要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

宝贝,最后一晚和你合体了

555134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈不是一个妈妈,你那么努力的来到我的肚子里,也知道你努力了在妈妈肚子里长,你尽力了,妈妈也尽力了。我高兴 也有 伤心 了一个月,妈妈不能好好保护你,我不是一个好妈妈,明天就要吃药了,你不要恨妈妈,愿你投胎有个好妈妈好好保护你!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 20:21 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝会健健康康顺顺利利的回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 20:58 | 来自疯狂造人
怎么了楼主!!抱抱
点击查看全文
q1582881753210 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 22:39 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
怎么了楼主!!抱抱
宝宝停育了,明天要吃米非了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
可是我已经三次了,这么多年就一个目标,盼有个宝宝,又是一场空
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1582881753210
可是我已经三次了,这么多年就一个目标,盼有个宝宝,又是一场空
全面检查下,胚胎也化验看看什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 23:25 | 来自疯狂造人
胎停这么多次胚胎也要化验看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 09:18 | 来自疯狂造人
都11周了还会停?前期发育好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 09:30 | 来自疯狂造人
注意休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaoyu0701
都11周了还会停?前期发育好吗?
血值一直很好,最后一次抽血都12万多了,但是胚胎长的慢,有卵黄囊半个月后有胎芽,又过了一周多了还是没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
谢谢,我本身不容易怀孕,试管也做过,流产了,这次自然怀孕,还是这样结果,纠结了一早上把药吃了,感觉很对不起宝宝,把他生命结束了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 23:34 | 来自疯狂造人
有查过胚胎染色体吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 00:18 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
有查过胚胎染色体吗。
查了绒毛,没问题,但我的抗体有几个我问题,是我的身体原因害死了宝宝,本来就很难怀上,宝贝千辛万苦来到我的肚子里,我没有保护好,怎么治疗啊,我身体怎么这么多毛病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 00:20 | 来自疯狂造人
宝宝要是好好的,我今天就进入孕中期了,13周了。我造了什么孽,这么多毛病让我做不了妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 09:57 | 来自疯狂造人
查了绒毛,没问题,但我的抗体有几个我问题,是我的身体原因害死了宝宝,本来就很难怀上,宝贝千辛万苦来到我的肚子里,我没有保护好,怎么治疗啊,我身体怎么这么多毛病
既然能查到问题,医生会给你开药的。遵医嘱吃药,备孕。孕后积极打肝素。会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 21:58 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,下次从备孕就去找医生,听医生的建议,不要灰心!宝宝会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 22:19 | 来自疯狂造人
宝宝要是好好的,我今天就进入孕中期了,13周了。我造了什么孽,这么多毛病让我做不了妈妈
楼主想开点,宝宝一定是给你带礼物去了,你也要去医院好好查下原因,排除一切原因,等着宝宝回来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:38 | 来自疯狂造人
回复 爱喝百事可乐的猫
抱抱楼主,下次从备孕就去找医生,听医生的建议,不要灰心!宝宝会回来的!
谢谢你的安慰,我已经离婚了,因为没有孩子,这个宝宝是我离婚后跟他在一起无意间有的,本来打算自己带着孩子过一辈子在不嫁人,查出怀孕后打了一个多月黄体酮,结果……我这个身体这辈子不知道还能不能遇到……也许这辈子……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
既然能查到问题,医生会给你开药的。遵医嘱吃药,备孕。孕后积极打肝素。会好起来的
嗯,谢谢你的安慰鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快到了
楼主想开点,宝宝一定是给你带礼物去了,你也要去医院好好查下原因,排除一切原因,等着宝宝回来。
嗯,谢谢你的鼓励安慰!
点击查看全文