要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

3月13日排卵,今天是排卵后第10天,牙龈发炎肿痛,疼死我了!!!!

966652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天大白板以后,就无心再测了,但是在26号大姨妈没来之前,还是在群里发发自己的感受,和大家分享。
从昨天开始我的有口腔后大牙附近开始痛,但是不明显,就是刷牙张嘴,刷大牙会感觉疼。
今天直接闭着嘴巴都觉得腮帮子哪儿快肿了,疼的耳朵根还有右半边脸的神经都跟着疼,查了查应该是牙龈发炎,可能是上火了!然后今天肚子也不怎么疼,今天挺忙碌的,也没怎么想,就像等着大姨妈来吧,现在当务之急是牙龈发炎怎么办?好疼……5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 21:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样 我已经疼了好几天了 之前忍了好久 实在不能忍了 脸肿了 我吃药了
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 生只小小兔
我跟你一样 我已经疼了好几天了 之前忍了好久 实在不能忍了 脸肿了 我吃药了
怎么办我也疼的不行,我想的大姨妈如果来了在吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
怎么办我也疼的不行,我想的大姨妈如果来了在吃药
我忍不了了 我还好几天大姨妈呢 太难受了 吃不进东西 说话都疼 脸碰一下就疼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-23 22:31 | 来自疯狂造人
我痛了好几天,不敢吃药不敢喝凉茶,常用盐水漱口,吃了好几天白粥,刚好了两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 22:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我也13排,起了荨麻疹好几天了,要命了,全身是包,痒死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 22:41 | 来自疯狂造人
同排,第十天今天大白板,一年半了,谈不上失落吧,就是没惊喜。今天嘴角疱疹,好多年没有过了。唉,运气不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 00:00 | 来自疯狂造人
回复 石蹄子
哈哈哈,我也13排,起了荨麻疹好几天了,要命了,全身是包,痒死了
我是脖子上全是湿疹 要哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 00:22 | 来自疯狂造人
回复 花生与葡萄
我是脖子上全是湿疹 要哭了
我吃了抗过敏的药,擦炉甘石,有好转,你也试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 06:07 | 来自疯狂造人
很有可能怀上了
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 生只小小兔
我忍不了了 我还好几天大姨妈呢 太难受了 吃不进东西 说话都疼 脸碰一下就疼的
我今天稍微好了点,没有到吃不进东西的地步
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜瓜的娃娃
我痛了好几天,不敢吃药不敢喝凉茶,常用盐水漱口,吃了好几天白粥,刚好了两天
那你是怀孕前牙龈肿痛?
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 石蹄子
哎……女人容易吗?抱抱~
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:29 | 来自疯狂造人
回复 吐吐它
同排,第十天今天大白板,一年半了,谈不上失落吧,就是没惊喜。今天嘴角疱疹,好多年没有过了。唉,运气不好
我第9天过后就没再测了……今天还有两天就大姨妈了……哎……不想想了
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:29 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
很有可能怀上了
为啥?还是谢谢您美言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 07:30 | 来自疯狂造人
我排卵第八天前天牙龈肿痛嗓子也疼淋巴结发炎,怕炎症在引起病毒就喝点蒲公英茶板蓝根颗粒还好不疼了但有点肿!
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 公子羽
我排卵第八天前天牙龈肿痛嗓子也疼淋巴结发炎,怕炎症在引起病毒就喝点蒲公英茶板蓝根颗粒还好不疼了但有点肿!
我等到大姨妈来了以后再吃吧……呜呜呜呜……同病相怜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 08:17 | 来自疯狂造人
我是14排,但滿滿姨媽感,胸超級痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
那你是怀孕前牙龈肿痛?
怀孕前痛过一次,怀孕后也就又痛一次,隔的时间没多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
我第9天过后就没再测了……今天还有两天就大姨妈了……哎……不想想了
我也是第十天测了没有就没再测了。姨妈感强烈。
点击查看全文