要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们孕酮低好补起来吗?

楼主: 汐瓜大宝
398830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.17 3月18号抽血验出怀孕,
从3学15号开始有褐色分泌物,以为是月经要来了,没有太在意,中间一直断断续续有点,17号晚上试纸测出怀孕,18号去医院抽血,孕酮太低了,医生说孕酮低,有先兆流产可能,吓得我不行,开了琪宁黄体酮六天量,四天针剂黄体酮,两盒孕康糖浆,一盒十月馨,明天就去复查了,好担心,这几天一直躺着,从吃药开始就不流褐色了,白带发黄,这两天也不黄了,希望一切都好好的!
昨天又测试了一下试纸。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
我的结果出来了  我孕酮不低 25.13  可是褐色分泌物是什么呢?哎
十男九漏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
我是末次2.23   3月20开始有褐色分泌物 以为是姨妈来了 没放在心上  晚上觉得不对 量比平时经期少 测了个zy浅浅的杠 以为水印 21日又测了一个zzy还是很浅 22日有加深 23日测了个zy弱阳了 排卵试纸强阳 可丽兰也显示怀孕 才开始重视去医院抽了血  结果还没出来  好担心   我是走路多了就有  蹲着时间长了也会有 躺着就没有  希望所有宝妈 和宝宝健康平安
你现在还有没有流褐色的东西吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1578154125991
你现在还有没有流褐色的东西吗?
我现在卧床比较多 下午去医院西医说我目前数值特别好 不给我开药   我又找了中医开了固肾保胎丸和维生素E 今天没流  就上厕所大便可能是有点使劲 擦的时候有点分泌物    因为我孕酮不低  我没开黄体酮或者地屈孕酮   我准备过几天去看翻倍的时候 在看要不要开.!
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
我现在卧床比较多 下午去医院西医说我目前数值特别好 不给我开药   我又找了中医开了固肾保胎丸和维生素E 今天没流  就上厕所大便可能是有点使劲 擦的时候有点分泌物    因为我孕酮不低  我没开黄体酮或者地屈孕酮   我准备过几天去看翻倍的时候 在看要不要开.!
[图片]
今天开始又流了一点点,水样的一样,内裤褐褐的色,不知道是昨天走动太多还是怎么回事,左下腹隐隐作痛,昨天去抽血今天才能出来结果,反正一直吃孕酮片,唉,睡不好,心情不好,
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
[图片]
我前几天和你的分泌物差不多,比你的要红,但是我孕酮偏低,吃了几天药打了四天针剂好了,分泌物变成黄色了,还不知道翻倍如何,今天又有点褐色分泌物
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
那你小腹疼吗?
左下腹隐隐疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
左下腹隐隐疼
没事    宝宝比我们想象中坚强的多.!  一起加油
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
没事    宝宝比我们想象中坚强的多.!  一起加油
我真的特别担心,又流褐色了,比以前还勤,等一会拿血值结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
我真的特别担心,又流褐色了,比以前还勤,等一会拿血值结果了。
你流的多吗?    是总留吗
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
你流的多吗?    是总留吗
不多,但是一直有,比以前流的还勤,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
不多,但是一直有,比以前流的还勤,
没事的……!  相信宝宝
点击查看全文