要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

凌晨给尿憋醒,是水印还是自带双杠

楼主: q1571150775870
586826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨给尿憋醒,是水印还是自带双杠,今天是排卵第10天,这个月第一次用金秀儿
点击查看全文
q1571150775870 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 09:20 | 来自疯狂造人
回复 t1578995215827
我咋看不出来你这个有印呢?请教,请教
这是今天早晨测的大卫早孕试纸,有看到印吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1571150775870
大卫也是有意念灰,用了三种试纸都有
那就是有了,过几天再测看加深情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 22:33 | 来自疯狂造人
这是今天早晨测的大卫早孕试纸,有看到印吗?
[图片]
看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 23:03 | 来自疯狂造人
看不出来
好奇怪,试纸不深,可是今天去验血怀上了,数值还很好
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 13:03 | 来自疯狂造人
我咋看不出来你这个有印呢?请教,请教
那恭喜恭喜,估计是你这批试纸质量不好吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 13:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸比昨天加深了
[图片]
你这是第几天才这么深的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 13:51 | 来自疯狂造人
你这是第几天才这么深的?
排卵第10天,我是第10天早早孕测出意念灰,排卵试纸比第9天加深了
点击查看全文