要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

全世界是不是只有我早筛没过

1482355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年头胎,,下个月就33周岁了。做了早筛没过,跟这个年龄有关系吗。我的一项血值确实很高。悲伤。现在已经做无创了,等到结果这段时间好绝望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
确实是这样的感觉,但是结果是好的就行了。你高危比例多少?为什么你不做羊穿?
你早筛的时候hcg不高吗,我就是临界范围2. 0。我是2.1。怀疑是和这个影响了我的结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 饺子宝宝快来
我不是高危,是临界。1:598风险阻断是1:380
我早唐1:7000多,中唐1:252,1:270高危,早唐hcg还在范围内,中唐就高了3.37,真的是想不到的。当时疫情,不方便做羊穿,做了无创,虽然过了,但后面的孕期还是好担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 饺子宝宝快来
你早筛的时候hcg不高吗,我就是临界范围2. 0。我是2.1。怀疑是和这个影响了我的结果
我早唐hcg是1.69,中唐3.37,风险值是2.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我早唐hcg是1.69,中唐3.37,风险值是2.5
我以为hcg后期会降下来,你这咋还升上去了。早筛中筛都好莫名其妙
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我早唐1:7000多,中唐1:252,1:270高危,早唐hcg还在范围内,中唐就高了3.37,真的是想不到的。当时疫情,不方便做羊穿,做了无创,虽然过了,但后面的孕期还是好担心。
你这医院早筛和中筛都有,我们这只做早筛,可能是临界做无创,无创要是不行,就羊穿,中筛是没有的。我其实不敢做羊穿,还是有点害怕,你无创过了,就不要担心了,四维过了,没啥事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 14:24 | 来自疯狂造人
回复 饺子宝宝快来
我以为hcg后期会降下来,你这咋还升上去了。早筛中筛都好莫名其妙
是会降得,我也不知道是怎么计算的,因为孕周不同,对比应该也不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 恋恋不舍轻尘
我没做早唐,做的是中唐。你应该也没问题。
知道了谢谢哦,还是羡慕筛查能过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 饺子宝宝快来
你这医院早筛和中筛都有,我们这只做早筛,可能是临界做无创,无创要是不行,就羊穿,中筛是没有的。我其实不敢做羊穿,还是有点害怕,你无创过了,就不要担心了,四维过了,没啥事的
我这边是早唐加NT,中唐加无创,做得很全,那你们如果早唐过了,是不是就不做中唐了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
是会降得,我也不知道是怎么计算的,因为孕周不同,对比应该也不一样
我就觉得太讽刺了,前期希望hcg高点,宝宝健康,我现在希望赶紧下降,降到范围内,就有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我这边是早唐加NT,中唐加无创,做得很全,那你们如果早唐过了,是不是就不做中唐了?
对针对我这医院是这意思,但我看好多人玻璃心,主动做了无创,现在孩子那么不坚强吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 饺子宝宝快来
我就觉得太讽刺了,前期希望hcg高点,宝宝健康,我现在希望赶紧下降,降到范围内,就有希望了
你的hcg就高那么一点,我觉得不用太在意。无创通过就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:28 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
你的hcg就高那么一点,我觉得不用太在意。无创通过就好了
上周五做的,我结果出了,要在清明节以后了,等待的滋味太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 饺子宝宝快来
对针对我这医院是这意思,但我看好多人玻璃心,主动做了无创,现在孩子那么不坚强吗
不是的,筛查更多更保险吧。但凡有一个高危,就让心里承受不住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 饺子宝宝快来
上周五做的,我结果出了,要在清明节以后了,等待的滋味太难了
你一定会过的,我高危也过了,没有那么多问题的。你是无创查几项的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
不是的,筛查更多更保险吧。但凡有一个高危,就让心里承受不住。
那倒是,我看你都24周了,也挺好的,后期没啥担心的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
你一定会过的,我高危也过了,没有那么多问题的。你是无创查几项的?
就是基础班2090,医生说有个2900,不用做。但据说还赠送几项,我说查吧。但是准确率不算数
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 饺子宝宝快来
那倒是,我看你都24周了,也挺好的,后期没啥担心的了
我无创过了,四维也过了,当时疫情,所以没做羊穿,后面还是会担心,毕竟无创查得不全面。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 饺子宝宝快来
就是基础班2090,医生说有个2900,不用做。但据说还赠送几项,我说查吧。但是准确率不算数
我也是基础的,2000,就那三项
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我无创过了,四维也过了,当时疫情,所以没做羊穿,后面还是会担心,毕竟无创查得不全面。
行啊,你放心吧。说是准确率95,我感觉跟99差不多。四维多难过,你都过了。你就是乐观点。没啥事的。也不是低风险就没事,你说要是早唐中唐都是低风险,你就安心了吗,也不一定。都是玻璃心妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我也是基础的,2000,就那三项
我那早筛检查也是两项,还没有那个开放性神经管那个
点击查看全文