要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

孕8周胎停,高血值大孕囊,八个月自然流产成功!

148883122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
首先说明,我的个案不能说明其他人也一定能成功,只是给不幸胎停的姐妹一个激励。接受不了的,还有喷子自己滚,打车滚。
我的末次月经是2019年8月31日,发现怀孕后前期血值都特别好,直到七周做b超发现是个大空囊。之后我决定不做手术等待自然流产。最高血值15万,孕囊5.5×2.7。图片我都会附到后面。咨询张宁后,他告诉我说,有机会,但是过程会很艰难,需要闯关,让我做好心理准备。我当时的想法就是,只要不清宫,就算大出血我也认了。
接下来就开始了漫长的等待。14周的时候突然开始出褐色,出了3周停下来没动静了。后来我就记不清多少周,就以月为单位记录了。后面又断断续续出过几次褐色,持续几天就停,我没再管它,正常生活,正常啪啪,也没有腹痛等症状。
六个月的时候,等的我心态有点崩了,咨询张宁给指导用药,吃完停药观察,吃完等了两周没症状。
七个月,张宁指导用药。吃完后过了一周开始出血。第一二天血量很少,一天三片迷你卫生巾。第三天出血量变多,比姨妈第一天量多些,上厕所排出很多血块,伴随轻微腹痛。第四天第五天血量又减少,一天三片迷你卫生巾。第六天,白天血量不多,晚上心血来潮泡了半个小时的脚,结果一边泡一边就感觉有东西往下走,肚子开始疼。洗漱完就躺床上想睡觉,翻来覆去怎么也睡不着,肚子比姨妈痛重一点。半夜三点起来上厕所,排了一个血块,之后躺下开始腹痛加剧。感觉痛感全部集中在下腹部耻骨上方,一阵一阵的宫缩痛。我疼的睡不着就跑到客厅沙发上躺着。疼到5点我实在受不了把我老公叫醒了,坐也不是躺也不是站也不是的。哭了一鼻子,感觉身体虚脱了想吃东西。挨到六点半,吃了一个烧饼一杯粥就躺下眯着,没有睡着。整个上午肚子不是特别疼就是比姨妈痛重一些。中午吃完饭下午我又撑着去上班了。下午肚子姨妈感,还是觉得有东西堵着,几乎没怎么出血。晚上泡了个脚,感觉虚的很九点就睡了,一夜没醒,睡的很好。
然后就是今天早上了,垫的两片护垫只有零星血迹,拉粑粑的过程中突然感觉有东西往下排,我赶紧拿准备好的小盆子接,发现孕囊排出来了!完全没有痛感,完全没怎么出血,就这么毫无征兆的排出来了!
总结经验:第一,我没有刻意运动过,甚至可以说我懒的一天几乎没有运动量。第二,自然流产之所以叫自然,还是要秉承瓜熟蒂落的原则,不要刻意去促进它脱落,越自然越好。第三,心态决定成败。我前前后后等了小半年,这中间承受了多少人的不理解和好意劝解,各种说我疯狂傻大胆的,我都不放在心上。心中始终坚定信念,不受他人影响,不动摇决定。第四,一定要咨询张宁,他对自然流产有超强的经验,用药精准,医德高尚,有他一路给我医嘱,我才有信心坚持到现在。第五,要相信我们的身体是有排异功能的,如果你不幸胎停了,如果你想自然流产,那做好你家人的工作,耐心等待,不管过程多艰难,最后的结果一定是好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人eklp3d
佩服楼主的精神,自然流产是人类的一项机能,是子宫的一项基本功能,它能孕育好的,也能排出不好的,。人类就是如此繁衍生息。流产不是病,是一种自然现象。选择手术的,无非是你想走捷径,尽快解决它,做掉它而已。
看来还是有明白人,谢谢亲的理解。其实自然流产也好,人工流产也罢,不过是途径不同结果相同,大家殊途同归而已。她不理解只能说明她认知的浅薄,实践出真知这个毛主席教我们的道理她可能没学过。不过我的经验确实不适用于所有人,有一分辙也别胎停,有别的办法也不要这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:54 | 来自疯狂造人
楼主,你好。我刚胎停两周,也是孕八周胎停。现在没有腹痛出血,也想等自然流产。就是有点担心,等久了,胚胎还可以验染色体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1477886439598
楼主,你好。我刚胎停两周,也是孕八周胎停。现在没有腹痛出血,也想等自然流产。就是有点担心,等久了,胚胎还可以验染色体吗?
那要看你当地的医生能不能给你分离出绒毛。你看我上篇文章家我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:11 | 来自疯狂造人
你血值多高?孕囊多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:17 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
你血值多高?孕囊多大?
