要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

关于宫颈扎环,寻有经验的姐妹建议

楼主: 幸运Ga
986230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年双胎孕中期流产,流产后检查宫颈,5.5探宫棒有阻力,医生说是正常的,可是我的主任医师说我之前有孕中期流产的经历就说我就是宫颈机能不全,宫颈长度也正常,现在已孕6周,如果要宫颈扎环的话3个月要扎,我现在好纠结,扎了又怕感染导致孕中期又流产,不扎又怕自己出来了……请有经验的姐妹们跟我讲一下扎环的话感染风险大不大,下周打算去医院问医生,想多方面了解一下
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人so9736
我是先羊凸然后羊膜囊撑破了宫颈掉出来破水的,但是因为小孕周环扎过所以我的产科医生怀疑我是先羊凸后感染导致的宫缩压力太大然后才撑破了宫颈掉出来破水的,不知道你能不能看懂,就是医生觉得能够把宫颈撑破的那个压力是非常非常大的,所以怀疑有感染。但是我自己直觉还是因为宫颈不好才流产了
宫颈不好你扎环了照理说应该也能撑住么,我认识那个双胎扎环的早产后医生说怀疑感染导致早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运Ga
宝贝健康生下来就好,我两个宝宝22+6生出来都没办法活
我昨天生了刚好31周
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运Ga
宫颈不好你扎环了照理说应该也能撑住么,我认识那个双胎扎环的早产后医生说怀疑感染导致早产
我是术后一个月才羊凸破的,医生也是怀疑有感染,我自己觉得不是,紧急环扎的话容易出事一些,单胎预防环扎休息好多注意点成功率很高,不要太担心
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人so9736
我是术后一个月才羊凸破的,医生也是怀疑有感染,我自己觉得不是,紧急环扎的话容易出事一些,单胎预防环扎休息好多注意点成功率很高,不要太担心
好的,谢谢
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在
我昨天生了刚好31周
恭喜恭喜,31周也还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运Ga
恭喜恭喜,31周也还好
宝宝太小,大宝才3斤,小宝2.8斤
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在
宝宝太小,大宝才3斤,小宝2.8斤
好小,愿他们好好发育快快长胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 幸运Ga
好小,愿他们好好发育快快长胖
担心啊,一天才吃4毫升奶。还吐奶渣。我还没有乳汁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 12:13 | 来自疯狂造人
回复 幸运Ga
请问你扎环后需要注意什么,或者会面临什么问题需要多加小心点
心态好比什么都重要,我环扎后就和正常孕妇一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:49 | 来自疯狂造人
我和你情况一样也是双胎大月份流产,宫颈探查5.5,我这次移植一个囊胚已经好孕了,反正我是要阴扎宫颈的,再也经受不起了,也不会再要双胎了
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 飞雪连天射白鹿
我和你情况一样也是双胎大月份流产,宫颈探查5.5,我这次移植一个囊胚已经好孕了,反正我是要阴扎宫颈的,再也经受不起了,也不会再要双胎了
我也是,这次单胎12周了,还在纠结要不要扎,感觉环扎毕竟是个手术,我宫颈不松也不短
点击查看全文