要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

宝贝,最后一晚和你合体了

楼主: q1582881753210
556134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈不是一个妈妈,你那么努力的来到我的肚子里,也知道你努力了在妈妈肚子里长,你尽力了,妈妈也尽力了。我高兴 也有 伤心 了一个月,妈妈不能好好保护你,我不是一个好妈妈,明天就要吃药了,你不要恨妈妈,愿你投胎有个好妈妈好好保护你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1582881753210
谢谢你的安慰,我已经离婚了,因为没有孩子,这个宝宝是我离婚后跟他在一起无意间有的,本来打算自己带着孩子过一辈子在不嫁人,查出怀孕后打了一个多月黄体酮,结果……我这个身体这辈子不知道还能不能遇到……也许这辈子……
别太难过了。你先查你自己的染色体看看有有没有问题。说句迷信的话,说不定你换个男的,胎停就好了。我见过很多这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 22:23 | 来自疯狂造人
谢谢你的安慰,我已经离婚了,因为没有孩子,这个宝宝是我离婚后跟他在一起无意间有的,本来打算自己带着孩子过一辈子在不嫁人,查出怀孕后打了一个多月黄体酮,结果……我这个身体这辈子不知道还能不能遇到……也许这辈子……
这样的男人不要也罢,咱以后肯定会遇到爱咱们体贴咱们的人!等我们调整好了,宝宝也会来的,别太难过了!现在一定把自己照顾好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 22:29 | 来自疯狂造人
心态很重要呀,妹子,有的儿女双全离婚的,并不是因为孩子是全部,面包会有的,牛奶也会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 11:40 | 来自疯狂造人
下次测出怀孕就打肝素,吃黄体酮
点击查看全文
q1582881753210 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 期待娃儿在天上选我做妈妈
下次测出怀孕就打肝素,吃黄体酮
嗯,这次测出来就打了,医生让停我都没让停,打了一个多月却还是……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
别太难过了。你先查你自己的染色体看看有有没有问题。说句迷信的话,说不定你换个男的,胎停就好了。我见过很多这样的
我去年做了试管前查了染色体,双方都好着,是我身体的原因留不住孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 爱喝百事可乐的猫
这样的男人不要也罢,咱以后肯定会遇到爱咱们体贴咱们的人!等我们调整好了,宝宝也会来的,别太难过了!现在一定把自己照顾好!
谢谢网络上有你们的安慰,我感觉这辈子可能走不出来了,这离婚快半年了,我每天都好想他,不能提他,一提我的眼泪就控制不了,即使他给我那么大的伤害。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 22:21 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝会来的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 22:27 | 来自疯狂造人
意思有胎芽没有胎心吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 07:51 | 来自疯狂造人
谢谢网络上有你们的安慰,我感觉这辈子可能走不出来了,这离婚快半年了,我每天都好想他,不能提他,一提我的眼泪就控制不了,即使他给我那么大的伤害。
姑娘,咱们向前看,过去的美好成为不可追忆的往事,将来咱们的人生一定会更幸福呀!现在把自己的身体调养好,把我们自己照顾好,好好爱自己,一定会有人来爱我们的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 08:03 | 来自疯狂造人
我也左了两周多小月子了,到现在还成天哭想着宝宝,快神经病了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
意思有胎芽没有胎心吗?
嗯,一直没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
心态很重要呀,妹子,有的儿女双全离婚的,并不是因为孩子是全部,面包会有的,牛奶也会有的
我一心就想有个孩子,你可能不了解难孕的女人的心情,有个孩子离婚我再也不打算再婚了,虽然这样对孩子伤害大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:58 | 来自疯狂造人
回复 爱喝百事可乐的猫
姑娘,咱们向前看,过去的美好成为不可追忆的往事,将来咱们的人生一定会更幸福呀!现在把自己的身体调养好,把我们自己照顾好,好好爱自己,一定会有人来爱我们的!
嗯谢谢你的安慰,我们小地方,我的工作也在这,两三万人,估计再很难找到不嫌弃我又两情相悦的人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:38 | 来自疯狂造人
我一心就想有个孩子,你可能不了解难孕的女人的心情,有个孩子离婚我再也不打算再婚了,虽然这样对孩子伤害大
你太自卑了,把身体养好,遇到合适人,可以一起做试管,不是所有的男人都嫌弃的,
点击查看全文