要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

关于宫颈扎环,寻有经验的姐妹建议

985230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年双胎孕中期流产,流产后检查宫颈,5.5探宫棒有阻力,医生说是正常的,可是我的主任医师说我之前有孕中期流产的经历就说我就是宫颈机能不全,宫颈长度也正常,现在已孕6周,如果要宫颈扎环的话3个月要扎,我现在好纠结,扎了又怕感染导致孕中期又流产,不扎又怕自己出来了……请有经验的姐妹们跟我讲一下扎环的话感染风险大不大,下周打算去医院问医生,想多方面了解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:59 | 来自疯狂造人
我28周才做30+4时候松开了。我怀的双胞胎。宫缩不断
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在
我28周才做30+4时候松开了。我怀的双胞胎。宫缩不断
那你是孕中期发现异常扎的咯?我认识的两个孕中期扎的都早产了,不过孕中期扎的话本身就是有早产的迹象了,其中一个双胎早产扎环的绳子拿去化验说是有点感染,她的医生说可能是感染导致提前出来了………我现在就怕这个,我之前双胎孕中期流产连保胎的机会都不给我,这次我真的很怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运Ga
那你是孕中期发现异常扎的咯?我认识的两个孕中期扎的都早产了,不过孕中期扎的话本身就是有早产的迹象了,其中一个双胎早产扎环的绳子拿去化验说是有点感染,她的医生说可能是感染导致提前出来了………我现在就怕这个,我之前双胎孕中期流产连保胎的机会都不给我,这次我真的很怕了
好艰难。我现在很后悔当时没有减胎
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 01:55 | 来自疯狂造人
扎 卧床
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 06:17 | 来自疯狂造人
建议扎上没那么容易感染的我第一胎大月份流产,这次怀孕环扎了宝宝已经顺利出生了
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
建议扎上没那么容易感染的我第一胎大月份流产,这次怀孕环扎了宝宝已经顺利出生了
好的,谢谢建议,我真的超怕感染了
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在
好艰难。我现在很后悔当时没有减胎
宝贝健康生下来就好,我两个宝宝22+6生出来都没办法活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:50 | 来自疯狂造人
如果可以建议你腹扎吧,不会容易感染,实在不行就高位扎的也好一些
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人so9736
扎 卧床
据说刚扎卧床,恢复好了可以下床的
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1583904244503
三个月就要扎起来
是的
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
如果可以建议你腹扎吧,不会容易感染,实在不行就高位扎的也好一些
已经怀孕,没办法腹扎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运Ga
已经怀孕,没办法腹扎了
怀孕11周都可以腹扎的,又不是只有孕前扎的啊
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
请问你扎环后需要注意什么,或者会面临什么问题需要多加小心点
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
怀孕11周都可以腹扎的,又不是只有孕前扎的啊
好像都是说怀孕后阴扎诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运Ga
好像都是说怀孕后阴扎诶
你可以百度搜搜啊,腹扎分两种孕前和孕后的,当然了你也可以阴扎的,医生不都是会这样说吗,阴扎失败了不行再腹扎吧,受伤的是我们,决定权在自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 幸运Ga
据说刚扎卧床,恢复好了可以下床的
单胎可以适当,双胎不要,可以看我的帖子,跟你一样双胎大月份流产了,我双胎环扎了,没有活动,就在家里走走,羊凸破水
点击查看全文
幸运Ga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人so9736
单胎可以适当,双胎不要,可以看我的帖子,跟你一样双胎大月份流产了,我双胎环扎了,没有活动,就在家里走走,羊凸破水
我看了你的帖子,你是感染导致的流产??
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 00:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运Ga
我看了你的帖子,你是感染导致的流产??
我是先羊凸然后羊膜囊撑破了宫颈掉出来破水的,但是因为小孕周环扎过所以我的产科医生怀疑我是先羊凸后感染导致的宫缩压力太大然后才撑破了宫颈掉出来破水的,不知道你能不能看懂,就是医生觉得能够把宫颈撑破的那个压力是非常非常大的,所以怀疑有感染。但是我自己直觉还是因为宫颈不好才流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 03:36 | 来自疯狂造人
找刘铭女神
点击查看全文