要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,我排卵第15天hcg239,22.天hcg1312会不会翻倍太慢,数值太低了?

楼主: q1566976502792
404723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我排卵第15天hcg239,22.天hcg1312会不会翻倍太慢,数值太低了?有懂的姐妹吗?好担心啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我现在刚到四十天!hcg比较低!一般不是到了2000才看得到?
听说如果大卫快强阳,hcg最低都有1500+
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
听说如果大卫快强阳,hcg最低都有1500+
我就是一直不阳!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我就是一直不阳!
[图片]
[图片]
这血值可能700左右,我看造造姐妹的颜色差不多这样,700。有腹痛流血就第一时间去看医生,听说如果孕酮持续下降到5左右,胚胎就停止发育,会发生自然流产。
如果真的宫内自然流产,可以在出血的时候吃益母草颗粒帮助排干净。流血干净后去阴超看有没有残留,一定要去看,如果有残留怕宫腔感染。排干净后好好调理三个月左右就能接回健康宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
这血值可能700左右,我看造造姐妹的颜色差不多这样,700。有腹痛流血就第一时间去看医生,听说如果孕酮持续下降到5左右,胚胎就停止发育,会发生自然流产。
如果真的宫内自然流产,可以在出血的时候吃益母草颗粒帮助排干净。流血干净后去阴超看有没有残留,一定要去看,如果有残留怕宫腔感染。排干净后好好调理三个月左右就能接回健康宝宝了。
谢谢
点击查看全文