要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

真是晴天霹雳,我好像得糖尿病了

楼主: 加油万智
463636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上周5.71 这周复查6.71 要崩溃了,这才14周,估计去做糖耐看看是不是糖尿病。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1567849772504
我糖耐过了,但是现在33周,查出来空腹葡萄糖5.18,这是糖尿病吗
按我当时医生的说法 只要有一次空腹不过关就算 反正还是要控制下 可以喝玉米须煮水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
按我当时医生的说法 只要有一次空腹不过关就算 反正还是要控制下 可以喝玉米须煮水喝
宝妈产后好了吗?好烦,玻璃心啊
点击查看全文
加油万智 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
血糖高的,很多不能吃,粥也不可以吃,小米粥都不可以,米饭要减量,米粉、馒头、肠粉等,都不可以吃的。
玉米能吃吗
点击查看全文
加油万智 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
玉米须不是降压的吗,也控糖啊?
点击查看全文
加油万智 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 21:04 | 来自疯狂造人
让周五复查,如果再高需要住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
玉米能吃吗
玉米可以吃,红薯不能吃。我糖耐过了后,没控制饮食,后期就糖高了,一直在控制。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:46 | 来自疯狂造人
宝妈产后好了吗?好烦,玻璃心啊
好了 生完医生住院的时候医院每天过来查的 空腹 餐后 而且宝宝也会查的 怕宝宝糖尿病 还好都没问题 心态放好  一定要控制住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
好了 生完医生住院的时候医院每天过来查的 空腹 餐后 而且宝宝也会查的 怕宝宝糖尿病 还好都没问题 心态放好  一定要控制住
你是糖耐的时候查出的,还是后边?每次都高吗?还是就那一次查到高
点击查看全文
加油万智 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 16:49 | 来自疯狂造人
你是糖耐的时候查出的,还是后边?每次都高吗?还是就那一次查到高
一次高,又复查了一次更高了,所以做了糖耐,估计下次复查就要住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:13 | 来自疯狂造人
糖耐前高过一次 然后降下来了 糖耐又高了 后来都是标准的 我都还好5.2左右 而且我空腹血糖低
点击查看全文
加油万智 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 22:20 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
糖耐前高过一次 然后降下来了 糖耐又高了 后来都是标准的 我都还好5.2左右 而且我空腹血糖低
那你不高啊,我这几天测的都高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 海蓝888
那你是吃的东西不对吧,我吃的粗粮。这是我这个星期测的
[图片]
餐后是餐后两小时的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:09 | 来自疯狂造人
餐后是餐后两小时的吗
对的啊,餐后2小时
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 海蓝888
对的啊,餐后2小时
我用的三诺,今天第一天用,空腹4.7我还挺开心,结果早饭后两小时还是4.7,午饭后2小时5.1,感觉饭后有点低,我怕是不是血糖仪有误差,实际血糖比他测的高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:22 | 来自疯狂造人
我用的三诺,今天第一天用,空腹4.7我还挺开心,结果早饭后两小时还是4.7,午饭后2小时5.1,感觉饭后有点低,我怕是不是血糖仪有误差,实际血糖比他测的高
没有绝对的准确。会有误差。不过自己检测血糖就是这样。我控制饮食后。空腹餐后都很好。我感觉医生就是看平均的血糖值。平稳不高就行呗。也不可能一直去抽血。所以还是得相信血糖仪的。你不放心你就买大牌子。强生或者罗氏的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 海蓝888
没有绝对的准确。会有误差。不过自己检测血糖就是这样。我控制饮食后。空腹餐后都很好。我感觉医生就是看平均的血糖值。平稳不高就行呗。也不可能一直去抽血。所以还是得相信血糖仪的。你不放心你就买大牌子。强生或者罗氏的
我就听说三诺挺好,就买的三诺,那我下次带去医院对比下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:29 | 来自疯狂造人
我就听说三诺挺好,就买的三诺,那我下次带去医院对比下
你可以百度下血糖仪的牌子。进口的是罗氏和强生。我以前住院医院内分泌都用的这牌子的。我就买了
点击查看全文