血值16000,孕囊33乘以22毫米,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:57 | 来自疯狂造人
孕囊不大,血值也抵,可以等。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 19:31 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
看来还是有明白人,谢谢亲的理解。其实自然流产也好,人工流产也罢,不过是途径不同结果相同,大家殊途同归而已。她不理解只能说明她认知的浅薄,实践出真知这个毛主席教我们的道理她可能没学过。不过我的经验确实不适用于所有人,有一分辙也别胎停,有别的办法也不要这样。
嗯,不瞒你说,我也是同病相怜,还在等哇。我是褐色分泌物整了一个礼拜,红色鲜血又整了一个礼拜,就是没腹痛,没东西掉出来。好像船到水中央,进退两难,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-4-1 06:33
楼主算幸运的了。我去年胎停住院稽留流产清宫,吃药第三天晚上大出血,赶紧叫了值班医生,开始说是孕囊卡在子宫口出不来,医生用器具给我夹出来的,孕囊出来后还是一直出血,又叫了主任医生过去,怀疑我头胎的刀疤处一直出血,又在宫颈处打了止血针,折腾了一晚上才没有出血,当天晚上我失血到脸色苍白,我老公吓坏了,把人家晚上值班的几个医生也吓死了,一直说我们没有血库怎么办?所以这个看个人吧,如果你以前剖腹产过或者有过其他病史,还是建议去医院比较安全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:23 | 来自疯狂造人
嗯,不瞒你说,我也是同病相怜,还在等哇。我是褐色分泌物整了一个礼拜,红色鲜血又整了一个礼拜,就是没腹痛,没东西掉出来。好像船到水中央,进退两难,
亲 你应该快了 我昨天还在唠叨我一直流血咋还没反应啊 今天下午就来了个措手不及 突然就发动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:29 | 来自疯狂造人
没事的,耐心等就行,你这就是还没到时候呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人374BPBp4
楼主算幸运的了。我去年胎停住院稽留流产清宫,吃药第三天晚上大出血,赶紧叫了值班医生,开始说是孕囊卡在子宫口出不来,医生用器具给我夹出来的,孕囊出来后还是一直出血,又叫了主任医生过去,怀疑我头胎的刀疤处一直出血,又在宫颈处打了止血针,折腾了一晚上才没有出血,当天晚上我失血到脸色苍白,我老公吓坏了,把人家晚上值班的几个医生也吓死了,一直说我们没有血库怎么办?所以这个看个人吧,如果你以前剖腹产过或者有过...
嗯,我还没生过,做过几次清宫了内膜伤不起才选择自然流产。这个我也确实说了,我的例子不适用于所有人,还是要因人而异。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:05 | 来自疯狂造人
不支持不赞成这么冒险。稽留非常危险,子宫长期有异物还会造成其它炎症。不想做清宫手术的话,有两种建议:第一尝试药流,第二可以尝试中药方药,加入一些促进宫缩的成分,不用等八个月,可能几天就排完了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
真的吗,怎么我鲜血变浅,没发动,又返回到褐色阶段了?我的神,怎么了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:56 | 来自疯狂造人
真的吗,怎么我鲜血变浅,没发动,又返回到褐色阶段了?我的神,怎么了呢?
不到时候呢,耐心等待吧。你现在血值多少了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
两周前18800.后面出血了,就没去测,我已经被吓到了,算起来今天满三个月了。偃旗息鼓了,至始至终没肚子痛。等下我会不会挂了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
我的偃旗息鼓了,没血了,我觉得,我好像也在走你的轨迹了,只不过我是小囊,血值顶峰就两万多而已,真心绝望中,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
看标题8周胎停8个月自然流产,我以为你打错字了……
说实话,我觉得你的案例不仅不值得效仿,反而应该引以为戒。你如果不是服用了保胎药,可能早就流产了。
大家怀孕十月是为了一朝分娩,而你是为了怀孕而怀孕,根本就是本末倒置。你怀了8个月的空囊又有什么用呢?
孕囊越大,自然流产的时候对身体,尤其是子宫的伤害就越大。你以为自己最后自然流产了,就是健康的 就是顺应自然的 伤害就小?呵呵,我觉得你已经走火入魔了...
一字不漏的看完 有点庆幸自己前两次的自然生化 第二次选择保胎也还是自然流出来了 也打击我很大 心里的难受也是没人能懂 所以阿 最苦的还不是女人…一起加油 下次宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
看标题8周胎停8个月自然流产,我以为你打错字了……
说实话,我觉得你的案例不仅不值得效仿,反而应该引以为戒。你如果不是服用了保胎药,可能早就流产了。
大家怀孕十月是为了一朝分娩,而你是为了怀孕而怀孕,根本就是本末倒置。你怀了8个月的空囊又有什么用呢?
孕囊越大,自然流产的时候对身体,尤其是子宫的伤害就越大。你以为自己最后自然流产了,就是健康的 就是顺应自然的 伤害就小?呵呵,我觉得你已经走火入魔了...
我也看完了,哪种自然流产的痛,简直痛不欲生,活活从子宫脱落的时候,我觉得好痛苦,但是过后我恢复的很快,甚至庆幸自己这么快就自然流产,我真的很怕人流,以后再也不想经历了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:51 | 来自疯狂造人
两周前18800.后面出血了,就没去测,我已经被吓到了,算起来今天满三个月了。偃旗息鼓了,至始至终没肚子痛。等下我会不会挂了吧?
放心不会的,放松心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 柠檬的草莓~
一字不漏的看完 有点庆幸自己前两次的自然生化 第二次选择保胎也还是自然流出来了 也打击我很大 心里的难受也是没人能懂 所以阿 最苦的还不是女人…一起加油 下次宝宝会回来的
嗯嗯,都是女人,肯定都懂那个痛,不单单是生理,更多的是心理上的痛。咱们一起加油!
点击查看全文