要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

一周前检查有胎心,一周后没胎心。

55536130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一周前检查有胎心,一周后没胎心。看到B超单感觉天都塌下来了。问了医生说HCG也正常,不知道为什么会这样?叫我去大医院再确认一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 baby668
为什么你们会才一周又b超?是有什么原因所以才又b超,我的昨天第一次检查血值和b超后医生让我12周再去医院建档和做检查,按时吃叶酸没什么事不用老跑来医院的..........
之前胎停过两次,所以一直监测hcg和孕酮,hcg长得不好,隔几天就复查b超,之前b超一直很好,今天就停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 15:01 | 来自疯狂造人
现在已经在市妇幼保健院等待就诊,已经加到号。多希望今天上午是误诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
去到市妇幼保健院医生还没上班,说是14:30才上班,想挂生殖科,但是工作人员说我都怀孕了还挂什么生殖科,挂妇科。
我在美柚上看见好多妈妈都说挂生殖科,我也是没有挂到生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 15:10 | 来自疯狂造人
现在已经在市妇幼保健院等待就诊,已经加到号。多希望今天上午是误诊
希望是误诊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1449391935638
之前胎停过两次,所以一直监测hcg和孕酮,hcg长得不好,隔几天就复查b超,之前b超一直很好,今天就停了
唉!没怀上各种操心,怀上又种担心,有孕反难受,沒孕反更担忧!每次检查都跟过关斩将!像我这种又是大龄的!每次看到类似这种贴,心中总觉得真的太难了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 15:15 | 来自疯狂造人
有补,今天只是停药第2天去检查。刚查出那会17.03
补孕酮的不能随便停药的,要吃到十二周,慢慢减量停下来,现在胎盘还没长出来,正是青黄不接的时候。赶紧去其他医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1562992942907
补孕酮的不能随便停药的,要吃到十二周,慢慢减量停下来,现在胎盘还没长出来,正是青黄不接的时候。赶紧去其他医院看看
已经在别的医院等B超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 15:30 | 来自疯狂造人
回复 baby668
唉!没怀上各种操心,怀上又种担心,有孕反难受,沒孕反更担忧!每次检查都跟过关斩将!像我这种又是大龄的!每次看到类似这种贴,心中总觉得真的太难了!
唉,我也31了,头胎,多囊好不容易怀上了却这样。你不要多想,该吃吃该喝喝该休息休息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 16:02 | 来自疯狂造人
不必难过,大多数是胚胎自身的问题,下月查下封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:09 | 来自疯狂造人
你hcg蛮高的啊,就是胎芽不见长
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 16:13 | 来自疯狂造人
验血正常,除了孕酮低,孕酮低也会引起胎停,只能看复查,还是没有胎心就是胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
请问你最近身体有什么异样吗,我也好担心,想去查一下,又担心总跑医院不好,哎,太难了
没有,就是这几天没那么容易饿,胃胀了好几天。也没出分泌物,包括今天到处走目前也没出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:26 | 来自疯狂造人
希望楼主好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1449391935638
亲,看你懂蛮多的,我三次胎停,都是有胎心后胎停,每次hcg都很低,涨得也很慢,希望你能给点建议,谢谢!
我胎停过一次,就是免疫问题呢,你胎停好几次zuih查清原因再怀孕,这肯定不是偶然啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
验血正常,除了孕酮低,孕酮低也会引起胎停,只能看复查,还是没有胎心就是胎停了
之前出血第二天却验有胎心还是好的,后面吃了黄体酮都没有出血了,包括现在也没分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:34 | 来自疯狂造人
再去检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:35 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 16:35 | 来自疯狂造人
在等做阴超真是越想越难过,想哭。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 16:43 | 来自疯狂造人
我也是这样,上周查有胎心,过了一周查就没了。然后流掉。说实话,医生讲,如果前期没胎心可以等几天,有了胎心又突然没了就是没了。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
我也是这样,上周查有胎心,过了一周查就没了。然后流掉。说实话,医生讲,如果前期没胎心可以等几天,有了胎心又突然没了就是没了。唉
唉,真的好难过,在医院人多又不好意思哭。我血值一直翻倍不错,不知道哪里出问题了?
点击查看全文