要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

3月13日排卵,今天是排卵后第10天,牙龈发炎肿痛,疼死我了!!!!

楼主: 椿华湫实
975552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天大白板以后,就无心再测了,但是在26号大姨妈没来之前,还是在群里发发自己的感受,和大家分享。
从昨天开始我的有口腔后大牙附近开始痛,但是不明显,就是刷牙张嘴,刷大牙会感觉疼。
今天直接闭着嘴巴都觉得腮帮子哪儿快肿了,疼的耳朵根还有右半边脸的神经都跟着疼,查了查应该是牙龈发炎,可能是上火了!然后今天肚子也不怎么疼,今天挺忙碌的,也没怎么想,就像等着大姨妈来吧,现在当务之急是牙龈发炎怎么办?好疼……5555
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 吐吐它
我也是第十天测了没有就没再测了。姨妈感强烈。
我没有姨妈感了,以前每次都难受
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
同排 昨天晚上测出来浅粉 楼主一起加油吧 祝好孕
恭喜亲爱的!羡慕你!接你好孕!!!我等大姨妈,大姨妈不来再说吧
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 寶寶你何時來
我是14排,但滿滿姨媽感,胸超級痛
我觉得姨妈在向我招手!!
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
等双杠 别等姨妈
我觉得没戏~不过我会加油的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 22:03 | 来自疯狂造人
我刚来大姨妈了,不中就期待大姨妈来了快点走,下个月变成了5号排卵,好抓急啊,想赶紧跳过一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 22:05 | 来自疯狂造人
我周期比较短,23到25天不定,周期长的那等的多难熬啊,希望下个月能中
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 06:37 | 来自疯狂造人
回复 学衡
我刚来大姨妈了,不中就期待大姨妈来了快点走,下个月变成了5号排卵,好抓急啊,想赶紧跳过一周
我预测明天来
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 06:37 | 来自疯狂造人
回复 学衡
我周期比较短,23到25天不定,周期长的那等的多难熬啊,希望下个月能中
期待我们都能有好孕!下个月一定可以!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 06:49 | 来自疯狂造人
不爱吃甜食,所以长这么大没在牙齿上花过一分钱,说实话我也想知道牙疼是啥滋味。
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 07:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不爱吃甜食,所以长这么大没在牙齿上花过一分钱,说实话我也想知道牙疼是啥滋味。
应该和甜食没关系,我一颗虫牙都没有,是牙龈发炎肿痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
期待我们都能有好孕!下个月一定可以!!!!!
嗯嗯,期待我们下个月都能好孕!!
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 学衡
嗯嗯,期待我们下个月都能好孕!!
明天大姨妈日了,哎……心情无比复杂,哈哈,好的期待好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 14:43 | 来自疯狂造人
13号排。昨天测还是白板。之前几天胸胀小肚子有姨妈感。今天惊喜了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:54 | 来自疯狂造人
赶紧看口腔科,待多一天,炎症就越严重
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 t1584087514386
赶紧看口腔科,待多一天,炎症就越严重
今天好多了……明天到大姨妈日了,可能是上火吧……谢谢亲爱的!!!抱抱
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1555906759899
13号排。昨天测还是白板。之前几天胸胀小肚子有姨妈感。今天惊喜了
[图片]
恭喜你亲爱的!接你的好孕!我明天姨妈日,一直没再测了,等姨妈来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1555906759899
[图片]
没来就有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
明天大姨妈日了,哎……心情无比复杂,哈哈,好的期待好运!
我昨天早上体温测到降了,晚上肚子一阵痛,就知道可能是来姨妈了,还就真的是来姨妈了
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 学衡
我昨天早上体温测到降了,晚上肚子一阵痛,就知道可能是来姨妈了,还就真的是来姨妈了
看来还真的挺准的,我今早上体温也降温了,是不是也和你一样,今晚来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
看来还真的挺准的,我今早上体温也降温了,是不是也和你一样,今晚来,
体温下降,好像是24小时内就会来大姨妈了
点击查看全文