要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

上海九院归来

11734646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上海九院的环境跟流水线一样,医生护士都很狂躁,可能是因为人比较多吧,能理解
8点半靠近9点到的,中午11点半轮到,会直接问:你是来问问,还是来治疗的。
我挂的是匡医生的号,给看病的都是他的团队,本人是见不到的!
一堆自身问题简述后就开始让做检查,基本检查之前其实都做的差不多了,他们不认可的。重做的项目有,女的:白带支原,衣原,b超,男的:精液,验血(疫情期间说是看有没有新冠)
差不多搞到下午3点,报告提出来一部分给医生。医生在看手机,估计是我来了打扰她了,明显不耐烦。问她接下来做什么刮了两眼报告直接跟我说,报告都出来了过来取报告,下次月经后来做腔镜和人授带相关材料。我问:这输卵管不太通做的有用吗?医生说:腔镜就是疏通。
我是一脸茫然,也没有说什么重点,直接说看过这个了吗,我一看人授的相关准备,我说没有看过,她就顺手扯下来给我说带回去看吧,接过来,就问,然后呢,医生说回去吧。
诶!这算是看了个啥?总感觉有点摸不着头脑,又不知道该问什么……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 13:26 | 来自疯狂造人
什么是腔镜?宫腔镜?
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1488180149548
什么是腔镜?宫腔镜?
我也没做过,等我四月中旬再去做完了,继续分享感受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:38
omg……我打算周五一早去,也约的匡……这么看好像他亲自b超是不可能了?!不是介绍上这么写的么……昏过去……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:27
麻烦问一下,现在九院生殖科现在开门了吗?上次我去医院都停掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 02:51
回复 w1580362745272
麻烦问一下,现在九院生殖科现在开门了吗?上次我去医院都停掉了
现在九院已经开诊了,可以去咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:46
回复 w1584617772972
现在九院已经开诊了,可以去咯
好的。谢谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:48
回复 mmmmmmmc
omg……我打算周五一早去,也约的匡……这么看好像他亲自b超是不可能了?!不是介绍上这么写的么……昏过去……
亲你去了木有?我看微信公众号上说匡医生亲自B超定诊疗方案啊
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 15:00 | 来自疯狂造人
回复 mmmmmmmc
见不到本人的,都是他的团队操作,感觉很浮躁医生的情绪也浮躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 08:48 | 来自疯狂造人
我是看的我看的王瑶的,我三月份做的宫腔镜,基本上九院去看都建议做宫腔镜的,我有个小伙伴也宫腔镜了查出粘连,然后促排一次怀孕了,我是查出输卵管开口堵了,这个月在促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 09:24 | 来自疯狂造人
我也正想去九院挂他的号呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 00:10 | 来自疯狂造人
怎么看九院公众号说的可好了呢?!什么初诊一定可以看到匡主任?!
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 糖宝……猫猫等糖鼠宝
怎么看九院公众号说的可好了呢?!什么初诊一定可以看到匡主任?!
匡医生负责b超检查,也不会说什么的,检查完提上裤子下一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 每天都上班
匡医生负责b超检查,也不会说什么的,检查完提上裤子下一个
那就是初诊可以看到匡,对么?
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1551524919430
我是看的我看的王瑶的,我三月份做的宫腔镜,基本上九院去看都建议做宫腔镜的,我有个小伙伴也宫腔镜了查出粘连,然后促排一次怀孕了,我是查出输卵管开口堵了,这个月在促排
我看的洪青青,她让我人授,怎么不让我促排呢?好奇怪,我现在输卵管也畅通了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:56 | 来自疯狂造人
网上说匡亲自B超,是真的吗? 一般月经第几天去
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
网上说匡亲自B超,是真的吗? 一般月经第几天去
出诊,月经干净就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 23:16 | 来自疯狂造人
回复 每天都上班
我看的洪青青,她让我人授,怎么不让我促排呢?好奇怪,我现在输卵管也畅通了
我这个月要求医生做的促排,本来她也让我做人授,我想再促排试一个月,周期第14天卵泡18.5医生给打了破卵针,不知道能不能怀上,人授主要是针对男性精子不好,我准备再试一次怀不上就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:09 | 来自疯狂造人
所以是让你做人授吗,你是不是都是好的呀
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来袭
所以是让你做人授吗,你是不是都是好的呀
是的,目前没什么问题了,说让我人授,我也不懂为什么
点击查看全文