要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

【3-22】磨刀不误砍柴工,好好调理身体,以最佳状态迎接二宝~~立帖为证!

27039160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次0318,今儿又去找老中医把脉。
1,我的肾虚调理的差不多了,气血循环基本通畅,且下焦虚寒已好,满分10分给我打9分。
2,黄体也调理好了,月经周期、月经量、经血颜色均恢复正常。
3,还存在一点肾阴虚,再开7副中药调理巩固一下。
我相信磨刀不误砍柴工,先有一个好身体才能给胎儿提供足够温暖舒适的环境。而不是急火火促排怀上,然后天天跑医院拼命保胎一管一管抽血,那样大人孩子都太受罪,生出来的娃也容易先天不足体质差,动不动折腾大人跑医院。
我体质还蛮不错的,挺健壮,怀一胎时没去过几回医院,顺产了8斤多的大宝。相信我这次也可以的,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 20:04 | 来自疯狂造人
每天坚持运动锻炼,坚持泡脚,早睡早起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 20:06 | 来自疯狂造人
这次月经结束以后再去进行第二次通水,再禁欲一个月。
也就是说,到4月底我就可以同房备孕啦!期待!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 20:07 | 来自疯狂造人
秀秀我娃子的大长 tui
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 20:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 21:45 | 来自疯狂造人
接下来这些话很可能会惹到人,不好意思了。
胎停的姐妹,你仔细往上倒一倒,基本都能发现各种各样的问题——月经不规则啊宫寒痛经啊黄体异常啊等等。保胎时一趟趟跑医院,一管一管抽血,太受罪了,但于事无补。
说白了就是:母体状态不佳,提供不了好的种子也提供不了好的土壤,虽然好容易怀上但最后还是以胎停或生化收尾。伤身又伤心……
勉强靠各种药物一路胆战心惊保下来的胎儿,很有可能先天不足,抵抗力也差,动不动生病跑医院,太折腾人了。而母体也很可能因为孕育这个生命而吃了不少苦头,体质每况愈下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 08:56 | 来自疯狂造人
中药调理真的管用的,我之前多次生化,后来试管又自然流产,西医已经没什么好办法了,从去年开始一直喝中药,中医一直在调药方给我调理身体,今年1月突然意外怀孕了,然后中西医一起保胎,虽然血值翻倍不算特别好,但是B超检查宝宝一直发育的挺好的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
中药调理真的管用的,我之前多次生化,后来试管又自然流产,西医已经没什么好办法了,从去年开始一直喝中药,中医一直在调药方给我调理身体,今年1月突然意外怀孕了,然后中西医一起保胎,虽然血值翻倍不算特别好,但是B超检查宝宝一直发育的挺好的,加油
谢谢你的分享,我也婶婶感受到了中医调理好好处。祝你孕期一切安好,生产顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 10:56 | 来自疯狂造人
加油,这个药看着就很不好喝的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 格格巫的宝宝精灵快来
加油,这个药看着就很不好喝的感觉
没,我一口气喝完还不用漱口,因为这药实在不苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没,我一口气喝完还不用漱口,因为这药实在不苦。
厉害,我每次喝药都要心理准备好久(✪▽✪)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 11:22 | 来自疯狂造人
厉害,我每次喝药都要心理准备好久(✪▽✪)
分喝什么药。我去年喝别的中药太苦,差点跟大夫打起来,苦到哭!我跟她讲:再给我开中药,我就跟你拼命!她毫不在意地笑了笑,没理我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
分喝什么药。我去年喝别的中药太苦,差点跟大夫打起来,苦到哭!我跟她讲:再给我开中药,我就跟你拼命!她毫不在意地笑了笑,没理我。
效果怎么样啊,如果有效果那还可以忍受的,就怕没效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 12:51 | 来自疯狂造人
我胎停了,中药调理中,我这个中医也告诉我“磨刀不误砍柴工”,我也一直告诉自己不要急,上次确实太捉急了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 13:14 | 来自疯狂造人
效果怎么样啊,如果有效果那还可以忍受的,就怕没效果
效果都奇好,很值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
我胎停了,中药调理中,我这个中医也告诉我“磨刀不误砍柴工”,我也一直告诉自己不要急,上次确实太捉急了
嗯嗯,好好调理身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 18:39 | 来自疯狂造人
中药熬好了,广场锻炼走起!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 20:25 | 来自疯狂造人
锻炼回来,累的不行,呼哧带喘,体力真的是跟20来岁没法比了!不过特别舒坦!
生命在于运动,泡泡脚,明天继续!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 06:28 | 来自疯狂造人
调理的这么棒,赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
调理的这么棒,赞
谢谢姐妹,我会继续运动继续调理的。怀起才是本事,要不做再多也白搭啊!
点击查看全文