要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

【3-22】磨刀不误砍柴工,好好调理身体,以最佳状态迎接二宝~~立帖为证!

27292160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次0318,今儿又去找老中医把脉。
1,我的肾虚调理的差不多了,气血循环基本通畅,且下焦虚寒已好,满分10分给我打9分。
2,黄体也调理好了,月经周期、月经量、经血颜色均恢复正常。
3,还存在一点肾阴虚,再开7副中药调理巩固一下。
我相信磨刀不误砍柴工,先有一个好身体才能给胎儿提供足够温暖舒适的环境。而不是急火火促排怀上,然后天天跑医院拼命保胎一管一管抽血,那样大人孩子都太受罪,生出来的娃也容易先天不足体质差,动不动折腾大人跑医院。
我体质还蛮不错的,挺健壮,怀一胎时没去过几回医院,顺产了8斤多的大宝。相信我这次也可以的,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 14:14 | 来自疯狂造人
361的裤子才150
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
天气好,不冷不热,趁今天不上班出门逛个街耍一耍。
商场今年的春装夏装都很便宜,逛了两个小时共斩获两大兜战利品,7件衣服1双鞋子,才花了850。把队友给累惨了,我还乐此不疲。
哈哈,好爽!
[图片]
买了呼啦圈,准备这个减肥了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
【3-27】早10点,第二次通水完成,还是通而不畅。
医生让我去通第三次,我拒绝了。老去通水也不行,怕积水就坏了。
反正是通的,那就下月直接同房试孕吧!
通水过程么,还是有点涨,不怎么疼,出了点血,垫着卫生巾,在此就不赘述了。
总去通水不行,你还不如多吃点中药呢,也可以调理输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
总去通水不行,你还不如多吃点中药呢,也可以调理输卵管
没错,不能老通水,通两次就很不少了。老中医让我通完水去找他,看看怎么调理吧。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没错,不能老通水,通两次就很不少了。老中医让我通完水去找他,看看怎么调理吧。
嗯,我准备艾灸跟运动了,主要我对象不在家,所以赶不上好时候麻烦,而且多囊,脾气控制不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
【3-27】末次0318,今天是周期第9天。
上午要去医院通水,为此我专门请了一天假。
早上起床排便,发现一点白带拉丝,但韧性不如排卵当天。
这次你咋知道通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
天气好,不冷不热,趁今天不上班出门逛个街耍一耍。
商场今年的春装夏装都很便宜,逛了两个小时共斩获两大兜战利品,7件衣服1双鞋子,才花了850。把队友给累惨了,我还乐此不疲。
哈哈,好爽!
[图片]
佩服你大汗淋漓。我除了泡脚啥的都懒得动弹,还得向你学习。我平时出汗都是因为穿太厚捂的,不知道我这汗出的有意义吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
这次你咋知道通而不畅
医生做通水时说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 15:10 | 来自疯狂造人
买了呼啦圈,准备这个减肥了
哈哈好啊,呼啦圈很不错!我就跟开合跳和跳绳干上了,呼啦圈说不定也会买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
佩服你大汗淋漓。我除了泡脚啥的都懒得动弹,还得向你学习。我平时出汗都是因为穿太厚捂的,不知道我这汗出的有意义吗?
我更懒得动弹,所以体质才会越来越差。不逼自己一把,怀不了孕!你也赶紧动起来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
【3-27】末次0318,今天是周期第9天。
上午要去医院通水,为此我专门请了一天假。
早上起床排便,发现一点白带拉丝,但韧性不如排卵当天。
同姨妈啊,我下星期二去比超,正好第十四天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
医生做通水时说的
我以前医生说通水看输卵管堵不堵有点落后了。第一年通水说通而不畅,第二年造影大夫说没事。到底怎么样需要你自己判断了,也可以问问其他医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 20:29 | 来自疯狂造人
嗯,我准备艾灸跟运动了,主要我对象不在家,所以赶不上好时候麻烦,而且多囊,脾气控制不好
艾灸还是挺好的!我腰突压迫坐骨神经,买来艾灸蒲团,犯病的时候就灸一下,慢慢就不疼了…我脾气也不好,全靠队友包容,哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 20:56 | 来自疯狂造人
今晚继续跳绳+慢跑,还是累的呼哧带喘,满身都是汗,脸红扑扑的。
我也不知输卵管通水后能不能运动,但我真的没感觉到不适,身体状况跟昨天没啥区别。
嗯,在泡脚~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 格格巫的宝宝精灵快来
同姨妈啊,我下星期二去比超,正好第十四天
14天会不会有点晚了?万一卵泡排掉了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我以前医生说通水看输卵管堵不堵有点落后了。第一年通水说通而不畅,第二年造影大夫说没事。到底怎么样需要你自己判断了,也可以问问其他医生
嗯嗯,谢谢姐妹,我会慎重考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 21:18 | 来自疯狂造人
不能碰凉,又实在想吃点水果,只好蒸热再吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 08:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
艾灸还是挺好的!我腰突压迫坐骨神经,买来艾灸蒲团,犯病的时候就灸一下,慢慢就不疼了…我脾气也不好,全靠队友包容,哎。。。
有时候感觉自己很可怜,神经质,爱哭还,过去很坚强,有了这个病以后就这样,这就是所谓的内分泌失调引起的吧,焦虑,爱急脾气,脆弱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 09:50 | 来自疯狂造人
有时候感觉自己很可怜,神经质,爱哭还,过去很坚强,有了这个病以后就这样,这就是所谓的内分泌失调引起的吧,焦虑,爱急脾气,脆弱
运动锻炼增强体质,多囊不难战胜,要有信心!我今天买了新的运动器具,跟队友一起动起来!
点击查看全文