要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

上海九院归来

楼主: 每天都上班
11740646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上海九院的环境跟流水线一样,医生护士都很狂躁,可能是因为人比较多吧,能理解
8点半靠近9点到的,中午11点半轮到,会直接问:你是来问问,还是来治疗的。
我挂的是匡医生的号,给看病的都是他的团队,本人是见不到的!
一堆自身问题简述后就开始让做检查,基本检查之前其实都做的差不多了,他们不认可的。重做的项目有,女的:白带支原,衣原,b超,男的:精液,验血(疫情期间说是看有没有新冠)
差不多搞到下午3点,报告提出来一部分给医生。医生在看手机,估计是我来了打扰她了,明显不耐烦。问她接下来做什么刮了两眼报告直接跟我说,报告都出来了过来取报告,下次月经后来做腔镜和人授带相关材料。我问:这输卵管不太通做的有用吗?医生说:腔镜就是疏通。
我是一脸茫然,也没有说什么重点,直接说看过这个了吗,我一看人授的相关准备,我说没有看过,她就顺手扯下来给我说带回去看吧,接过来,就问,然后呢,医生说回去吧。
诶!这算是看了个啥?总感觉有点摸不着头脑,又不知道该问什么……
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1551524919430
我这个月要求医生做的促排,本来她也让我做人授,我想再促排试一个月,周期第14天卵泡18.5医生给打了破卵针,不知道能不能怀上,人授主要是针对男性精子不好,我准备再试一次怀不上就试管了
我跟你想的一样,但是医生没有给我促排不知道怎么操作
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来袭
所以是让你做人授吗,你是不是都是好的呀
哦哦。九院要是检查单子都是好的,一般都是建议人授,人授三次不成功才会试管这样子,我是一侧输卵管积水,咨询了一下,说试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 07:59 | 来自疯狂造人
回复 每天都上班
我看的洪青青,她让我人授,怎么不让我促排呢?好奇怪,我现在输卵管也畅通了
人授更挣钱呗,有个小伙伴跟我一起的,她就促排一次就怀上了,促排跟人授区别不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 07:39 | 来自疯狂造人
回复 每天都上班
我跟你想的一样,但是医生没有给我促排不知道怎么操作
人授也行,就是贵点,医生的意思估计是,人授两次不行就给你试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 19:06
回复 韦韦的妈妈
习惯就好了!
是的,都是这样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:18
️后续吗 我本想去九院的 听了有点改变主意了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:22
回复 宝贝快来袭
所以是让你做人授吗,你是不是都是好的呀
亲 怎么预约匡医生 九院是不是他比较权威
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 00:46
回复 播星人ptpsob
我也是,我现在不知道去九院还是集爱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 08:47 | 来自疯狂造人
请问楼主看的是哪个医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:08
回复 播星人ptpsob
九院还可以呀!初诊当然是助理帮忙整理资料,资料全部齐全才知道是什么问题做什么方案,助手还挺细心的,问得也详细。九院只有精子检查是必须在本院做的,其他的全部可以在其他医院做呀。我自己AMH和妇科一些检查在红房子做的,就是九院汪医生助理推荐我去的,妇科还可以用医保呢,我老公的染色体在松江第一人民医院做的,九院都认的。我个人对九院还挺满意的,汪医生团队还比较温柔,我下个月就移植了,希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人lphoil
九院还可以呀!初诊当然是助理帮忙整理资料,资料全部齐全才知道是什么问题做什么方案,助手还挺细心的,问得也详细。九院只有精子检查是必须在本院做的,其他的全部可以在其他医院做呀。我自己AMH和妇科一些检查在红房子做的,就是九院汪医生助理推荐我去的,妇科还可以用医保呢,我老公的染色体在松江第一人民医院做的,九院都认的。我个人对九院还挺满意的,汪医生团队还比较温柔,我下个月就移植了,希望姐妹们都好孕。
请问你从第一次去九院到准备移植过程大概几个月时间呢?听说九院人很多进周慢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:02
回复 小小柯基的柯基麻麻
请问你从第一次去九院到准备移植过程大概几个月时间呢?听说九院人很多进周慢?
每个人不一样,根据身体状况,移植鲜肧很快的。我是7月促排,8月2日取卵的,取好当月没有移植,因为要做宫腔镜,8月做了宫腔镜后面一次月经就直接进移植周了,也就是9月。我这几天应该快来大姨妈了,来了就进移植周。我觉得这个方案挺好的,取好了让身体休息一个月,做宫腔镜翻翻土,把状态调到最好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 22:26 | 来自疯狂造人
每个人不一样,根据身体状况,移植鲜肧很快的。我是7月促排,8月2日取卵的,取好当月没有移植,因为要做宫腔镜,8月做了宫腔镜后面一次月经就直接进移植周了,也就是9月。我这几天应该快来大姨妈了,来了就进移植周。我觉得这个方案挺好的,取好了让身体休息一个月,做宫腔镜翻翻土,把状态调到最好!
谢谢你回答的这么清楚,也祝你一次成功好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 00:36
回复 小小柯基的柯基麻麻
谢谢你回答的这么清楚,也祝你一次成功好孕!
谢谢,祝你一切顺利哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 07:34 | 来自疯狂造人
谢谢,祝你一切顺利哈!
嗯嗯,大家一起尽快顺利好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 12:40
你好,汪云医生做的,成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 11:04
回复 w1561441770791
你好,汪云医生做的,成功了吗
还没有移植,今天进了移植周,19号复诊,应该快了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:19
回复 糖宝……猫猫等糖鼠宝
怎么看九院公众号说的可好了呢?!什么初诊一定可以看到匡主任?!
初诊B超都是匡医生做的,但是基本上不会跟你对话,然后就都是助理医生跟你说了,后面他会分医生给你做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-2 08:55 | 来自疯狂造人
你成了吗?我也打算去九院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:07
回复 我已做好准备等你回来
你成了吗?我也打算去九院
今天8周+1了,明天二超。
点击查看全文