐的。。说,今年5.1结婚,但是疫情影响,估计下半年了。。。。
什么人都有嘛,总会有那么几颗老鼠屎在。那你表妹也是比我幸运了,婆婆也明白人。
我都结婚七年了,早就看淡了。也没有和他们一起住。
只是我最近不是很闲吗,没上班,就经常来造造瞎逛,瞎说。碍着别人了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-26 23:36 | 来自疯狂造人
回复 笑琰如花^_^
我觉得楼主没问题,已经做得挺好的了,要是我公公婆婆这样,我就直接不理他们。还好我公婆人都还不错,对我也很好。
公婆好就好好珍惜了。千万别学我,借钱给婆家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 22:32 | 来自疯狂造人
这种奇葩公婆 我是受不了的..按照我的脾气 老公可能我都不会要毕竟是他们生养的..怕遗传基因太强大..好在你赌赢了 老公还能对你一直好着..不然骂死这一家人算了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
这种奇葩公婆 我是受不了的..按照我的脾气 老公可能我都不会要毕竟是他们生养的..怕遗传基因太强大..好在你赌赢了 老公还能对你一直好着..不然骂死这一家人算了
这些都是我心里永远的刺,拔不出来了,现在和婆家算是彻底分开,也没多大关系了。各过各的!
我公婆他们是那种没啥亲情的人,自己姐妹兄弟亲爹亲妈都不会走动联系的人,我理解不了,我也很兴庆,我老公可以出淤泥而不染!
点击查看全文