要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,我排卵第15天hcg239,22.天hcg1312会不会翻倍太慢,数值太低了?

404123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我排卵第15天hcg239,22.天hcg1312会不会翻倍太慢,数值太低了?有懂的姐妹吗?好担心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:27 | 来自疯狂造人
翻倍不太好 赶紧保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 14:00 | 来自疯狂造人
最好问医生,我五周四天,3900不到点,我也以为低的,不过医生说翻倍还可以,就是孕酮低,开了药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 14:04 | 来自疯狂造人
两天翻一倍,才是好的HCG值,你这个翻倍不太好,让医生看看有什么办法可以可以补上去
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 15:46 | 来自疯狂造人
有点慢 应该2000左右了 赶紧保胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 17:11 | 来自疯狂造人
有点低,听大夫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 19:02 | 来自疯狂造人
本人觉得hcg低没有必要保胎!hcg太低多是胚胎不好!我自己也是!现在等B超呢
点击查看全文
q1566976502792 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 金豆MM
有点慢 应该2000左右了 赶紧保胎吧
这个好像是用稀释法的,有影响吗?
点击查看全文
q1566976502792 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
最好问医生,我五周四天,3900不到点,我也以为低的,不过医生说翻倍还可以,就是孕酮低,开了药!
这个跟稀释法有关系吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1566976502792
这个跟稀释法有关系吗?
我也不太懂,医生拿手机还算了一下,说翻倍还可以,就是孕酮低,配了半个月的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
本人觉得hcg低没有必要保胎!hcg太低多是胚胎不好!我自己也是!现在等B超呢
请问你的hcg多少啊?我也加深慢,现在5+3,大卫阳。好像几个姐妹大卫强阳数值才一千多,害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
请问你的hcg多少啊?我也加深慢,现在5+3,大卫阳。好像几个姐妹大卫强阳数值才一千多,害怕
我翻倍不好!等着自然流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我翻倍不好!等着自然流产了
抱抱,自然流产3个月后就可以再次接回健康宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 13:37 | 来自疯狂造人
抱抱,自然流产3个月后就可以再次接回健康宝宝了。
自然流产都还好!就怕宫外孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:44 | 来自疯狂造人
我六周了也翻倍慢,昨天测才1860,早上六点半用大卫测比对照线浅一些,甚至比昨天的还浅,然后隔了一个小时候再测一根居然强阳了,不知道要以哪根为准了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1551535013606
我六周了也翻倍慢,昨天测才1860,早上六点半用大卫测比对照线浅一些,甚至比昨天的还浅,然后隔了一个小时候再测一根居然强阳了,不知道要以哪根为准了……
你这第一根可能是尿液太浓,强阳转弱了,明天早上你再试试,尿杯测一次,加水进尿杯稀释,再测一次,如果稀释后的是强阳,那就是尿hcg浓度高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
自然流产都还好!就怕宫外孕哦
听说如果没腹痛流血,一般都是宫内孕,别害怕。如果实在不放心,可以去做阴超检查,能看到宫内外了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 18:47 | 来自疯狂造人
听说如果没腹痛流血,一般都是宫内孕,别害怕。如果实在不放心,可以去做阴超检查,能看到宫内外了
我的血值低估计看不到!而且孕酮也降了!翻倍也不及格
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:23 | 来自疯狂造人
我现在刚到四十天!hcg比较低!一般不是到了2000才看得到?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我现在刚到四十天!hcg比较低!一般不是到了2000才看得到?
不用,900-1500都能了。
点击查看全文