要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

姐妹们,怀孕了,发现抗凝血酶数值低咋办?

4877830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天查凝血,发现抗凝血酶偏低怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主后来有打肝素???同样请假
我吃了阿司匹林,每天75mg。。。大夫说正常不影响,但是我有点害怕,好大夫上咨询了别的大夫,让我吃阿司匹林
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利出生
我吃了阿司匹林,每天75mg。。。大夫说正常不影响,但是我有点害怕,好大夫上咨询了别的大夫,让我吃阿司匹林
楼主后来有复查抗凝血酶??我现在低很多,而且还吃着阿司匹林也隔天肝素的前提下,还是低很多。请问你的阿司匹林是要吃到什么时候?可以看看你的数值??低多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主后来有复查抗凝血酶??我现在低很多,而且还吃着阿司匹林也隔天肝素的前提下,还是低很多。请问你的阿司匹林是要吃到什么时候?可以看看你的数值??低多少?
我后来没查过。我记得当时最低值80,我好像是75呢。。。我也就吃了一个月,再没有吃,我总是担心阿司匹林有副作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利出生
我后来没查过。我记得当时最低值80,我好像是75呢。。。我也就吃了一个月,再没有吃,我总是担心阿司匹林有副作用。
好的,谢谢您。我检查最低是75,我只有21,心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
凝血不太好需要多喝水呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利出生
凝血不太好需要多喝水呢
好的,我都注意经常喝水和走路,就是抗凝血酶太低,d2 和凝血五项检查都很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:13
回复 懒小惰
亲啊我刚看见啊,放心吧啊,没事的啦,我看的大夫是妇产医院的主任啦,她态度贼不好但是很专业的,我宝宝已经生了,别担心啦,第一次怀都这样,我这整个孕期也一直在担心这个担心那个,闯关一样,一定顺顺利利的哦!
我也想问抗凝血酶3偏低会有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小确幸叶子
请问你怀孕的时候也是抗凝血酶3低吗?怎么治疗啊?
我没治疗,大夫看了没当回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1558492556241
我也想问抗凝血酶3偏低会有关系吗?
我这个大夫说没关系,我当时也有点紧张,现在孩子都五个月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2021-7-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
姐妹你好,你的抗凝血酶后面怎么治疗的?我也低,我的医生让我打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-11 05:25
回复 朵朵偶得
我的抗凝血酶只有5,比你还低
点击查看全文