要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我今年28岁了,老公比我小2岁,怀孕了一直要我做人流。原因养不起。想等几年再要。

楼主: 要放宽心!
732664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 22:50 | 来自疯狂造人
28不小了,打胎谁能保证以后有没有影响,这种男人太不负责了,三思吧姑娘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 要放宽心!
我现在天天哭,觉得自己很可怜,图钱、图房的幸福美满,图人的,啥也没有!现在天天给我上课,让我做人流!我都怕我的情绪影响肚子里的孩子!
抱抱,多为自己考虑考虑,也看看万一以后怀孕不顺利的话,你老公能不能接受丁克
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 00:10 | 来自疯狂造人
妹妹啊!孩子不是说要就有的,珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 00:10 | 来自疯狂造人
要吧,怕几年后求都求不来孩子,年纪大了到时候又做试管,做一次8万,一次不成功2次,再不行3次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 00:16 | 来自疯狂造人
为什么一定要在上海呢,我觉得现在很多地方都建设得很好了,7000的工资相比上海的房价可能买房遥不可及,现在有了孩子其实可以考虑回老家做稳定点的工作或者自己做点生意。一生不会太长,过好每一天自己开心家人开心最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 00:17 | 来自疯狂造人
回复 宁慧
没钱,饭还是吃得起的,小孩子喝粥一样长得好,我一个朋友一个月才4000块,老婆连生三胎,一直没上班,生产的时候都是靠朋友支持才有钱去的医院,他们一心决定来了就要,结果都养下来了,现在大的都十岁了。我真的很尊重他们对生命的态度。第三胎来的时候,她们是雪上加霜,连做公交车的钱都没了,婆婆要她打胎,2个月的时候老公也抗不住了说还是算了,不要第三胎了,那女的咬咬牙,说:我自己生,随便你们,大不了我离家出走...
孩子是缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 00:20 | 来自疯狂造人
开车上下班1000,油费,保养费,保险各种,车养得起,孩子养不起?他爸妈呢?也不管?凭什么让你打胎?不想要孩子早干嘛去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-24 00:29 | 来自疯狂造人
必须要下来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 00:31 | 来自疯狂造人
你不懂第一胎要是流了很多人都会难怀的,我就是一个例子,现在我想怀都怀不上,各种检查和吃药,我28,在温州,我知道上海房价,你老公想上海有房除非是走大运,要么就是一辈子的存款,你能等他老再要孩子吗?别扯了,你老公不想甘于平庸,又没能力,这样的男人不离婚难道要来找刺激啊,老老实实的找个老实点脾气好的担责任的男人,这样的男人你和他在一起一辈子有你受的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 00:44 | 来自疯狂造人
28岁不小了,要孩子正是时候
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
你这是男友还是老公,如果是男友他是想直接踢开你,老公就得好好教育他了
老公,领证1年了!
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Lucky啦啦
我第一胎人流,第二胎胎停了。现在备孕好难。
其实,我也考虑到这个!不是小年轻了,害怕影响以后生育!
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 07:30 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
为什么一定要在上海呢,我觉得现在很多地方都建设得很好了,7000的工资相比上海的房价可能买房遥不可及,现在有了孩子其实可以考虑回老家做稳定点的工作或者自己做点生意。一生不会太长,过好每一天自己开心家人开心最重要。
我也说了,我说他就是没玩够,不想承担责任,别的话都是假的,就是觉得他同学、朋友都没结婚,他早早的就当爸爸了。房子首付付的起,只是现在没有购房资格。所以他就给我上课,花言巧语,骗来骗去,说以后要多好多好,我说未来的事儿谁也说不准,我现在只想过好眼前!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 07:30 | 来自疯狂造人
你们结婚多久了?
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
说孩子影响他的事业,我不想跟他逼逼,我说孩子影不影响你事业。我不知道,但是我知道你现在在给我洗脑,骗我!我跟他爸爸打电话说了,我说给你家生孩子,你们一家人决定吧?要不要说一句话,我公公说,他儿子要是在说我,惹我生气,就让我回老家,等生完孩子在决定回不回上海。
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 07:39 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
你们结婚多久了?
处对象6年半了,结婚1年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:43 | 来自疯狂造人
不要流产,你会后悔的!流产的痛你老公能体会吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 09:39
虽然怀孕是两个人的事,但是对于你这28岁的年纪,真的要考虑了,这年纪生孩子刚刚好,不小,也不大,但是女人生孩子的年纪就那么几年,男人无所谓,50岁也能再找女人生的。
流产肯定伤身体,但也没那么夸张,看个人身体情况吧,我生孩子前流了两个,25流一次,26流一次,27剖一次,32又剖一次,反正我身体是毁了。
不过不管怎么样,生孩子一定要两个人都满心欢喜的情况下,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 11:40 | 来自疯狂造人
一切都是借口罢了,我朋友也是在上海工作,两夫妻都是我朋友,老婆大老公两岁吧,工作比你们低一些,还问老板借了不少钱在乡下买了套房子,房贷和还老板钱,压力不一样很大?还不一样怀孕生子。而且你怀孕了,对他工作也没阻碍啊,阻碍也是阻碍女人的事业
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
一个孩子就能影响他的事业了?还只是一个月拿七千块钱的人?你老公就是个不负责任的人,只会逃避,明显就是怕担责怕苦,连自己老婆都不会心疼。
点击查看全文