要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

姐妹们,怀孕了,发现抗凝血酶数值低咋办?

4877130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天查凝血,发现抗凝血酶偏低怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝呦
我是有点高,0.68,咱们周期很近,
你是D2聚体高吧?你有没有吃药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝呦
吃的阿斯匹林
只吃阿司匹林,没打肝素吗?阿司匹林怎么吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 20:05 | 来自疯狂造人
医生有说什么吗?我的结果跟你差不多,但医生说没什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1555064378993
医生说容易血栓,子宫供血不足,影响胚胎。过了四天我复查又合适了。你是比最低值差多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1555064378993
我第一次查出来问了好几个大夫,有的说低一点点,不影响呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 01:50 | 来自疯狂造人
亲啊我刚看见啊,放心吧啊,没事的啦,我看的大夫是妇产医院的主任啦,她态度贼不好但是很专业的,我宝宝已经生了,别担心啦,第一次怀都这样,我这整个孕期也一直在担心这个担心那个,闯关一样,一定顺顺利利的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 07:17 | 来自疯狂造人
回复 懒小惰
亲啊我刚看见啊,放心吧啊,没事的啦,我看的大夫是妇产医院的主任啦,她态度贼不好但是很专业的,我宝宝已经生了,别担心啦,第一次怀都这样,我这整个孕期也一直在担心这个担心那个,闯关一样,一定顺顺利利的哦!
谢谢亲,希望我跟你一样顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 14:40
你最后怎么保胎的啊,我和你一样,抗凝血酶低,纤维蛋白原高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 16:49 | 来自疯狂造人
高凝 血栓前状态打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
高凝 血栓前状态打肝素
我就是血栓症,不知道打肝素还来不来的及。唉,怀孕一个月才查这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 不退房的小可爱
我就是血栓症,不知道打肝素还来不来的及。唉,怀孕一个月才查这些
来得及 赶紧打起来,还有阿司匹林吃起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
来得及 赶紧打起来,还有阿司匹林吃起来
嗯嗯,下周一去复查抽血和子宫动脉供血没有,再打了,一天俩肝素仨阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:12 | 来自疯狂造人
要重视 阿司匹林肝素问医生怎么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 不退房的小可爱
嗯嗯,下周一去复查抽血和子宫动脉供血没有,再打了,一天俩肝素仨阿司匹林
我动脉高一直在吃阿司匹林,肝素排卵后就打上了也不知道中没中,没中就白打
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 懒小惰
请问你怀孕的时候也是抗凝血酶3低吗?怎么治疗啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 20:06 | 来自疯狂造人
这个是因为肝功能问题吗?我肝功能特别不好。现在在备孕不知道会不会有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 神恩典赐福
这个是因为肝功能问题吗?我肝功能特别不好。现在在备孕不知道会不会有影响
这个好像是凝血问题,你肝功不好,就要及时吃药呀,我觉得也是会有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利出生
这个好像是凝血问题,你肝功不好,就要及时吃药呀,我觉得也是会有影响的
我吃过肝功能的药,不良反应特别明显,就不能吃,只能挂点滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 10:51 | 来自疯狂造人
楼主后来有打肝素???同样请假
点击查看全文