要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

孕8周胎停,高血值大孕囊,八个月自然流产成功!

148823122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
首先说明,我的个案不能说明其他人也一定能成功,只是给不幸胎停的姐妹一个激励。接受不了的,还有喷子自己滚,打车滚。
我的末次月经是2019年8月31日,发现怀孕后前期血值都特别好,直到七周做b超发现是个大空囊。之后我决定不做手术等待自然流产。最高血值15万,孕囊5.5×2.7。图片我都会附到后面。咨询张宁后,他告诉我说,有机会,但是过程会很艰难,需要闯关,让我做好心理准备。我当时的想法就是,只要不清宫,就算大出血我也认了。
接下来就开始了漫长的等待。14周的时候突然开始出褐色,出了3周停下来没动静了。后来我就记不清多少周,就以月为单位记录了。后面又断断续续出过几次褐色,持续几天就停,我没再管它,正常生活,正常啪啪,也没有腹痛等症状。
六个月的时候,等的我心态有点崩了,咨询张宁给指导用药,吃完停药观察,吃完等了两周没症状。
七个月,张宁指导用药。吃完后过了一周开始出血。第一二天血量很少,一天三片迷你卫生巾。第三天出血量变多,比姨妈第一天量多些,上厕所排出很多血块,伴随轻微腹痛。第四天第五天血量又减少,一天三片迷你卫生巾。第六天,白天血量不多,晚上心血来潮泡了半个小时的脚,结果一边泡一边就感觉有东西往下走,肚子开始疼。洗漱完就躺床上想睡觉,翻来覆去怎么也睡不着,肚子比姨妈痛重一点。半夜三点起来上厕所,排了一个血块,之后躺下开始腹痛加剧。感觉痛感全部集中在下腹部耻骨上方,一阵一阵的宫缩痛。我疼的睡不着就跑到客厅沙发上躺着。疼到5点我实在受不了把我老公叫醒了,坐也不是躺也不是站也不是的。哭了一鼻子,感觉身体虚脱了想吃东西。挨到六点半,吃了一个烧饼一杯粥就躺下眯着,没有睡着。整个上午肚子不是特别疼就是比姨妈痛重一些。中午吃完饭下午我又撑着去上班了。下午肚子姨妈感,还是觉得有东西堵着,几乎没怎么出血。晚上泡了个脚,感觉虚的很九点就睡了,一夜没醒,睡的很好。
然后就是今天早上了,垫的两片护垫只有零星血迹,拉粑粑的过程中突然感觉有东西往下排,我赶紧拿准备好的小盆子接,发现孕囊排出来了!完全没有痛感,完全没怎么出血,就这么毫无征兆的排出来了!
总结经验:第一,我没有刻意运动过,甚至可以说我懒的一天几乎没有运动量。第二,自然流产之所以叫自然,还是要秉承瓜熟蒂落的原则,不要刻意去促进它脱落,越自然越好。第三,心态决定成败。我前前后后等了小半年,这中间承受了多少人的不理解和好意劝解,各种说我疯狂傻大胆的,我都不放在心上。心中始终坚定信念,不受他人影响,不动摇决定。第四,一定要咨询张宁,他对自然流产有超强的经验,用药精准,医德高尚,有他一路给我医嘱,我才有信心坚持到现在。第五,要相信我们的身体是有排异功能的,如果你不幸胎停了,如果你想自然流产,那做好你家人的工作,耐心等待,不管过程多艰难,最后的结果一定是好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 11:02 | 来自疯狂造人
你好,我也是张宁大夫指导的!昨天半夜排出来的孕囊!过程真的很疼!不过结果是好的,排出来了!好好养身体吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 11:27 | 来自疯狂造人
很不容易的,好好养身体。我之前大出血自然流产,孕囊掉出来的时候也是几乎不出血,而且掉的很干净,只是掉出来前两天真的很痛很折磨,不过一切都值得。
好好养身体,抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
很不容易的,好好养身体。我之前大出血自然流产,孕囊掉出来的时候也是几乎不出血,而且掉的很干净,只是掉出来前两天真的很痛很折磨,不过一切都值得。
好好养身体,抱抱你
嗯嗯,你也是,抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542891100234
你好,我也是张宁大夫指导的!昨天半夜排出来的孕囊!过程真的很疼!不过结果是好的,排出来了!好好养身体吧!
自然流产就像渡劫,成功后就什么都不怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 12:52 | 来自疯狂造人
看标题8周胎停8个月自然流产,我以为你打错字了……
说实话,我觉得你的案例不仅不值得效仿,反而应该引以为戒。你如果不是服用了保胎药,可能早就流产了。
大家怀孕十月是为了一朝分娩,而你是为了怀孕而怀孕,根本就是本末倒置。你怀了8个月的空囊又有什么用呢?
孕囊越大,自然流产的时候对身体,尤其是子宫的伤害就越大。你以为自己最后自然流产了,就是健康的 就是顺应自然的 伤害就小?呵呵,我觉得你已经走火入魔了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
说实话,我觉得你的案例不仅不值得效仿,反而应该引以为戒。你如果不是服用了保胎药,可能早就流产了。
大家怀孕十月是为了一朝分娩,而你是为了怀孕而怀孕,根本就是本末倒置。你怀了8个月的空囊又有什么用呢?
