要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕期便秘难受

3570474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
18周了,便秘,每天吃那么多只有一点点便便,每天一万步以上,各种便秘的方法都试了,除了开塞露,蜂蜜水加香蕉,火龙果,西梅,酸奶,粗粮,各种水果都试了还有那个益生菌,,感觉肚子里都是大便难受的不行。孕前期体重没怎么涨感觉是代谢好,吃了就拍了,现在吃多少都不拍,受罪,全在肚子里反复吸收。好想痛痛快快拉一次。饭都吃不下了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-22 09:03 | 来自疯狂造人
益生菌晚餐后吃。早上起床喝一大杯水,白天有空就多喝水。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 09:05 | 来自疯狂造人
我早起一杯蜂蜜水,效果挺好的,最近开始吃益生菌。还有定时排便,排便的时候不要玩手机。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-22 09:14 | 来自疯狂造人
益生菌,我那时候从十周开始胀气痛,肠绞痛,便秘这些疼的去医院,最后检查完医生直接喊我买益生菌吃,吃了每天拉粑粑,不硬不稀,各种肠胃疼没有了,感觉整个孕期都轻松了,前期真的疼的哭,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 谯乔
益生菌,我那时候从十周开始胀气痛,肠绞痛,便秘这些疼的去医院,最后检查完医生直接喊我买益生菌吃,吃了每天拉粑粑,不硬不稀,各种肠胃疼没有了,感觉整个孕期都轻松了,前期真的疼的哭,
什么样的益生菌啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
什么样的益生菌啊
孕妇喝的吧,去京东找,我在京东买的下面图片那种,刚开始效果没那么好我是喝了第三天开始拉的,但是第二天肠胃胀气就缓解了,然后第二个三天又拉,后面是2天一拉,现在是每天一拉,拉出来的不是那种赢得要死,要么跟吃了泻药一样拉稀那种,是那种拉出来软的但是成型的,这是我的经验了,益生菌看你自己选择,最好买孕妇的,我这种是大人小孩孕妇都可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:31 | 来自疯狂造人
我初期便秘。现在中期了,多吃水果就好了。又怕水果吃多了血糖高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 谯乔
孕妇喝的吧,去京东找,我在京东买的下面图片那种,刚开始效果没那么好我是喝了第三天开始拉的,但是第二天肠胃胀气就缓解了,然后第二个三天又拉,后面是2天一拉,现在是每天一拉,拉出来的不是那种赢得要死,要么跟吃了泻药一样拉稀那种,是那种拉出来软的但是成型的,这是我的经验了,益生菌看你自己选择,最好买孕妇的,我这种是大人小孩孕妇都可以吃
[图片]
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:01 | 来自疯狂造人
每天想起来就多喝水,便秘很快就能缓解了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:04 | 来自疯狂造人
不要吃白米饭,早餐吃小米粥,打豆浆喝,中餐晚餐都吃杂粮饭,多吃蔬菜多喝水,保证有用,我孕前经常便秘,孕后天天吃杂粮饭,就一直没有便秘
点击查看全文
w1529772106151 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
益生菌晚餐后吃。早上起床喝一大杯水,白天有空就多喝水。
我每天睡之前温水服用,醒了睁眼就是一大杯温水,我家的水不夸张一天小半桶。昨天我的运动快走都15000了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1548342455382
我早起一杯蜂蜜水,效果挺好的,最近开始吃益生菌。还有定时排便,排便的时候不要玩手机。
我空腹一大杯蜂蜜水,还是纯的蜂蜜,朋友老家自己养的蜂,坚持半个月除了腹胀没半点用。还喝了一堆糖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我每天睡之前温水服用,醒了睁眼就是一大杯温水,我家的水不夸张一天小半桶。昨天我的运动快走都15000了
坚持,会有用的,适当散步就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:10 | 来自疯狂造人
我同事说白心火龙果蒸着吃可以通便,我是吃红心的就排,实在不行在医生指导下用开塞露先通下便,以后就固定时间!!希望对你有帮助!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:12 | 来自疯狂造人
回复 谯乔
我也买来试试,我吃的澳洲那个不管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
我初期便秘。现在中期了,多吃水果就好了。又怕水果吃多了血糖高
是啊,吃水果就是为了通便,不过我们这个年纪多吃点水果除了发胖应该没事,我30,我朋友怀她家闺女那年27,她特别胖,还特别爱吃甜的水果血糖都没高,年轻好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
每天想起来就多喝水,便秘很快就能缓解了
可能体质不一样吧,我孕前就是不吃水果就便秘的体质,这么多年身体好就是喝水多,所以感觉多喝水可能对我不管用,我现在也是一天和很多,数不过来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
不要吃白米饭,早餐吃小米粥,打豆浆喝,中餐晚餐都吃杂粮饭,多吃蔬菜多喝水,保证有用,我孕前经常便秘,孕后天天吃杂粮饭,就一直没有便秘
我从怀孕米饭面条馒头这种掰着手指都不超过五次,每天都是稀饭流食水果青菜。水喝的数不清一天是多少量
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:36 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在一直是两三天排一次,也是没法子,早起空腹喝水,多吃水果蔬菜,益生菌…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
我同事说白心火龙果蒸着吃可以通便,我是吃红心的就排,实在不行在医生指导下用开塞露先通下便,以后就固定时间!!希望对你有帮助!!!
嗯嗯,吃了没管用,谢谢亲。我都打算拉完要绝食看你有啥可便秘的。
点击查看全文