孕囊越大,自然流产的时候对身体,尤其是子宫的伤害就越大。你以为自己最后自然流产了,就是健康的 就是顺应自然的 伤害就小?呵呵,我觉得你已经走火入魔了...
同意,不值得学习,居然怀8个月的空囊,这样一直等自然流产有意义吗?对自己身体也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 14:08 | 来自疯狂造人
其实这样有意义吗?真的不敢苟同,或者有更大的后遗症,我前两天药流成功了,不用清宫,这样对身体也不怎么伤害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
孕囊越大,自然流产的时候对身体,尤其是子宫的伤害就越大。你以为自己最后自然流产了,就是健康的 就是顺应自然的 伤害就小?呵呵,我觉得你已经走火入魔了...
我虽然不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。
首先,我说了我的案例不适用于所有人。
其次,发表一个观点的时候请你充分了解背景。
第三,什么叫为了怀孕而怀孕?谁不是想顺利生个孩子?你这么说我,真的扎心了。
最后,当你不了解不认同一件事儿的时候,请不要带有强烈个人色彩去抨击它,生而为人,请你善良。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 16:03 | 来自疯狂造人
八个月,很容易感染炎症,增加自身抗体。你太有勇气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 16:06 | 来自疯狂造人
完全没有意义,你的幸运不能代表一切,医学的进步让人类活的更有保障,而你这么做,却像一个古代人一样,你怎么保证这个过程是安全的,你怎么保证你留干净了,你怎么保证你没有内部感染得败血症等等,你只是为了“自然”,却牺牲那么多,真是可笑,还发出来让大家争相效仿你吗?表扬你的勇敢,意志力坚定吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1529795899916
完全没有意义,你的幸运不能代表一切,医学的进步让人类活的更有保障,而你这么做,却像一个古代人一样,你怎么保证这个过程是安全的,你怎么保证你留干净了,你怎么保证你没有内部感染得败血症等等,你只是为了“自然”,却牺牲那么多,真是可笑,还发出来让大家争相效仿你吗?表扬你的勇敢,意志力坚定吗?
存在即合理,就像你不理解你老公非要带他爷爷去坐飞机一样。我说了,一切都是在医生指导下进行的,你没有受过清宫的苦,就没有权利去抨击别人做法的错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:31 | 来自疯狂造人
这孕囊看着都钙化了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
我虽然不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。
首先,我说了我的案例不适用于所有人。
其次,发表一个观点的时候请你充分了解背景。
第三,什么叫为了怀孕而怀孕?谁不是想顺利生个孩子?你这么说我,真的扎心了。
最后,当你不了解不认同一件事儿的时候,请不要带有强烈个人色彩去抨击它,生而为人,请你善良。
首先,你的案例不是“不适合所有人”,而是“只适合着了魔的人”。
其次,我不知道是在什么样的背景之下才能让你这种“怀八个月空囊”的做法成为合理。
再其次,怀八个月的空囊,难道还不是为怀孕而怀孕?早点打掉养好身体再怀不比你守着个空囊八个月好多了?
最后,我就是因为善良,所以才留下评论,希望其他姑娘不要像你这样固执。我希望大家在备孕怀孕的时候能够理性一点,不要做一些无谓又伤身的事情,自己感动自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
首先,你的案例不是“不适合所有人”,而是“只适合着了魔的人”。
其次,我不知道是在什么样的背景之下才能让你这种“怀八个月空囊”的做法成为合理。
再其次,怀八个月的空囊,难道还不是为怀孕而怀孕?早点打掉养好身体再怀不比你守着个空囊八个月好多了?
最后,我就是因为善良,所以才留下评论,希望其他姑娘不要像你这样固执。我希望大家在备孕怀孕的时候能够理性一点,不要做一些无谓又伤身的事情,自己感动自己。
不了解不要随意抨击,你自己不赞同不代表不正确。少一点不善意的评论吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 19:11 | 来自疯狂造人
谢谢楼主给我们这些有自然流产需要的姐妹勇气和信心!
不管自然流产还是人流都各有利弊,人流的风险也不小,关键在于个人选择。
人家把自己的经验分享出来是为了给有需要的人,那些不认同的你都不该看更不该肆意评论,生而为人,请你善良。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
你知不知道现在有多少人因为你所谓的“打掉”而宫腔粘连去一次次宫腔镜,你知不知宫腔粘连是不死的癌症。每个人都有自己选择的权利。人流或自然流产都是选择。每一个选择都有利弊,我觉得你可以不同意,但要尊重别人的选择。都是女人,至少说话不要那么难听吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 20:02 | 来自疯狂造人
为什么我的评论没有了?那我再发一次
谢谢楼主给我们这些期待自然流产的姐妹勇气和信心!
自然流产和人流各有利弊,人流危害也不少,看个人选择!这个楼主一开始就说了。
人家本来也是为了给需要的人看的,你不需要不认同就别看,看了还恶意评论,太不厚道了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529795899916
楼主并没有说她的幸运代表一切,事先就说明了只是个案。再说子宫本来就有排异功能,科技的发达并不代表就一定是进步的,有的时候只是为了便利,不代表对人体就有益。这样的例子一点也不少啊,还是先辩证想想再发言吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
佩服楼主的精神,自然流产是人类的一项机能,是子宫的一项基本功能,它能孕育好的,也能排出不好的,。人类就是如此繁衍生息。流产不是病,是一种自然现象。选择手术的,无非是你想走捷径,尽快解决它,做掉它而已。
点击查看全文